NOMAD-27, им виднее, они аккуратно у каждого в замочную скважину посмотрели и увидели.
NOMAD-27, им виднее, они аккуратно у каждого в замочную скважину посмотрели и увидели.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (17 июня 2011 22:18)
Основание: пункт Правил 3.5.18 и игнорирование предупреждений модератора
NOMAD-27:Dr9vik, а ну да, точно. Я и забыл ... Куда не плюнь - везде полтика
Постарайтесь сдерживать эмоции. Пожалуйста.
Меньше всего они обращают внимание на происходящее вокруг.
Им просто некогда этим заниматься.
Ещё религия наложила отпечаток--там баптистов оч крупная община 
жЭстачайшэ и чОтка.
и пусть менять только "привлекут" по карточке. обоснуйте! я же за лучшую жизнь всех призываю , чтобы все смогли по официальному курсу 5 000 все купить.
пытаюсь молчать.
NOMAD-27:Dr9vik, а ну да, точно. Я и забыл ... Куда не плюнь - везде полтика
так даже сама тема ,чистейшая политика.потому что курсы валют в нашей стране никакого отношения к экономики не имеют . это даже САМ сегодня подтвердил в выступлении. так что без политики никак ,а вот сдерживать эиоции надо ,хоть с каждым походом в магазин получается все хуже и хуже.
кстати ,интерестно,после индексации доллар тоже процентов на 20-25 подрастет ? потому что сейчас ,даже со старой зарплаты народ откладывает и судовольствием покупает по 6к за доллар.конечно не сотками ,как пол года назад,но очень интенсивненько .и просто работяги и пенсионеры (гречку не покупают,говорят .....(а то карточку получу
) а вот по 20-30$ берут незадумываясь )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так даже сама тема ,чистейшая политика.потому что курсы валют в нашей стране никакого отношения к экономики не имеют
Все всё в нашей стране понимают, но - табу. Всем. На все обсуждения. Молчать. САМ сказал - на кухне. 
Как-то так... ![]()
P.S. не хотелось бы нарваться на картку, но (етить их онт) "как есть, так есть" ![]()
Все всё в нашей стране понимают, но - табу. Всем. На все обсуждения. Молчать. САМ сказал - на кухне.
тады мне можнА я на кухне
так что перебирайтесь на кухню (с ноутами или так тянитекомп) тащите модератора туда же и начнем (правда могут и нашу кухню прикрыть если ТАМ
услышат что мы про них на наших кухнях говорим)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (18 июня 2011 07:39)
Основание: пункт Правил 3.5.18
eminsk, угу. забавная штука - жизнь. http://[spam]/ru/report/ideolog-zhizn-shtuka-neprostaya
без эмоций, так без эмоций.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (18 июня 2011 07:40)
Спрос на валюту превышает предложение, так что цена валюты будет расти пока население не обеднеет настолько, что не сможет покупать импортные товары и число импорта упадет. Будет дефицит и вся экономика рухнет.
Кстати в Беларуси политика очень тесно связано с экономикой, так что обсуждать сферическую белорусскую экономику без политики не очень получается... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
barcas:eminsk, угу. забавная штука - жизнь. http://[spam]/ru/report/ideolog-zhizn-shtuka-neprostaya
Все, что делается по приказу сверху никогда не будет толковым.
eminsk:barcas:eminsk, угу. забавная штука - жизнь. http://[spam]/ru/report/ideolog-zhizn-shtuka-neprostaya
Все, что делается по приказу сверху никогда не будет толковым.
Во всем мире все делается "по приказу сверху"...
P.S.
...ничего хорошего от того, что "идет снизу" я тоже не жду...очень много противоречивого оттуда сейчас идет..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (18 июня 2011 07:40)
Вильнюс. Курс бакца за сутки как покупки, так и продажи упал примерно на 200 рублей и составляет нынче 5930 - 6400. Теперь уже верхняя граница бакца приближается к прокоповскому. То ли это обычное небольшое снижение к выходным, то ли я чего-то не догоняю 
Кто что думает?
Мариус:Вильнюс. Курс бакца за сутки как покупки, так и продажи упал примерно на 200 рублей и составляет нынче 5930 - 6400. Теперь уже верхняя граница бакца приближается к прокоповскому. То ли это обычное небольшое снижение к выходным, то ли я чего-то не догоняю
Кто что думает?
ждем понедельника. Судя по тональности высказываний тнп, ситуация критическая. Припал, потому как есть некоторые схемы конверта нала-в безнал-потом опять в нал, чтобы можно было иметь маржу порядка 3-5% на сделке. Какие, раскрывать не буду. Но я лично минимум одну такую рабочую знаю, и знаю человека, который ей пользуется ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Курс бакца за сутки как покупки, так и продажи упал примерно на 200 рублей и составляет нынче 5930 - 6400
Это по сведениям из каких источников ? 
eminsk:Курс бакца за сутки как покупки, так и продажи упал примерно на 200 рублей и составляет нынче 5930 - 6400
Это по сведениям из каких источников ?