ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Bолчок:Владимир.Владимирович:Из мака дабл вайлд убрали
было бы по чем плакать
увы, это самое горькое разочарование в жизни за последние 12 лет 
JekyllHyde:Вообще белорусский макдак себя странно ведёт: БК купоны внедрил, ассортимент расширяет, акции проводит; скоро ещё пару фастфудов открывается, а они как будто не замечают изменений на рынке и из года в год торгуют одним и тем же ассортиментом
Несколько мыслей в ответ.
Так происходит не только в РБ. Но при этом McD остается лидером. А если так - зачем лишние движения?
По ассортимент. Тут вы не совсем правы. Основной ассортимент у всех остается практически неизменным. Появляются какие-то сезонные вариации, другие эксперименты. Но так и у мака. В РФ весеннее предложение - МакГрик. Осенью стейк хаус был. Зимой кое-где эксперименты над чизбургерами

В РБ вон Вайлд Дабл Барбекю
Alemit,
Alemit:Основной ассортимент у всех остается практически неизменным. Но так и у мака.
Не совсем так. В РФ, к примеру, в основном меню всегда Роял Чизбургер и Роял де Люкс
Carl1:Alemit,
Alemit:Основной ассортимент у всех остается практически неизменным. Но так и у мака.
Не совсем так. В РФ, к примеру, в основном меню всегда Роял Чизбургер и Роял де Люкс
Ну это уже территориальные различия. В какой-нибудь Индии в Маке не будет мясных бургеров, а будет птица, рыба, овощи.
Я о другом. У всех есть основное меню, которое не меняется годы. И есть акционно-сезонное.
У того же БК всегда есть стандартные гамбургер, чизбургер, и вопперы 1-2-3-ые. И есть сезонные продукты. Сейчас это

Так и у МД. Стандартные гамбургер, чиз, бигмак, бигтейсти и т.д. И сезонные предложения

Хмммм, интересно, мне одному кажется что в БК бургеры более холодные чем в Маке. И чем больший бургер, тем более он холодный...
XZ1900:Хмммм, интересно, мне одному кажется что в БК бургеры более холодные чем в Маке. И чем больший бургер, тем более он холодный...
Не одному. И не кажется, а так оно было есть и, наверное, будет..К сожалению
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на экспобеле в кфс работники еле сраками ворочают. ходят, трындят между собой, на клиентов ноль внимания. в общем обычный совдеп, как в старые добрые советские времена. заказ делали минут 10, учитывая, что очередей на кассах не было ВОВСЕ. 3 заказа висели на выдаче. вспоминая мск, где работники носятся как с х сорвавшись и.... печально, уныло, по нашему, по деревенски. только лавочку поставить работничкам и кулек семак сыпнуть и ок.
в маке все-таки дисциплина в разы лучше.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
Bолчок:на экспобеле в кфс работники еле сраками ворочают. ходят, трындят между собой, на клиентов ноль внимания. в общем обычный совдеп, как в старые добрые советские времена. заказ делали минут 10, учитывая, что очередей на кассах не было ВОВСЕ. 3 заказа висели на выдаче. вспоминая мск, где работники носятся как с х сорвавшись и.... печально, уныло, по нашему, по деревенски. только лавочку поставить работничкам и кулек семак сыпнуть и ок.
в маке все-таки дисциплина в разы лучше.
Макдональс в РБ сейчас выкупил Казахстан,так что совок и в Мак может прийти.
WinterDream:Макдональс в РБ сейчас выкупил Казахстан
А нафига Макдональдсу Казахстан?
WinterDream:Макдональс в РБ сейчас выкупил Казахстан,так что совок и в Мак может прийти.
разве не всегда так было?
SSSerg:Вот в маке и приятная акция,два бигтейсти за 99тыс)
Вот это я понимаю королевская щедрость ![]()
SSSerg:Что то затихли все,неужели все в мак за акционными тейсти побежали))))
Или в очередь на открытие ТехасЧикен))
Покупал вчера биггер в кфс. Спросили, делать ли острый. В итоге оказался не острый, холодный, без выраженного вкуса.
С маком не сравнить. Но сделали быстро.
superzhur:Покупал вчера биггер в кфс. Спросили, делать ли острый. В итоге оказался не острый, холодный, без выраженного вкуса.
С маком не сравнить. Но сделали быстро.
Мне недавно там подали холодный, с еле подплавленным сыром, биггер. Пошёл на кассу, попросил подогреть хоть немного, так мне втирали пять минут что, мол он и должен быть такой температуры, стандарты качества, все дела. И с таким надменным видом, жесть.
Чего-то в странах "загнивающего" Запада всегда бургеры были более чем тёплыми. Что за бред.
SSSerg:неужели все в мак за акционными тейсти побежали)
сегодня в районе 14.00 на Юго-Западе вежливо послали с акцией, сказали, что приостановлена. Уже и на сайте ее нет.