wood_man, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cr-r-razy:1656483:cr-r-razy:wilson:opelvector 5 соток.
что то совсем мало, ни картоху посадить ни бурак, у меня одних кабачков и тыкв каждый год по 3 сотки
Зачем заниматься огородом когда можно сходить на рыбалку?
земли много не бывает, вот мне к участку ничего не присоединить, если бы мне дали пару гектаров я бы взял
Многие готовы взять, вот платить за взятое не готовы.
1656483:Многие готовы взять, вот платить за взятое не готовы.
ну и сколько платить? поведай.
если знаешь.
and:Gnom_cF, какие требования к помещению? Типа решетки на окна, пленки бронированые?
нет,сказали это уже ваше дело,никаких щя требований нет
может для магазов каких или ещё чего и есть,но по частному дому сказали тока то,что все входы в дом должны быть закрыты (окна и двери стоять) минимум документов,в течении недели приезжают монтировать всё,2-3 недели от заявления уже получаете договор
|
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
|
1289 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
terkin_zhodino:Дайте номер людей, возящих сеяный/мытый песок под Раковом, может из Заславля
в Фаниполь едьте , там возле карьера стоят и продают
|
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
|
1289 |
15 лет на сайте Город:
|
android8230:terkin_zhodino:Дайте номер людей, возящих сеяный/мытый песок под Раковом, может из Заславля
в Фаниполь едьте , там возле карьера стоят и продают
Времени нет..
terkin_zhodino:Дайте номер людей, возящих сеяный/мытый песок под Раковом, может из Заславля
В личке.
Gnom_cF:and:Gnom_cF, какие требования к помещению? Типа решетки на окна, пленки бронированые?
нет,сказали это уже ваше дело,никаких щя требований нет
может для магазов каких или ещё чего и есть,но по частному дому сказали тока то,что все входы в дом должны быть закрыты (окна и двери стоять) минимум документов,в течении недели приезжают монтировать всё,2-3 недели от заявления уже получаете договор
Отлично. Надо к себе позвать.
Аллилуйя! ![]()
[url=https://realty.[censored]/news/offtop-realty/539977.html]Колодищам обещают решить проблемы с дорогами, транспортом и водой
Проект благоустройства предполагает и строительство путепровода над железной дорогой, пересекающей поселок. По данным мониторинга, переезд через нее закрыт ежесуточно на 17 часов. Правда, в этом году предлагается начать только проектирование путепровода. Когда он будет построен, неизвестно.

когда то хотели и боровляны присоединить - но все жители были против, там куча льгот как у селян
kitnamore:БЕГУН,
В 89-м году обещали Колодищи к Минску присоединить.
про 89 не знаю, но за время моей стройки слышу о присоединении регулярно. так же и про скважины для центрального водопровода. трубы на части Полигона закопали, а скважин то и нет. зато аргумент против дороги - какая дорога если ещё водопровод не везде лежит.
короче, то рубашка короткая, х.р по колено.
оживлю и наброшу
на япе чувак сравнил одноэтажный и двухэтажный дома с равными по площади основными помещениями
сравнение не в пользу двух этажей
http://www.yaplakal.com/forum46/topic1584299.html
в комментах понравилось
Как раз продаю двухэтажный, буду строить одноэтажный и в два раза меньше по площади. На ужин жена зовет всех через группу в вайбере)
мы с женой в однокомнатной квартире по вайберу общаемся и что тут такого
, а для будущего дома у меня есть рации
Ну, так а что набрасывать? Если нужно 100 кв. м. - то да, одноэтажный.
Если метров 200 и пофиг на пятно застройки (хоть половину участка занять со всеми террасами и т.д.) - то тож, проще одноэтажный.
При всех прочих условиях - двухэтажный.
Тут ещё вопрос эстетики. )
pavlusha:оживлю и наброшу
![]()
на япе чувак сравнил одноэтажный и двухэтажный дома с равными по площади основными помещениями
сравнение не в пользу двух этажей
http://www.yaplakal.com/forum46/topic1584299.htmlДобавлено спустя 2 минуты 35 секундв комментах понравилось
Как раз продаю двухэтажный, буду строить одноэтажный и в два раза меньше по площади. На ужин жена зовет всех через группу в вайбере)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52701 |
18 лет на сайте Город:
|
народ чем старше - тем ленивее
пугаются 10 ступенек