Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

6049

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6049
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• ELOFF Member
    офлайн
    ELOFF Member

286

10 лет на сайте
    пользователь #1902906

Написать сообщение

286
    # 15 июня 2017 01:44

konstanta999,
    Найдите andreeon на этом форуме. Он уверял, что у него оригинальный MSD

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1883682

0
    # 15 июня 2017 07:44
    konstanta999:

Вы извините, конечно, но чем больше я занимаюсь изучением рынка натяжных потолков, тем больше мне хочется поставить гипсокартонные!

Ну так ставьте гипс! Или вы хотите что бы вас на этом форуме уговорили на пленку. Хотите сертификаты , надписи на полотне, и тд, обращайтесь в клипсо , он своими сертификатами весь форум засрал! На плёнку сертификаты делать никто не будет, ибо нах никому не сдались. У меня за 13 лет работы и примерно 3,000 заказчиков, НИРАЗУ НИКТО не спрашивал про эти сертификаты!

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

6252

19 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

6252
    # 15 июня 2017 08:01

Подскажите чем можно протереть от пятнышка тканевый потолок дескор??

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
    офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 15 июня 2017 08:04
    konstanta999:

Скажите мне, пожалуйста, а кто-нибудь в Минске настоящий, не тайваньской мсд устанавливает?

ВСЕ! У всех самы настаяшчы МСД, а у канкурэнтау падвальны китай!

• Alyaksei Member
    офлайн
    Alyaksei Member

451

10 лет на сайте
    пользователь #1844877

Написать сообщение

451
    # 15 июня 2017 21:58

MITSUBISHI, губка для мытья посуды, иногда спасала

Добавлено спустя 28 минут 35 секунд

konstanta999:

Так что же мне с этого форума в личку пишут! Что мне втюхивают не настоящий мсд, а Тайваньский хайлатер, а на форуме из меня тут дурочку делаете!

Это Беларусь!!! Все как могут ищут клиента или халтуру...поэтому вам и-пишут в личку, рекламируя марку ту или иную марку....рынок переполнен, конкуренция огромная, вот вся эта чехарда и идет! Демпинг и глупость это все движет нашим так называемым рынком во всех направлениях...куча акции мол светильники в подарок (хотя по факту вы их все равно купите) или же проскакивает клиентура за счет какого-то бренда...в нашем случае мсд.
    По факту тайваньские, я сталкивался с такой маркой eurofolie ни чем по сертификации не отличаются от тех же китайских msd...по монтажу и внешнему виду, вони так же, различия не сильны. Потолки эконом-класса!
    Но это в первую очередь бизнес, ничего личного....каждому клиенту говорят то, что он хочет услышать! И цель одна хапнуть прям сейчас! Во всей стране можно на пальцах перечислить фирмы, которые заботятся и выстраивают сервис.
    По происхождению материала все еще проще....любой бухгалтер вас проконсультирует как проверить подлинность материала....и наклеечки не нужны будут.

C Уважением, Алексей
  • clipso-union Member
    офлайн
    clipso-union Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2084968

Написать сообщение

119
    # 16 июня 2017 12:54
    Отец-Михоил:

konstanta999:

Вы извините, конечно, но чем больше я занимаюсь изучением рынка натяжных потолков, тем больше мне хочется поставить гипсокартонные!

Ну так ставьте гипс! Или вы хотите что бы вас на этом форуме уговорили на пленку. Хотите сертификаты , надписи на полотне, и тд, обращайтесь в клипсо , он своими сертификатами весь форум засрал! На плёнку сертификаты делать никто не будет, ибо нах никому не сдались. У меня за 13 лет работы и примерно 3,000 заказчиков, НИРАЗУ НИКТО не спрашивал про эти сертификаты!

Плёнка физически не сможет получить этих сертификатов из-за своих свойств.... если только за большие деньги и то под большим вопросом, так как это уголовно наказуемо...Не дай бог что-то случится, Вы ведь все здесь присутствующие монтажники и продажники должны знать как смертельно токсичен дешёвый ПВХ при горении. Вы наверное никогда сами не задавались вопросом, что людям втюхиваете, Вам главное хапнуть, а если клиент простачок, так ещё можно лапши про Германию, Бельгию навешать и положить обманом на карман! К нам приходит клиент, который немного потрудился и решил разобраться в теме натяжных полотен!
    Почему по Вашему в России приняли стандарт строительных материалов в общественных помещениях не ниже КМ1? Много уже трагедий там было, вспомните только "хромую лошадь"! А Вы тут тыкаете нам сертификатам, гордитесь тем, что у Вас их нет, так разберитесь сами что продаёте. Стыдно за Вас.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

konstanta999:

Это типа тканевые потолки! Блин, я не знаю, что теперь вообще делать, срочно нужно переезжать, хороший потолок, ребенок астматик, поэтому искали не вонючий лучшего качества!

Вы пишите про ребёнка астматика и тут же пытаетесь ему в комнате установить ПВХ полотно, чтобы летом и в последующей эксплуатации он вдыхал чудесные выделения дешёвого пвх...Одумайтесь, не ленитесь, почитайте, разберитесь, сделайте выводы!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Вот такая гравировка должна присутствовать на немецком полотне PONGS... если она отрезается, можно заказчику предъявить отрез с гравировкой и запросто сравнить толщину, фактуру и т. д. Вот если бы ВЫ так все работали.... Клиент у нас простачок, не умеют разбираться и задумываться, верят на слово и на АВОСЬ у меня бельгийский)))) Большинство даже каталоги не в силах приобрести немецкие не говоря уже о материалах))))

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

MITSUBISHI:

Подскажите чем можно протереть от пятнышка тканевый потолок дескор??

Если у Вас D-premium, то очень сложно будет оттереть загрязнение. D-premium в основном это уже китайский материал, кстати та же фабрика МСД, с него очень легко смывается и осыпается полиуретан, при вытирании может остаться пятно! Будьте осторожны... Если Descor то совсем другое дело, запросто отмоете.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 16 июня 2017 13:57 Редактировалось UltraMax, 2 раз(а).

Забавно читать споры "продаванов" )
    Господа, вот подскажите. что делать человеку. Потолки изначально кривые. Думал о натяжных, но вижу что тут все согласны с тем, что идет сплошной кЕтай который по качеству плох. Кстати, а чем Китай хуже европейских производителей? Не так блестит, не так висит, или проблемы с запахами/влиянием на здоровье?

Ну и может кто-то примерно подсказать разброс цен при использовании всевозможных вариантов для устранения кривизны потолка: натяжные (пленка - тряпка), гипс, что-то еще? Допустим две комнаты: 3,64х5,25 (19,11 м²) и 4,97х2,94 (14,66 м²). Хотелось бы просто понять порядок цен на различные варианты отделки потолков

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11511

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11511
    # 16 июня 2017 15:13
    clipso-union:

... Клиент у нас простачок, не умеют разбираться и задумываться, верят на слово ...

Все ваши опусы именно на такой вариант и расчитаны. Глядишь кто прочитает и задумается.

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

6252

19 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

6252
    # 16 июня 2017 15:20

clipso-union, д-примиум вроде у меня, так на гравировке было. Это разве не тоже самое, что дескор?

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • Alyaksei Member
    офлайн
    Alyaksei Member

451

10 лет на сайте
    пользователь #1844877

Написать сообщение

451
    # 16 июня 2017 15:29
    clipso-union:

Вот такая гравировка должна присутствовать на немецком полотне PONGS... если она отрезается, можно заказчику предъявить отрез с гравировкой и запросто сравнить толщину, фактуру и т. д. Вот если бы ВЫ так все работали.... Клиент у нас простачок, не умеют разбираться и задумываться, верят на слово и на АВОСЬ у меня бельгийский)))) Большинство даже каталоги не в силах приобрести немецкие не говоря уже о материалах))))

о как даже бывает?! Он даже существует...еще и раскрой по нему немцы делают)))))
    По своему опыту знаю, что наличие такого каталога в руках замерщика вовсе не означает, что материал будет именно этого производителя! Да и в офисе производства видел такой каталог, но у них pongs в наличии не было, у вас же он тоже есть, но вы же Clipso дилер )))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

clipso-union:

Alyaksei
    Вообще-то на немецком пвх Pongs, присутствует лазерная гравировка. Посмотрите в каталоге и почитайте, что такое Kantendruk...но Вы наверное и каталога Pongs в глаза то не видели!

А теперь посмотрите свое же фото каталога, и расскажите, что это за слово такое ))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

UltraMax:

Кстати, а чем Китай хуже европейских производителей?

Качество! Потолки эконом-класса, доступные по цене.

C Уважением, Алексей
  • Marija880 Member
    офлайн
    Marija880 Member

186

10 лет на сайте
    пользователь #1768881

Написать сообщение

186
    # 16 июня 2017 22:16

Кто заказывал у Интеза, можно довериться?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 20 июня 2017 15:52
    Alyaksei:

Так чем оно хуже? Вонью? И что у нас в РБ вообще нормального качества потолки не заказать?

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 20 июня 2017 21:41
    UltraMax:

Alyaksei:

Так чем оно хуже? Вонью? И что у нас в РБ вообще нормального качества потолки не заказать?

Если вам нужны сертификаты и прочие бумажки то ставьте клипсо, хотя пару страниц назад некто писал что воняют эти сертифицированные полотна около месяца! А если нужны просто потолки без запаха, берите МСД. Попробуйте в Строй-Юнит обратится , сам там потолки беру, ни разу косяков с запахом не было.

• 1901481 Neophyte Poster
    офлайн
    1901481 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1901481

Написать сообщение

3
    # 20 июня 2017 23:31

только не в гармонии уюта типа кампании номер один дерут три шкуры сделал у других в 2 раза дешевле так что выбирайте из нескольких желательно больше 3 фирм

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

UltraMax, 20 кв стены кривые волнами 3 светильника и люстра 205 рублей

• clipso-union Member
    офлайн
    clipso-union Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2084968

Написать сообщение

119
    # 21 июня 2017 13:46
    Отец-Михоил:

UltraMax:

Alyaksei:

Если вам нужны сертификаты и прочие бумажки то ставьте клипсо, хотя пару страниц назад некто писал что воняют эти сертифицированные полотна около месяца! А если нужны просто потолки без запаха, берите МСД. Попробуйте в Строй-Юнит обратится , сам там потолки беру, ни разу косяков с запахом не было.

Вот устал читать Ваши пустые доводы.... Давайте на экскурсию свозим Вас на объект, посмотрите, понюхаете, и возьмёте свои слова назад. Китайский D-Premium когда-то немецкий Descor может и полгода запах выделять. Clipso 705S, Clipso Decorum запах отсутствует вообще, даже при монтаже. Так что скидывайте в лс ваши контакты и мы с вами свяжемся!

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

Ещё раз Вам повторю уникальность полотен Clipso в том, что ткань они пропитывают, в отличии от покрытия на D-Premium (Descor) что сказывается на дальнейшей эксплуатации потолка (например: протереть,помыть, перекрасить и т. д.) Делюсь своим опытом!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 июня 2017 15:05)
    Основание: 3/5/16

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 21 июня 2017 14:49 Редактировалось ViktorL, 1 раз.
    clipso-union:

Отец-Михоил:

UltraMax:

Alyaksei:

Вот устал читать Ваши пустые доводы.... Давайте на экскурсию свозим Вас на объект, посмотрите, понюхаете, и возьмёте свои слова назад. Китайский D-Premium когда-то немецкий Descor может и полгода запах выделять. Clipso 705S, Clipso Decorum запах отсутствует вообще, даже при монтаже. Так что скидывайте в лс ваши контакты и мы с вами свяжемся!

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

Ещё раз Вам повторю уникальность полотен Clipso в том, что ткань они пропитывают, в отличии от покрытия на D-Premium (Descor) что сказывается на дальнейшей эксплуатации потолка (например: протереть,помыть, перекрасить и т. д.) Делюсь своим опытом!

Похоже вы мне потолок по заказу другого клипсо натягивали))))). Полностью подтверждаю про Clipso 705S - запаха нет вообще, ткань белая, провисаний не видно, толщина хорошая. Но и пленки хорошие пахли гуашью максимум пару часов и тоже были не тонюсенькие.

Хотел уточнить. Можно ли на них клеить бумажный малярный скотч перед покраской стен?

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 22 июня 2017 19:05

Здравствуйте, подскажите варианты натяжных потолков из наименее химозных материалов, есть такие в природе?

• Alyaksei Member
    офлайн
    Alyaksei Member

451

10 лет на сайте
    пользователь #1844877

Написать сообщение

451
    # 22 июня 2017 19:25
    UltraMax:

Alyaksei:

Состав пленки не самых качественных материалов, по сертификации годно для гаража.
    Качественная пленку можно заказать и в РБ.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Vasil_Vasil:

Здравствуйте, подскажите варианты натяжных потолков из наименее химозных материалов, есть такие в природе?

CTN, Pongs, Renolit, Sef, Alkor

C Уважением, Алексей
  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 23 июня 2017 11:54
    Alyaksei:

Vasil_Vasil:
    CTN, Pongs, Renolit, Sef, Alkor

Спасибо,может знаете проверенные фирмы,занимающиеся потолками?

• Bentley Senior Member
    офлайн
    Bentley Senior Member

526

23 года на сайте
    пользователь #6554

Написать сообщение

526
    # 23 июня 2017 16:00

Clipso, как бывший ваш клиент могу сказать, что я нюхала полотно Clipso 705S и Clipso Decorum, которые вы мне устанавливали - они пахли химией, да, после установки потолков запаха в помещении не чувствовалось, но мы ставили только в ванну, туалет и коридорчик маленький. Так что смешно читать, что запаха нет вообще, очень неприятно читать наглую ложь и развод. Ну а про ваш плохой сервис я уже писала ранее. Так что может ткань и лучше - но все равно - химия, она и есть химия.