Как идёт доставка в Беларусь, DHL e-commerce,по Беларуси нашей почтой?
Здравствуйте. Кто сегодня пробовал отправлять заказ?
На Белорусский паспорт ни один из перевозчиков становиться не доступен.
Тамаара:Здравствуйте. Кто сегодня пробовал отправлять заказ?
На Белорусский паспорт ни один из перевозчиков становиться не доступен.
Оформлял два заказа, проблем не возникало.
добрый день ,
подскажите как можно быстрее привезти
https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Iron-Double-Strength-36-mg-90- ... ules/54089
2 упаковки
офлайн
kristi_127
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
fur:!_REDLiNE_!:Этого достаточно, чтобы таможню пройти
!_REDLiNE_!, Скоро узнаете. И тут больше вопрос не о паспортных данных, а о номере телефона, который указывали.
на сайте почтипочты ни разу не заказывал. хочу попробовать. они там говорят что надо указать их (почти почты) номер телефона, их адрес, но свои паспортные данные. Можно ли через почтипочту в Минск заказать или не стоит связываться?
forest, Заказывать можно, но специально для посылок Айхерб нужно стукнуться в чат Шопфанса и попросить номер телефона. Для заказов с Айхерба виа Боксберри они выдают индивидуальный номер телефона. А заодно чат Шопфанс проконсультирует по нюансам доставки на Почтипочту и расскажет, как и что именно делать, если непонятно
Здравствуйте.
Кто может забрать заказ из Смоленска? Напишите, пожалуйста, в ЛС.
Доброе утро. Я тут новичок. Хочу сделать небольшой заказ. Подскажите, заказ придет на указанный мною адрес? Или надо будет ехать на пункт доставки?
Lisna:Подскажите, заказ придет на указанный мною адрес?
Конечно, придёт на указанный вами адрес доставки
Lisna:Или надо будет ехать на пункт доставки?
И потом вам будет нужно ехать на пункт выдачи заказа, - если вы указали получение именно из пункта выдачи.
Или же - вам доставит курьер
Абсолютно весь сценарий зависит от вас, - что вы прописываете при оформлении, то и получаете.
vserge:Как отслеживают нового покупателя? Новое фио и адрес?
для начала телефон, чтоб новый аккаунт сделать
ну а потом по карте вычислят, если вы об этом )
vserge:Как отслеживают нового покупателя? Новое фио и адрес?
Еще кукисы, уникальный айпишник, новая кредитная карта и новый телефон, если хоть что-то повторится - или отмена скидки сразу, или отмена заказа/бан аккаунта - если чуть позже заметят