Тощий:
Кто давно ездит на МЛ или в теме, подскажите, это вообще продаваемая машина? Смотрю на барахолке по полгода и более висят экземпляры, и вроде не дорогие, сложно продать МЛ, который проездил год-два в БССР? И какой легче продать, пустой, как барабан или нафаршированный по самое немогу? Хочу взять отцу машину 2010-2011, но не хочу, чтоб потом всю жизнь она у меня висела.
я продал уже 3 Мла и сейчас продаю четвертый - моё мнение, машина не продаваемая. Практически ни за какие разумные деньги. Потому что почему то наши сограждане хотят купить 10-летний дизельный мерседес в состоянии нового из салона и с пробегом 50.000
Приезжает вчера пара смотреть мой нынешний, машине 8 лет
- говорю 21евро, как бы только растаможка такой машины по минимуму - 9евро, ( а на самом деле то 15 евро ) то есть сама машина 12.
- Ой, тут на капоте от камней следы, тут царапина на крыле, тут трещина 2 см на бампере,
- Ну все же было в объявлении написано, вот вам пачка заказ-нарядов, состояние салона - куколка, только с диагностики - все зергут. вот то вот это, ну скока дадите?
- ну мы подумаем.
я то старый волк, пусть думают, но дело было не в цене, дело в том, что хотят за малые деньги купить дорогую машину в идеальном состоянии. А так не бывает. Я месяцок еще посижу на продаже и спихну перекупам за сколько дадут.
так что Тощий, имейте в виду, если кто то из знакомых не купит - будете долго продавать )))