Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
pedrollo:ага и все заржали, 8120 играет всё медиа.
Дюна и попкорн на сигме, не всё играет и 8120 конечно.
Смешно думаю стало всем.
также как и с вашего чуда которое по вашим словам делает все))))))))))))))))))))
одному вам врать чтоле))))) всё имелось ввиду тоже что и остальные ресы включая калининградскую разработку)))
а с какой сети ваше играть может когда нет поддержки простейших виндошных шар?
arion75 А что у этих VU есть не дорогое? Куда не глянь...вообще не понимаю смысл в двухтюнерном ресе, на самом деле, сделай с одним и цена упадёт...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:не играет кривых релизов в нете валом.
есть блюрик концерта Def lepard
Arc Soft что 5й что 6й зависает на стадии меню
идет только на древней сборке 3.5
давай ссылку, скачаю и проиграю ничего не делая.
ПИТъ:на послених4 страницах были образцы наскальной живописи про слоников Димана и одобряющее фапание его последователей.
про ресиверы обсуждения не было вообще.
значит еще одну отлистай, слоны начались когда скутерская секта говном во всех кидаться начала.
ПИТъ:trewas:Внимание! Кому надоела "рекламная компания" Скутера и кто не согласен с политикой куратора веток про спутниковое ТВ, просьба высказаться здесь. Тогда может последуют действия админов сайта наконец.
а судьи кто??
Сове видение развития ветки не изложите и что можно обсуждать а что нет и в каких объемах, а самое главное кт решать будет что можно а что нельзя не озвучите?
Правила форума прочтите, там всё расписано, как можно и нужно здесь общаться.
Особенно обратите внимание на пункт 3.5.16. Моё видение такое, что тот, кто особенно рьяно нахваливает определённую модель ресивера, тот её рекламирует, а значит нарушает правила форума.
Кстати, 2 юзера здесь даже и не скрывают, что они занимаются продвижением определённого девайса.
К тому же они регулярно нарушают пункты правил 3.5.17. и 3.5.14. Весьма печально, что куратор на всё это закрывает глаза. Причём сам при этом нередко нарушает п.п. 3.5.17.
Выбирай не выбирай тюнер, но думаю все согласятся, в городах Беларуси , выбор невелик, либо фортис,либо 8120, на худой конец GI с пачку сигарет.А если уж кто здесь что и начинает читать, то явно не эти ресы ищет, а что-то посерьезнее, поэтому скутер здесь и продвигается как альтернатива, но посмотрите на 3D HD по цене(можно сказать в одном ряду с соло ,VU+, ну куда им...),а лайты,мини имеют место быть.ИМХО
arion75 будут мини, можно брать поштучно, как более дешёвую альтернативу фортис
trewas:ПИТъ:trewas:Внимание! Кому надоела "рекламная компания" Скутера и кто не согласен с политикой куратора веток про спутниковое ТВ, просьба высказаться здесь. Тогда может последуют действия админов сайта наконец.
а судьи кто??
Сове видение развития ветки не изложите и что можно обсуждать а что нет и в каких объемах, а самое главное кт решать будет что можно а что нельзя не озвучите?Правила форума прочтите, там всё расписано, как можно и нужно здесь общаться.
Особенно обратите внимание на пункт 3.5.16. Моё видение такое, что тех, кто особенно рьяно нахваливает определённую модель ресивера, тот её рекламирует, а значит нарушает правила форума.
Кстати, 2 юзера здесь даже и не скрывают, что они занимаются продвижением определённого девайса.
К тому же они регулярно нарушают пункты правил 3.5.17. и 3.5.14. Весьма печально, что куратор на всё это закрывает глаза. Причём сам при этом нередко нарушает п.п. 3.5.17.
т.е. если в ветке выбора телевизора я и еще пяток человек всем советуем Sony 55W905 как лучшее на данный момент цена/качество предложение, а не расхваливаем гнусы и лыжи, мы нарушаем правила?
если такой знаток правил и считаешь, что куратор закрывает глаза, есть кнопка пожаловаться. А если жмешь и нет реакции, то может стоит в зеркало посмотреть?
Или кому то стало трудно впаривать свой китайский шлак в тридорого?
http://abcom.com.ua/ab-cryptobox-650hd.html?currency=USD
Интересно,что за приставка, понаписано ,что с CI+
ПИТъ:т.е. если в ветке выбора телевизора я и еще пяток человек всем советуем Sony 55W905 как лучшее на данный момент цена/качество предложение, а не расхваливаем гнусы и лыжи, мы нарушаем правила?
Ещё раз повторю:
trewas:тот, кто особенно рьяно нахваливает определённую модель ресивера, тот её рекламирует, а значит нарушает правила форума.
Почитай посты boomer777 и pedrollo. 99% из них про Скутер.
ПИТъ:если такой знаток правил ...
Ну, уж не тебе меня учить с твоими нескольким десятков штрафных карточек.
ПИТъ:Или кому то стало трудно впаривать свой китайский шлак в тридорого?
Я где-то что-то нахваливал на форуме?
С какого перепугу выводы, что я торгую китайским шлаком?
Отвечать не надо. Это были риторические вопросы.
Прошу прошения за оффтоп. И прошу впредь не провоцировать меня на флуд.
Ptica34:http://abcom.com.ua/ab-cryptobox-650hd.html?currency=USD
Интересно,что за приставка, понаписано ,что с CI+
Интересный аппаратик...
Как не крути, а мир тянется к андроиду. Вполне нормальный вариант, если там все конечно это работает, за такие гроши, хоть и на ali
Скутер бестолковый тюнер на сегодняшний момент из=за его ценовой политики ...так как сборку делают лабусы ....а они любят еврики ...производство нужно было делать в РБ с нашими зарплатами .. было дешевле
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Ossare, Ну значит не так уж и дёшево обходится здесь производить что-либо ...... Так что это не аргумент .
Ptica34:http://abcom.com.ua/ab-cryptobox-650hd.html?currency=USD
Интересно,что за приставка,
нет там ведроида, проц MIPS читай андроида нет. Ведроиду нужно ARM там написана пространная фраза что можно смотреть кино на андроид устройствах.
abcom.com.ua:Главной изюминкой которой обладает AB Cryptobox 650HD является превосходная функция подключения Android устройств к ресиверу (должен быть обьязательно подключён к Интернету или локальной сети) и просмотр телеканалов в SD и HD качестве, при условии установки программы CRYPTODROID на Вашем Android устройстве.
Попытка мультирума на ведроид устройства со своим приложением под ведроид.
А так вроде банальный ALI.
Ossare, ага зарплаты то меньше типа, но накладные расходы сожрут усё и ещё дороже будет.
Будет skyter light в конце Мая за 99 розница, разве дорого за такой функционал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
pedrollo:99 розница, разве дорого за такой функционал?
+/- такойже как у всех в этом диапазоне, гдето чуть меньше, гдето чуть больше.
когда андроид доберется по-нормальному до спутниковых ресов, все споры улягутся, будет как со смартфонами - гонка железа.
Pilot2k, c рынка магазинных(ретейл) ресов бренды ушли(хумакс Самсунг и тп). ИМХО не интересно им. Бизнес ресов в операторских ресах там количества, и технологии развиваются только те которые диктуют операторы. В прошлом году только Ростелеком подключил больше миллиона. А операторам ведроид нах не упал.
Pilot2k:когда андроид доберется по-нормальному до спутниковых ресов, все споры улягутся, будет как со смартфонами - гонка железа.
XBMC мне больше понравился (на малинке)
Reader_p, тут соглашусь , системно XBMC гораздо ближе к спутниковому ресу. Те ложится нормально на архитектуру DVB.
Чем ведроид с пальцевым интерфейсом. Да и системно много противоречий в ведроиде и спутниковом ресе.
От чего все китайресы на ведроиде кривые вдоль и поперёк.
Но к сожалению пипл хавает то что ему завернут покрасивее. Так что видимо ведроид будет в фаворе в дальней перспективе.
Филипс ТВ новая линейка конца 2014года - уже анонсировано на ведроиде пару моделей. Посмотрим как оно будет.
Мне лично не нравится эта мысль с ведроидом на ТВ, но это моё ИМХО.
DeKa, Не покупайте ресивер для шаринга с закрытой платформой!
Не покупайте ресивер 2 в одном, не ведитесь на наличие примочек в виде плееров и тд!
Хотите себе "геморой" ??? 2 в 1 не будет нормально работать. Не пожалейте лишних 100 дол. и купите медиаплейер
efimkot:Не пожалейте лишних 100 дол. и купите медиаплейер
Дюна кроме конекта существенно дороже.102 идёт без DTS.
офлайн
originario
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Имел возможность покнопать последнюю прошивку скутера.
После обновления наблюдалось следующее:
сбросилась инфа о часовом поясе
по-умолчанию (или это осталось с предыдущей конфигурации, которая была до прошивки) стоит синхронизация времени через инет. при этом пункт "канал" активен, там написано "Нет спутников", и выбрать нечего, потому что список пустой. После смены типа обновления с инета на DVB и обратно пункт "канал" задизаблился (до этого, с самого начала, был активен). При выборе значения "DVB" спутников всё равно нет. И о-па! Настройки не сохраняются. Теперь на телике всё время рисуются часы Да еще в поясе UTC+4, хотя в настройках висит UTC(+0), а реально UTC+3 должен быть. Молодцы!
сбросились настройки таймшифта (буфер выставился в 32ГБ).
если в режиме просмотра ТВ нажать Ок (открыть список каналов), быстро нажать влево-ок (или вправо-ок), т.е. попытаться переключить фаворитный список на ближайший слева или справа соответственно, то не успевает или список перелистнуть, или список перелистывает, но пропадает "ок". В общем, нифига скутер не буферизирует команды. И интерфейс в целом всё ещё тормозной.
в EPG интересный трабл. программа отображается только для канала, на котором стоишь. чтобы увидеть программу другого канала, надо переключиться на этот канал. (не проверял, показываются ли другие каналы того же транспондера, пусть педролло этим занимается).
даунгрэйд детектед! пропал список предыдущих каналов. сразу переключает на последний предыдущий.
если я правильно вдуплил, при обновлении oscam_noreaders сохраняется только содержимое ридеров, всё остальное перезаписывается настройками из дистрибутива плагина.
В общем, скутеристы работают, сами себе фронт работ создают. Всё ок. Жду, когда исправят системные вещи, чтобы не было тормозов в УИ.
И конечно, все мы помним, что нет пока поддержки виндовых шар.
Всем добра!
Да, было бы зашибись, если бы скутеристы в комментах к прошивкам нормально и четко писали, что сделали. А то хер их английский поймешь - это раз (пишите уже на русском!). Во-вторых, извлечь смысл из их набора слов очень сложно.