Юрмала, до кучи еще нужно было мяккий знак влепить)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
krum:Svetik_Minsk:вопрос возник. а не традиционно? а в другом обществе? с чего еще могут начинаться любые отношения
Ну в загнивающем обществе секс не повод для знакомства.
ну даже перед сексом в загнивающем обществе следует хотя бы минимальное знакомство. хотя бы: "как тебя зовут?" )) так что пример неудачный.
A.Z.:Svetik_Minsk:вопрос возник. а не традиционно? а в другом обществе? с чего еще могут начинаться любые отношения?
Света, не заставляй меня вспоминать неприличные анекдоты
про изнасилования? они вроде как не предполагают знакомства. но в статье написано: по крайней мере в нашем обществе любые отношения начинаются со знакомства. что, и изнасилования тоже? или автор это не имел в виду? а если нет, значит, любые отношения - родственные, любовные, торговые - начинаются со знакомства. в любом обществе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот krum уже написал один (я изначально его и имел в виду)
--
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Онлайнер не перестает радовать.
http://people.onliner.by/2015/12/17/bank-46/
— Мы купили самый дешевый терминал от «ГондлярОК»
Svetik_Minsk, правильно они написали. Эту хрень иначе как гонд... лярок и не назовёшь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
abc1963:Родители, будьте внимательны на новой качеле!
Строго говоря, локатив (второй предложный, он же местный падеж) от качель как раз и будет качеле. Очень часто случается, что просторечие гораздо ближе к правильному русскому языку (каким он должен быть), чем кажется. Основная проблема в том, что каждый первый колхозник без лишних сомнений может сказать, какой вариант встречается больше, какой меньше, а какой вообще уже не в ходу и странно что делает в словаре. А профессиональный филолог способен лишь повторить ту ерунду, которая была написана в словаре Розенталя 50 лет тому назад в условиях, которые больше никогда не повторятся.
shpilka:Наша медицина одной нагой в 19 веке!
Аккурат давеча беседовал с барышней, закончившей медулище и попавшей по распределению в самый нижний ад госбольницы. Про нагой (без одёжи) и XIX век -- не просто подтвердит как очевидец, но и глаза выцарапает каждому усомнившемуся(-шейся).
sepuka, если она это будет делать в одёже, ее аргументы могут показаться мне голословными.
shpilka:sepuka, если она это будет делать в одёже, ее аргументы могут показаться мне голословными.
А без неё?
Cao!, шикарно
добавлю - Кафе-бар, если я все правильно понимаю, пишется через дефис ?