Кто будет в Валенсии в конце июля не пропустите Битву Цветов.
1881121:почему гетт больше понравился? )
Не знаю где как, но в Португалии геттрансфер оказался дешевле и выбор вариантов был шире (заказывали трансфер из аэропорта Фару в Лагуш). Возможно, в Испании оказалось бы и наоборот. Но пока впечатления такие.
Люди добрые, подскажите...Каунас-Аликанте-Каунас - 135 ойро нормально? Или дешевле ждать? На сентябрь-октябрь
misha1969:NektoN, дешевле не будет. Если на пару евро.
угу..спасибо! Будем определяться)
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
NektoN:Люди добрые, подскажите...Каунас-Аликанте-Каунас - 135 ойро нормально? Или дешевле ждать? На сентябрь-октябрь
Мы взяли с 11.09 по 01.10 за 122 евро, но покурив ветку понял, что дешевле 60 ойро в одну сторону не будет.
Доброе утро! Подскажите, планируем с 25 мая Коста Брава , Льорет-де-Мар, там будет очень холодно?
Shpodrik:Lenyamax:Планируем, если все получится с район Аликанте с 24.06 +-неделя. Пока что то не могу найти подходящих билетов, ценник какой то заоблачный, ка
65 евро из Варшавы для вас заоблачный ценник?
Если есть Мадрид из Вильнюса по 50 и вы планируете провести в Мадриде пару дней, то это удобней чем из Варшавы.
Из Мадрида в Аликанте (500км) вы доедете за 2.5 часа на поезде. Билеты от 20 евро на поезд, покупать тоже можно заранее - будет дешевле.
Lenyamax:Планируем, если все получится с район Аликанте с 24.06 +-неделя. Пока что то не могу найти подходящих билетов, ценник какой то заоблачный, как вариант рассматриваю Мадрид на пару дней у знакомы, а оттуда уже по земле.
Что скажите по времени отдыха? Есть возможность на август перенести, но боюсь что будет жарко и пик сезона.
Думаю да, будет жарко, будет дороже жилье и будет куча народу везде.
В июне свободней и прохладней ))
Сами думаем туда же с 19.06... нам вода +22 уже вполне комфортная. Возможно вода уже прогреется к концу июня, а по воздуху точно будет хорошо в июне (лучше чем в августе).
Мы всегда ездили в сентябре-октябре, но как старший пошел в школу остается только июнь-август... вот хотим в июне.
В 2017-м были в конце июля в районе дельты Эбре (середина между Барсой и Валенсией) - слишком жарко было, +35 в тени каждый день, с 12 до 16 уходили с пляжа, кондер в доме постоянно работал.
Лично для нашей семьи вода 22 градуса считается прохладной. Я в бане в купальне наливаю 20 градусов. Поедем третий август в окрестности Аликанте. Жары особенной я не заметил. Лучше бы конечно в сентябре. Но школа и колледж.
Мы отдыхали на Коста-Дорада (Камбрильс) с 28 мая. До числа 3 июня вода была, скажем так, бодрящая. И довольно сильные ветра. Но я и ребенок прекрасно купались в такой воде. Зато почти никого не было на пляже - туристов еще мало, для местных холодно. А вот после 3 июня ветра стихли, вода прогрелась и народу заметно прибавилось.
Toha:Кто будет в Валенсии в конце июля не пропустите Битву Цветов.
да..там целый месяц идут мероприятия посвященные цветочной битве, особенно круто нам их фаер шоу понравилось, а вот на финал, который на самый конец месяца приходиться все никак не попадаем, может в этом июле зацепим
makyxa:Если есть Мадрид из Вильнюса по 50 и вы планируете провести в Мадриде пару дней, то это удобней чем из Варшавы.
мне кажется, что туда, всмысле в Валенсия (Аликанте) проще лететь прямым из Варшавы, а обратно, можно уже из Мадрида в Вильнюс, по крайней мере я пока в Валенсию так планирую
makyxa:Shpodrik:Lenyamax:Планируем, если все получится с район Аликанте с 24.06 +-неделя. Пока что то не могу найти подходящих билетов, ценник какой то заоблачный, ка
65 евро из Варшавы для вас заоблачный ценник?
Если есть Мадрид из Вильнюса по 50 и вы планируете провести в Мадриде пару дней, то это удобней чем из Варшавы.
Из Мадрида в Аликанте (500км) вы доедете за 2.5 часа на поезде. Билеты от 20 евро на поезд, покупать тоже можно заранее - будет дешевле.Добавлено спустя 7 минутLenyamax:Планируем, если все получится с район Аликанте с 24.06 +-неделя. Пока что то не могу найти подходящих билетов, ценник какой то заоблачный, как вариант рассматриваю Мадрид на пару дней у знакомы, а оттуда уже по земле.
Что скажите по времени отдыха? Есть возможность на август перенести, но боюсь что будет жарко и пик сезона.Думаю да, будет жарко, будет дороже жилье и будет куча народу везде.
В июне свободней и прохладней ))
Сами думаем туда же с 19.06... нам вода +22 уже вполне комфортная. Возможно вода уже прогреется к концу июня, а по воздуху точно будет хорошо в июне (лучше чем в августе).
Мы всегда ездили в сентябре-октябре, но как старший пошел в школу остается только июнь-август... вот хотим в июне.
В 2017-м были в конце июля в районе дельты Эбре (середина между Барсой и Валенсией) - слишком жарко было, +35 в тени каждый день, с 12 до 16 уходили с пляжа, кондер в доме постоянно работал.
Жилье вроде как есть. Меня больше волнует погода, температура моря и конечно же загруженность туристами.
Shpodrik:Toha:Кто будет в Валенсии в конце июля не пропустите Битву Цветов.
да..там целый месяц идут мероприятия посвященные цветочной битве, особенно круто нам их фаер шоу понравилось, а вот на финал, который на самый конец месяца приходиться все никак не попадаем, может в этом июле зацепим
Добавлено спустя 20 минут 27 секундmakyxa:Если есть Мадрид из Вильнюса по 50 и вы планируете провести в Мадриде пару дней, то это удобней чем из Варшавы.
мне кажется, что туда, всмысле в Валенсия (Аликанте) проще лететь прямым из Варшавы, а обратно, можно уже из Мадрида в Вильнюс, по крайней мере я пока в Валенсию так планирую
У меня скорее всего наоборот получится ситуация. Надо сразу попасть в Мадрид, а уже оттуда в Аликанте, обратно удобнее лететь прямым в Варшаву. Но пока мониторим ситуацию. Можно ли как то в поиске на азаир задать туда обратно, но из разных аэропортов)? Было бы очень удобно.
Lenyamax:Можно ли как то в поиске на азаир задать туда обратно, но из разных аэропортов)? Было бы очень удобно
задаете в аэропортах кроме основного аэропорта второй, т.е. к Мадриду добавьте Аликанте, а к Вильнюсу Варшаву.
pol_sveta:Lenyamax:Можно ли как то в поиске на азаир задать туда обратно, но из разных аэропортов)? Было бы очень удобно
задаете в аэропортах кроме основного аэропорта второй, т.е. к Мадриду добавьте Аликанте, а к Вильнюсу Варшаву.
Спасибо попробую 
И ещё по погоде. Аликанте, Вильяхойосе...первые две недели октября как? Купаться нормуль? Этот год, поняла был неплох...а в прежние как?
pol_sveta:Lenyamax:Можно ли как то в поиске на азаир задать туда обратно, но из разных аэропортов)? Было бы очень удобно
только в уточнении параметров поиска уберите птички тот же аэропорт отлета/прилета
NektoN:И ещё по погоде. Аликанте, Вильяхойосе...первые две недели октября как? Купаться нормуль? Этот год, поняла был неплох...а в прежние как?
Был там в начале октября 2013. Вода была теплой, воздух вообще +30+33. Но сами понимаете, предсказывать погоду - дело неблагодарное. В целом на Коста-Бланке октябрь - еще комфортный месяц, особенно первая половина, но гарантировать ничего нельзя
Я бы для надежности летел в конце сентября в 20-х числах.
d.polli.a:Доброе утро! Подскажите, планируем с 25 мая Коста Брава , Льорет-де-Мар, там будет очень холодно?
Был там в этот период. Погоду прогнозировать - дело неблагодарное, но обычно в это время очень комфортно для прогулок и экскурсий (+26+28, иногда и +30), но вот купаться еще прохладно - я в воду один раз зашел и вышел.
NektoN:И ещё по погоде. Аликанте, Вильяхойосе...первые две недели октября как? Купаться нормуль? Этот год, поняла был неплох...а в прежние как?
У каждого свой "нормуль"! Для кого-то 22 парное молоко, а для кого-то 28. А что для вас" нормуль"?
vosya9999:У каждого свой "нормуль"! Для кого-то 22 парное молоко, а для кого-то 28. А что для вас" нормуль"?
Ну, как понимаете, с градусником не лезу в воду) но, в Атлантическом без проблем купалась, правда, в июле начале. Бодрящая вода, но было нормуль)
teoretic:Вообще с агрегаторами типа рентл карс дел лучше не иметь.
Страховку прокатчика естественно не продают,и та сумма,которой заманивают никогда не бывает конечной.Другими словами у прокатчика есть чем вас порадовать у стойки)))
Мой опыт говорит об обратном. При равных - цена у рентал карс дешевле. И если дело только в страховке - то страховку от прокатчика можно купить прямо на стойке (это не райнэйр - цена таже что и онлайн).
Из опыта этого года - в Гваделесте румыны спизд сняли с прокатной машины антенну. Что характерно - машина стояла на платной стоянке. Пропажу обнаружил уже в Бенидорме. Почитал полные рулесы прокатчика - за утерю данного девайса - штраф 30 евро. Ok. Приготовился, что вычтут из депозита. Прилетел - через десять дней депозит в полном составе вернулся на карту.
Но - это не факт что так всегда бывает. Скорее всего просмотрели и повезло (машину сдавали в 5 утра, в это время приемщики не работают, ключи в пустой парковке в keybox и на регистрацию).