Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wmnow:Irshalaim, я предположила, девушка подтвердила - она выезжала, мущинка же ей помешал, еще и нахамил. В любом случае, имхо, вежливая просьба НЕ ДОЛЖНА быть расценена, как повод для хамства и оскорблений.
чтото не могу понять как можно выезжать из двора задом что бы навстречу заезжжал второй автомобиль ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:ice-9, ну попросите девушку нарисовать схему.
Вот пример:
из тупика при всех занятых местах только задним ходом и выедешь, иногда приходится ехать "задом" с двумя поворотами до самой улицы...
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
прочитал сегодня
lilu.:выезжала сегодня из своего двора...
...и чего-то мне так грустно стало... Почему то хамов и ушлепков на дороге все больше.
Orange_K:за рулем нет женщины или мужщины.
Немного не соглашусь, лично для меня всегда есть мужчина и женщина. И если чесно я бы лучше катался на дороге где одни женщины. По Моему Скромному Мнению они менее агресивны на дороге. И по мне, то я могу сдавать 30 по узкому двору, чем даме отъехать на 3 метра назад. Незнаю, может воспитан так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lilu.:wmnow, действительно,так и надо было сделать! я уже после всего так и подумала,но на тот момент была так поражена хамством,что как-то даже растерялась...
Девушки, больше всего таких людей пугает, когда вы подъезжаете вплотную к их бамперу - вплоть до касания - включаете аварийку и выходите с предложением "позвонить в ГАИ". Я свою подругу такому методу обучил - очень довольна. Уступают на "раз".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ресега:И по мне, то я могу сдавать 30 по узкому двору, чем даме отъехать на 3 метра назад.
дело даже не в проще/легче, дело в человеческом уважении и отношении к девушке. Я понимаю еще недовольство водителя, если бы сидела за рулем хамка базарная и на его вежливые просьбы уступить, отвечала бы в духе "пошел нах, стой и жди". Но когда девушка просит отъехать немного и дать ей место для маневра, а начинаются оскорбления - у меня ноль понимания.
wmnow:ice-9, ето каг? О_о
выезжаю задним ходом,чтоб потом развернуться,едет навстречу авто,видит,что я разворачиваюсь,но нет,надо подъехать вплотную ко мне,хотя видит,то у меня сзади припаркованы машины
чтото мне подсказывает что водила не мог появится изза припаркованных машин, и как говорила автор за мужиком не было машин значит он подъехал вполтную к переду машины автора. значит он тож е выезжал из двора только передом.
SandmanBrest:Девушки, больше всего таких людей пугает, когда вы подъезжаете вплотную к их бамперу - вплоть до касания - включаете аварийку и выходите с предложением "позвонить в ГАИ". Я свою подругу такому методу обучил - очень довольна. Уступают на "раз".
я так понимаю вы разобрались в ситуации раз знаете кто прав а кто виноват. можете для тупых нарисовать что вы поняли? 
это во первых, а во вторых когда нибудь может попасца дядя у которого будет случайно работать регистратор и в этот момент случайно вполтную к бамберу будет иметь касанние. вот тогда будет самое веселое когда подруга будет свонить всем своим друзьям что бы не забирали права например)
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
wmnow:дело даже не в проще/легче
А я и не говорил поро проще... Может быть у меня трижды вспотеет спина сдавая этих 30 метров. И в сердцах я буду матерится и говорить что "права купила" но я все равно поеду.
SandmanBrest:когда вы подъезжаете вплотную к их бамперу - вплоть до касания - включаете аварийку и выходите с предложением "позвонить в ГАИ". Я свою подругу такому методу обучил - очень довольна. Уступают на "раз".
вы подругу учите плохому: лгать и нарушать закон, а еще хуже сознание ее портите
ice-9:wmnow:ice-9, ето каг? О_о
выезжаю задним ходом,чтоб потом развернуться,едет навстречу авто,видит,что я разворачиваюсь,но нет,надо подъехать вплотную ко мне,хотя видит,то у меня сзади припаркованы машины
чтото мне подсказывает что водила не мог появится изза припаркованных машин, и как говорила автор за мужиком не было машин значит он подъехал вполтную к переду машины автора. значит он тож е выезжал из двора только передом.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыSandmanBrest:Девушки, больше всего таких людей пугает, когда вы подъезжаете вплотную к их бамперу - вплоть до касания - включаете аварийку и выходите с предложением "позвонить в ГАИ". Я свою подругу такому методу обучил - очень довольна. Уступают на "раз".
я так понимаю вы разобрались в ситуации раз знаете кто прав а кто виноват. можете для тупых нарисовать что вы поняли?
Да не для тупых - а для тех, кто логически думает
Навстречу - это навстречу ее движению, т. е. он своей мордой уперся в ее зад (имеется ввиду морда и зад автомобилей).
SandmanBrest:он своей мордой уперся в ее зад
... а звучит то как ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SandmanBrest:Девушки, больше всего таких людей пугает, когда вы подъезжаете вплотную к их бамперу - вплоть до касания - включаете аварийку и выходите с предложением "позвонить в ГАИ". Я свою подругу такому методу обучил - очень довольна. Уступают на "раз".
не прокатит, если в машине водятла есть регистратор)) сначала надо подойти и убедиться, что нету.
На самом деле, мне проще. Я хорошо езжу, паркуюсь, знаю пдд, вообще не обладаю классическим женским страхом перед техникой и громогласными мущинками. А уж наши мущинки сами-то не ахти ездуны. Из недавнего примера - паркуюсь вдоль бордюра на улице, классика жанра - диагоналка задним ходом на одной передаче. Выхожу из машины. Из машины сразу за мной выходит парень - "девушка, как вы стали, как я выезжать буду?". Я - О_О Между мной и его машиной - 90 сантиметров. Цифры точные, у меня парктроник. Я специально еще обошла его машину - между ней и задней еще полтора метра на глаз. Я спрашиваю так вкрадчиво "а как вы права получили?". Он - "да вы тут все такие умные, а сами-то не выедете!". Говорю "давайте выеду, только вы уверены, что хотите такого позора?" Он буркнул "не надо" и полез обратно в машину. Спрашивается, чего хотел?
Irshalaim:SandmanBrest:когда вы подъезжаете вплотную к их бамперу - вплоть до касания - включаете аварийку и выходите с предложением "позвонить в ГАИ". Я свою подругу такому методу обучил - очень довольна. Уступают на "раз".
вы подругу учите плохому: лгать и нарушать закон, а еще хуже сознание ее портите
Почему лгать? ГАИ будет не на ее стороне. Просто если мужчина не может уступить женщине - в помощь ПДД. Я так не делаю и во дворах и на улицах, где одна полоса заставлена машинами уступаю там, где мне проще уступить, чем встречному сдать назад. А не по ПДД - на чьей полосе помеха, тот и уступает. В ПДД, к стати, есть пунктик о взаимной вежливости - я его всегда соблюдаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SandmanBrest:Да не для тупых - а для тех, кто логически думает
Навстречу - это навстречу ее движению, т. е. он своей мордой уперся в ее зад (имеется ввиду морда и зад автомобилей).
+1, именно так.
SandmanBrest:Навстречу - это навстречу ее движению, т. е. он своей мордой уперся в ее зад (имеется ввиду морда и зад автомобилей).
хотя видит,то у меня сзади припаркованы машины
то есть по вашей логики теперь сзади это перед машины ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:вы подругу учите плохому: лгать и нарушать закон, а еще хуже сознание ее портите
если какого-то ущербного компенсаторика мама не научила в детстве вести себя с девушками, то пусть научит жизнь. Не вижу ничего плохого в том, чтобы хама поставить на место. А про закон и ложь - это Вы батюшке расскажите, он посмеется.