Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 марта 2012 20:25
    wmnow:

Irshalaim, я предположила, девушка подтвердила - она выезжала, мущинка же ей помешал, еще и нахамил. В любом случае, имхо, вежливая просьба НЕ ДОЛЖНА быть расценена, как повод для хамства и оскорблений.

чтото не могу понять как можно выезжать из двора задом что бы навстречу заезжжал второй автомобиль :roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 20:27

ice-9, ну попросите девушку нарисовать схему.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 8 марта 2012 20:34

да просили, отказывается. ice-9, я вот тоже ничего не понял

правда всегда одна
  • antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 8 марта 2012 20:39
    wmnow:

ice-9, ну попросите девушку нарисовать схему.

Вот пример:

из тупика при всех занятых местах только задним ходом и выедешь, иногда приходится ехать "задом" с двумя поворотами до самой улицы...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 марта 2012 20:41

antiskrip, тогда получается что второй водила тоже выезжал со двора :-?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

229

14 лет на сайте
    пользователь #414098

229
    # 8 марта 2012 20:44

прочитал сегодня

lilu.:

выезжала сегодня из своего двора...

...и чего-то мне так грустно стало... Почему то хамов и ушлепков на дороге все больше.

Orange_K:

за рулем нет женщины или мужщины.

Немного не соглашусь, лично для меня всегда есть мужчина и женщина. И если чесно я бы лучше катался на дороге где одни женщины. По Моему Скромному Мнению они менее агресивны на дороге. И по мне, то я могу сдавать 30 по узкому двору, чем даме отъехать на 3 метра назад. Незнаю, может воспитан так...

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 20:45

ice-9, ето каг? О_о

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 8 марта 2012 20:50
    lilu.:

wmnow, действительно,так и надо было сделать! я уже после всего так и подумала,но на тот момент была так поражена хамством,что как-то даже растерялась... :o

Девушки, больше всего таких людей пугает, когда вы подъезжаете вплотную к их бамперу - вплоть до касания - включаете аварийку и выходите с предложением "позвонить в ГАИ". Я свою подругу такому методу обучил - очень довольна. Уступают на "раз".

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 20:52
    Ресега:

И по мне, то я могу сдавать 30 по узкому двору, чем даме отъехать на 3 метра назад.

дело даже не в проще/легче, дело в человеческом уважении и отношении к девушке. Я понимаю еще недовольство водителя, если бы сидела за рулем хамка базарная и на его вежливые просьбы уступить, отвечала бы в духе "пошел нах, стой и жди". Но когда девушка просит отъехать немного и дать ей место для маневра, а начинаются оскорбления - у меня ноль понимания.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 марта 2012 20:53 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    wmnow:

ice-9, ето каг? О_о

выезжаю задним ходом,чтоб потом развернуться,едет навстречу авто,видит,что я разворачиваюсь,но нет,надо подъехать вплотную ко мне,хотя видит,то у меня сзади припаркованы машины

чтото мне подсказывает что водила не мог появится изза припаркованных машин, и как говорила автор за мужиком не было машин значит он подъехал вполтную к переду машины автора. значит он тож е выезжал из двора только передом.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

SandmanBrest:

Девушки, больше всего таких людей пугает, когда вы подъезжаете вплотную к их бамперу - вплоть до касания - включаете аварийку и выходите с предложением "позвонить в ГАИ". Я свою подругу такому методу обучил - очень довольна. Уступают на "раз".

я так понимаю вы разобрались в ситуации раз знаете кто прав а кто виноват. можете для тупых нарисовать что вы поняли? :shuffle:
    это во первых, а во вторых когда нибудь может попасца дядя у которого будет случайно работать регистратор и в этот момент случайно вполтную к бамберу будет иметь касанние. вот тогда будет самое веселое когда подруга будет свонить всем своим друзьям что бы не забирали права например)

офлайн

229

14 лет на сайте
    пользователь #414098

229
    # 8 марта 2012 20:57
    wmnow:

дело даже не в проще/легче

А я и не говорил поро проще... Может быть у меня трижды вспотеет спина сдавая этих 30 метров. И в сердцах я буду матерится и говорить что "права купила" но я все равно поеду.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 8 марта 2012 20:58
    SandmanBrest:

когда вы подъезжаете вплотную к их бамперу - вплоть до касания - включаете аварийку и выходите с предложением "позвонить в ГАИ". Я свою подругу такому методу обучил - очень довольна. Уступают на "раз".

вы подругу учите плохому: лгать и нарушать закон, а еще хуже сознание ее портите

правда всегда одна
  • SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 8 марта 2012 20:59
    ice-9:

wmnow:

ice-9, ето каг? О_о

выезжаю задним ходом,чтоб потом развернуться,едет навстречу авто,видит,что я разворачиваюсь,но нет,надо подъехать вплотную ко мне,хотя видит,то у меня сзади припаркованы машины

чтото мне подсказывает что водила не мог появится изза припаркованных машин, и как говорила автор за мужиком не было машин значит он подъехал вполтную к переду машины автора. значит он тож е выезжал из двора только передом.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

SandmanBrest:

я так понимаю вы разобрались в ситуации раз знаете кто прав а кто виноват. можете для тупых нарисовать что вы поняли? :shuffle:

Да не для тупых - а для тех, кто логически думает :-) Навстречу - это навстречу ее движению, т. е. он своей мордой уперся в ее зад (имеется ввиду морда и зад автомобилей).

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 8 марта 2012 21:00 Редактировалось Irshalaim, 2 раз(а).
    SandmanBrest:

он своей мордой уперся в ее зад

... а звучит то как :)

правда всегда одна
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 21:02
    SandmanBrest:

не прокатит, если в машине водятла есть регистратор)) сначала надо подойти и убедиться, что нету.
    На самом деле, мне проще. Я хорошо езжу, паркуюсь, знаю пдд, вообще не обладаю классическим женским страхом перед техникой и громогласными мущинками. А уж наши мущинки сами-то не ахти ездуны. Из недавнего примера - паркуюсь вдоль бордюра на улице, классика жанра - диагоналка задним ходом на одной передаче. Выхожу из машины. Из машины сразу за мной выходит парень - "девушка, как вы стали, как я выезжать буду?". Я - О_О Между мной и его машиной - 90 сантиметров. Цифры точные, у меня парктроник. Я специально еще обошла его машину - между ней и задней еще полтора метра на глаз. Я спрашиваю так вкрадчиво "а как вы права получили?". Он - "да вы тут все такие умные, а сами-то не выедете!". Говорю "давайте выеду, только вы уверены, что хотите такого позора?" Он буркнул "не надо" и полез обратно в машину. Спрашивается, чего хотел?

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 8 марта 2012 21:03
    Irshalaim:

SandmanBrest:

когда вы подъезжаете вплотную к их бамперу - вплоть до касания - включаете аварийку и выходите с предложением "позвонить в ГАИ". Я свою подругу такому методу обучил - очень довольна. Уступают на "раз".

вы подругу учите плохому: лгать и нарушать закон, а еще хуже сознание ее портите

Почему лгать? ГАИ будет не на ее стороне. Просто если мужчина не может уступить женщине - в помощь ПДД. Я так не делаю и во дворах и на улицах, где одна полоса заставлена машинами уступаю там, где мне проще уступить, чем встречному сдать назад. А не по ПДД - на чьей полосе помеха, тот и уступает. В ПДД, к стати, есть пунктик о взаимной вежливости - я его всегда соблюдаю.

офлайн

229

14 лет на сайте
    пользователь #414098

229
    # 8 марта 2012 21:03
    Irshalaim:

он своей мордой уперся в ее зад
    ... а звучит то как

Проказник

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 21:04
    SandmanBrest:

Да не для тупых - а для тех, кто логически думает :-) Навстречу - это навстречу ее движению, т. е. он своей мордой уперся в ее зад (имеется ввиду морда и зад автомобилей).

+1, именно так.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 марта 2012 21:06
    SandmanBrest:

Навстречу - это навстречу ее движению, т. е. он своей мордой уперся в ее зад (имеется ввиду морда и зад автомобилей).

хотя видит,то у меня сзади припаркованы машины

то есть по вашей логики теперь сзади это перед машины ? :D

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 21:07
    Irshalaim:

если какого-то ущербного компенсаторика мама не научила в детстве вести себя с девушками, то пусть научит жизнь. Не вижу ничего плохого в том, чтобы хама поставить на место. А про закон и ложь - это Вы батюшке расскажите, он посмеется.