Ответить
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 12 декабря 2018 08:13

Кто будет в Валенсии в конце июля не пропустите Битву Цветов.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1684

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1684
    # 12 декабря 2018 09:07
    1881121:

почему гетт больше понравился? )

Не знаю где как, но в Португалии геттрансфер оказался дешевле и выбор вариантов был шире (заказывали трансфер из аэропорта Фару в Лагуш). Возможно, в Испании оказалось бы и наоборот. Но пока впечатления такие.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 12 декабря 2018 09:15

Люди добрые, подскажите...Каунас-Аликанте-Каунас - 135 ойро нормально? Или дешевле ждать? На сентябрь-октябрь

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 12 декабря 2018 09:17 Редактировалось misha1969, 1 раз.

NektoN, дешевле не будет. Если на пару евро.правда глянул Аликанте Каунас в сентябре есть и по 52 евро.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 12 декабря 2018 09:20
    misha1969:

NektoN, дешевле не будет. Если на пару евро.

угу..спасибо! Будем определяться)

• aleksej_psp Senior Member
    офлайн
    aleksej_psp Senior Member

1021

15 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

1021
    # 12 декабря 2018 09:39
    NektoN:

Люди добрые, подскажите...Каунас-Аликанте-Каунас - 135 ойро нормально? Или дешевле ждать? На сентябрь-октябрь

Мы взяли с 11.09 по 01.10 за 122 евро, но покурив ветку понял, что дешевле 60 ойро в одну сторону не будет.

• d.polli.a Junior Member
    офлайн
    d.polli.a Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #755615

Написать сообщение

65
    # 12 декабря 2018 10:04

Доброе утро! Подскажите, планируем с 25 мая Коста Брава , Льорет-де-Мар, там будет очень холодно?

• makyxa Senior Member
    офлайн
    makyxa Senior Member

538

12 лет на сайте
    пользователь #862190

Написать сообщение

538
    # 12 декабря 2018 10:36
    Shpodrik:

Lenyamax:

Планируем, если все получится с район Аликанте с 24.06 +-неделя. Пока что то не могу найти подходящих билетов, ценник какой то заоблачный, ка

65 евро из Варшавы для вас заоблачный ценник?

Если есть Мадрид из Вильнюса по 50 и вы планируете провести в Мадриде пару дней, то это удобней чем из Варшавы.
    Из Мадрида в Аликанте (500км) вы доедете за 2.5 часа на поезде. Билеты от 20 евро на поезд, покупать тоже можно заранее - будет дешевле.

Добавлено спустя 7 минут

Lenyamax:

Планируем, если все получится с район Аликанте с 24.06 +-неделя. Пока что то не могу найти подходящих билетов, ценник какой то заоблачный, как вариант рассматриваю Мадрид на пару дней у знакомы, а оттуда уже по земле.
    Что скажите по времени отдыха? Есть возможность на август перенести, но боюсь что будет жарко и пик сезона.

Думаю да, будет жарко, будет дороже жилье и будет куча народу везде.
    В июне свободней и прохладней ))
    Сами думаем туда же с 19.06... нам вода +22 уже вполне комфортная. Возможно вода уже прогреется к концу июня, а по воздуху точно будет хорошо в июне (лучше чем в августе).
    Мы всегда ездили в сентябре-октябре, но как старший пошел в школу остается только июнь-август... вот хотим в июне.
    В 2017-м были в конце июля в районе дельты Эбре (середина между Барсой и Валенсией) - слишком жарко было, +35 в тени каждый день, с 12 до 16 уходили с пляжа, кондер в доме постоянно работал.

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 12 декабря 2018 12:21

Лично для нашей семьи вода 22 градуса считается прохладной. Я в бане в купальне наливаю 20 градусов. Поедем третий август в окрестности Аликанте. Жары особенной я не заметил. Лучше бы конечно в сентябре. Но школа и колледж.

• anna_larsen Member
    офлайн
    anna_larsen Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #576310

Написать сообщение

384
    # 12 декабря 2018 14:35

Мы отдыхали на Коста-Дорада (Камбрильс) с 28 мая. До числа 3 июня вода была, скажем так, бодрящая. И довольно сильные ветра. Но я и ребенок прекрасно купались в такой воде. Зато почти никого не было на пляже - туристов еще мало, для местных холодно. А вот после 3 июня ветра стихли, вода прогрелась и народу заметно прибавилось.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5858

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5858
    # 12 декабря 2018 14:43
    Toha:

да..там целый месяц идут мероприятия посвященные цветочной битве, особенно круто нам их фаер шоу понравилось, а вот на финал, который на самый конец месяца приходиться все никак не попадаем, может в этом июле зацепим

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд

makyxa:

Если есть Мадрид из Вильнюса по 50 и вы планируете провести в Мадриде пару дней, то это удобней чем из Варшавы.

мне кажется, что туда, всмысле в Валенсия (Аликанте) проще лететь прямым из Варшавы, а обратно, можно уже из Мадрида в Вильнюс, по крайней мере я пока в Валенсию так планирую

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

15 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 12 декабря 2018 15:27 Редактировалось Lenyamax, 1 раз.
    makyxa:

Shpodrik:

Lenyamax:

Планируем, если все получится с район Аликанте с 24.06 +-неделя. Пока что то не могу найти подходящих билетов, ценник какой то заоблачный, ка

65 евро из Варшавы для вас заоблачный ценник?

Из Мадрида в Аликанте (500км) вы доедете за 2.5 часа на поезде. Билеты от 20 евро на поезд, покупать тоже можно заранее - будет дешевле.

Добавлено спустя 7 минут

Lenyamax:

Планируем, если все получится с район Аликанте с 24.06 +-неделя. Пока что то не могу найти подходящих билетов, ценник какой то заоблачный, как вариант рассматриваю Мадрид на пару дней у знакомы, а оттуда уже по земле.
    Что скажите по времени отдыха? Есть возможность на август перенести, но боюсь что будет жарко и пик сезона.

Думаю да, будет жарко, будет дороже жилье и будет куча народу везде.
    В июне свободней и прохладней ))
    Сами думаем туда же с 19.06... нам вода +22 уже вполне комфортная. Возможно вода уже прогреется к концу июня, а по воздуху точно будет хорошо в июне (лучше чем в августе).
    Мы всегда ездили в сентябре-октябре, но как старший пошел в школу остается только июнь-август... вот хотим в июне.
    В 2017-м были в конце июля в районе дельты Эбре (середина между Барсой и Валенсией) - слишком жарко было, +35 в тени каждый день, с 12 до 16 уходили с пляжа, кондер в доме постоянно работал.

Жилье вроде как есть. Меня больше волнует погода, температура моря и конечно же загруженность туристами.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Shpodrik:

Toha:

да..там целый месяц идут мероприятия посвященные цветочной битве, особенно круто нам их фаер шоу понравилось, а вот на финал, который на самый конец месяца приходиться все никак не попадаем, может в этом июле зацепим

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд

makyxa:

мне кажется, что туда, всмысле в Валенсия (Аликанте) проще лететь прямым из Варшавы, а обратно, можно уже из Мадрида в Вильнюс, по крайней мере я пока в Валенсию так планирую

У меня скорее всего наоборот получится ситуация. Надо сразу попасть в Мадрид, а уже оттуда в Аликанте, обратно удобнее лететь прямым в Варшаву. Но пока мониторим ситуацию. Можно ли как то в поиске на азаир задать туда обратно, но из разных аэропортов)? Было бы очень удобно.

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11679

13 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11679
    # 12 декабря 2018 15:35
    Lenyamax:

Можно ли как то в поиске на азаир задать туда обратно, но из разных аэропортов)? Было бы очень удобно

задаете в аэропортах кроме основного аэропорта второй, т.е. к Мадриду добавьте Аликанте, а к Вильнюсу Варшаву.

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

15 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 12 декабря 2018 16:12
    pol_sveta:

Lenyamax:

Можно ли как то в поиске на азаир задать туда обратно, но из разных аэропортов)? Было бы очень удобно

задаете в аэропортах кроме основного аэропорта второй, т.е. к Мадриду добавьте Аликанте, а к Вильнюсу Варшаву.

Спасибо попробую :super:

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 12 декабря 2018 18:58

И ещё по погоде. Аликанте, Вильяхойосе...первые две недели октября как? Купаться нормуль? Этот год, поняла был неплох...а в прежние как?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44916

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44916
    # 12 декабря 2018 19:05
    pol_sveta:

Lenyamax:

только в уточнении параметров поиска уберите птички тот же аэропорт отлета/прилета

al at by be bg ch cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • 1681542 Neophyte Poster
    офлайн
    1681542 Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1681542

Написать сообщение

19
    # 12 декабря 2018 22:27
    NektoN:

И ещё по погоде. Аликанте, Вильяхойосе...первые две недели октября как? Купаться нормуль? Этот год, поняла был неплох...а в прежние как?

Был там в начале октября 2013. Вода была теплой, воздух вообще +30+33. Но сами понимаете, предсказывать погоду - дело неблагодарное. В целом на Коста-Бланке октябрь - еще комфортный месяц, особенно первая половина, но гарантировать ничего нельзя :) Я бы для надежности летел в конце сентября в 20-х числах.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

d.polli.a:

Доброе утро! Подскажите, планируем с 25 мая Коста Брава , Льорет-де-Мар, там будет очень холодно?

Был там в этот период. Погоду прогнозировать - дело неблагодарное, но обычно в это время очень комфортно для прогулок и экскурсий (+26+28, иногда и +30), но вот купаться еще прохладно - я в воду один раз зашел и вышел.

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 12 декабря 2018 22:32 Редактировалось vosya9999, 1 раз.
    NektoN:

У каждого свой "нормуль"! Для кого-то 22 парное молоко, а для кого-то 28. А что для вас" нормуль"?

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 13 декабря 2018 06:36
    vosya9999:

У каждого свой "нормуль"! Для кого-то 22 парное молоко, а для кого-то 28. А что для вас" нормуль"?

Ну, как понимаете, с градусником не лезу в воду) но, в Атлантическом без проблем купалась, правда, в июле начале. Бодрящая вода, но было нормуль)

• oceanus Senior Member
    офлайн
    oceanus Senior Member

551

20 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

551
    # 13 декабря 2018 17:43
    teoretic:

Вообще с агрегаторами типа рентл карс дел лучше не иметь.
    Страховку прокатчика естественно не продают,и та сумма,которой заманивают никогда не бывает конечной.Другими словами у прокатчика есть чем вас порадовать у стойки)))

Мой опыт говорит об обратном. При равных - цена у рентал карс дешевле. И если дело только в страховке - то страховку от прокатчика можно купить прямо на стойке (это не райнэйр - цена таже что и онлайн).
    Из опыта этого года - в Гваделесте румыны спизд сняли с прокатной машины антенну. Что характерно - машина стояла на платной стоянке. Пропажу обнаружил уже в Бенидорме. Почитал полные рулесы прокатчика - за утерю данного девайса - штраф 30 евро. Ok. Приготовился, что вычтут из депозита. Прилетел - через десять дней депозит в полном составе вернулся на карту.
    Но - это не факт что так всегда бывает. Скорее всего просмотрели и повезло (машину сдавали в 5 утра, в это время приемщики не работают, ключи в пустой парковке в keybox и на регистрацию).