Ответить
  • metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

11711

14 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

11711
    # 26 ноября 2023 18:08 Редактировалось metallheart, 90 раз(а).

Онлайн-трансляции:
    https://vk.com/be_on_edge
    https://vk.com/f1.racing
    Лайвтайминг:
    https://f1-dash.com/dashboard

Кьянти ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс сядет за руль Мерседеса
    Moloch-san ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс останется в Ред Булл(или то чем станет Ред Булл после вероятной реформации)
    shurabel ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс будет работать в одной команде с Хорнером (текущей РБР или вновь созданной/реорганизованной из РБР) при условии выигрыша WDC в 24 у МФ
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6191

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6191
    # 18 декабря 2024 21:02 Редактировалось Moloch-san, 1 раз.
    Reader_p:

3836924:

Надеюсь ещё с газировки и денег срубит.

я думаю срубил уже. Вообще думаю что последний месяц уже все все знали, торговались только по сумме

там с финансами интересный вопрос был на самом деле. То что контракт 1+1 - облегчало дело, но затык был в ЛИЧНЫХ спонсорских контрактах Чеко (они платили лично Чеко, а не за участие мексиканца команде) и спор шёл об оплате потенциальной упущенной выгоде в случае разрыва этих контрактов (ну типа смысл им платить простому безработному мексиканцу, а не пилоту Ф1).

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Ник_Аннулирован:

ГрацциРагацци:

Кто считал, сколько драйв-бомб было в этом сезоне?) И потом нелепых оправдываний мол неужели такого ни у кого не бывает? :trollface: Начиная с июня постоянно как я заметил. Точно рукалицо фееричнейшее, толи будет в в следующем сезоне

А что такое драйв-бомб? Уже несколько месяцев это читаю и понять не могу.

первые 2 как раз они в исполнении достойного гонщика, многократного чемпиона и величайшего из пилотов... смотри не перепутай технику с "прыщавым отмороженным голландским неадекватным сыном отца-абьюзера" :trollface:

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

571
    # 18 декабря 2024 21:20
    Ник_Аннулирован:

такое "погоняло" мне выделил один неадекватный из местных "экспертов" - тот самый для кого Фанхио никто.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Moloch-san:

первые 2 как раз они в исполнении достойного гонщика, многократного чемпиона и величайшего из пилотов... смотри не перепутай технику с "прыщавым отмороженным голландским неадекватным сыном отца-абьюзера" :trollface:

забавно что второй, который "голландец", места не оставляет вообще, да и сам в поворот не всегда вписывается...

если бы ты лежал на СЖО - я бы забрал розетку зарядить свой телефон.
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11550

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11550
    # 18 декабря 2024 21:24

У меня есть контракт (с) :trollface:

28 см 8)
  • ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

2865

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2865
    # 18 декабря 2024 21:39 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    Moloch-san:

Reader_p:

3836924:

я думаю срубил уже. Вообще думаю что последний месяц уже все все знали, торговались только по сумме

там с финансами интересный вопрос был на самом деле. То что контракт 1+1 - облегчало дело, но затык был в ЛИЧНЫХ спонсорских контрактах Чеко (они платили лично Чеко, а не за участие мексиканца команде) и спор шёл об оплате потенциальной упущенной выгоде в случае разрыва этих контрактов (ну типа смысл им платить простому безработному мексиканцу, а не пилоту Ф1).

Ник_Аннулирован:

ГрацциРагацци:

Кто считал, сколько драйв-бомб было в этом сезоне?) И потом нелепых оправдываний мол неужели такого ни у кого не бывает? :trollface: Начиная с июня постоянно как я заметил. Точно рукалицо фееричнейшее, толи будет в в следующем сезоне

И за все эти моменты блм не получил вроде и 5 сек штрафа, так гоночные инциденты типа) Тут за Монако только десятка ломится минимум :trollface:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11327

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11327
    # 18 декабря 2024 21:45
    ГрацциРагацци:

И за все эти моменты блм не получил вроде и 5 сек штрафа, так гоночные инциденты типа) Тут за Монако только десятка ломится минимум :trollface:

Это другое (с)
    Можно ещё напомнить про влёт в опу Кими на выезде из пит-лэйна :)
    Про выталкивание из гравия можно вообще не упоминать это как про руку бога Марадонны :)

• Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

625

8 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

625
    # 18 декабря 2024 21:53

[quote="Moloch-san

первые 2 как раз они в исполнении достойного гонщика, многократного чемпиона и величайшего из пилотов... смотри не перепутай технику с прыщавым отмороженным голландским неадекватным сыном отца-абьюзера :trollface:
    А в Индии кто виноват был? Ниразукратный или однократный на тот момент?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23841

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23841
    # 18 декабря 2024 21:55
    Moloch-san:

напарник Макса

Они тогда до финиша ни разу не доедут, будут каждую гонку выбирать друг друга в первом повороте )))))

офлайн

625

8 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

625
    # 18 декабря 2024 21:57 Редактировалось Алекснеалекс, 1 раз.
    ГрацциРагацци:

Moloch-san:

Reader_p:

3836924:

Ник_Аннулирован:

ГрацциРагацци:

Прикинь за Монако ему дали двадцать,за Сингапур проезд по питлейну, а за Индию Массе проезд по питлейну как провокатору, но ты как истинный хэманенавистник визжишь что он везде виноват.

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1290

23 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1290
    # 18 декабря 2024 22:00
    офлайн

625

8 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

625
    # 18 декабря 2024 22:11
    black_prince:

Ник_Аннулирован:

такое "погоняло" мне выделил один неадекватный из местных "экспертов" - тот самый для кого Фанхио никто.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Moloch-san:

забавно что второй, который "голландец", места не оставляет вообще, да и сам в поворот не всегда вписывается...

у него такая скорость что дайвбомбы не получаются, он промахивается и мимо поворота, и мимо соперника.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 18 декабря 2024 22:15
    3836924:

Сережа все, молодец с самым сильным гонщикам отъездил 4 года, помогал, был хорошим вторым номером.
    Ничего плохого о нем сказать не могу. Надеюсь ещё с газировки и денег срубит.

Без всякого сомнения Перес достоин уважения.

Баляць маи крылля!
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11550

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11550
    # 18 декабря 2024 22:18
    zmiter:

3836924:

Сережа все, молодец с самым сильным гонщикам отъездил 4 года, помогал, был хорошим вторым номером.

Он был образцово-показательным вторикеллой

28 см 8)
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1290

23 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1290
    # 18 декабря 2024 22:32
    zmiter:

3836924:

За что?
    За то, что был образцовым лицемером, вторикеллой и спустил последнюю часть своей карьеры в унитаз?

• arccosinus Senior Member
    офлайн
    arccosinus Senior Member

812

11 лет на сайте
    пользователь #915127

Написать сообщение

812
    # 18 декабря 2024 22:40

Перец идеальный напарник для тапка. Любой более квалифицированный пилот размажет картонного. Самовоз + Маси и вот у тапка 4 картонных титула. Ни одного сильного напарника не было у тапка, поэтому мы не знаем насколько он плох. А учитывая как летом тапок истерил после того, как появилась чуть более быстрая машина, то при сильном напарнике вангую его спешный уход из формулы.

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

2865

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2865
    # 18 декабря 2024 22:41 Редактировалось ГрацциРагацци, 3 раз(а).
    zmiter:

3836924:

Когда был в Форс Индии то да, ну пусть первые два сезона в РБ ещё более менее, но вот этот поссезон все испортил

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

Тапок выиграл всех напарников, включая Сайнца, который с Леклером так неплохо бодается. Рик там в начале чуть по быстрее был, ну так Тапок был новичек в команде и ему было 16-17 лет ( это 10-11 класс на минуточку) а Рик уже матёрый, Феттеля ( 4'х кратного на тот момент,) ушатал в 2014. Потом Рик слился, понял, что не вывозит с "малолеткой";). Дальше Албон, Гасли и Перец просто как юношей картингистов начинающих.
    На данный момент он лучший, тут спору нет, все это понимают, [censored by Grace-o]

офлайн
    Moloch-san Senior Member

6191

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6191
    # 18 декабря 2024 22:49

Последние 2 сезона Перес устанавливал и затем перебивал рекорд по разнице очков между напарниками - за эти 2 сезона уважения к нему мало... И если в прошлом сезоне ещё ок, 2ое место в ЛЗ, то вот этот год... Просто перечеркнул все свои предыдущие достижения, оставшись в памяти тем, кто в последних гонках набрал меньше очков даже чем Джоу.

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

286

менее полугода на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

286
    # 18 декабря 2024 23:00

так его и брали вторым номером. Если бы он вдруг начал выигрывать у Макса постоянно-быстро бы сослали в младшую команду.
    Не представляю почему крепкие гонщики вроде Албона или Гасли так много проигрывали Максу. Перес по началу бодрячком смотрелся.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

не забывайте что на симуляторе Перес уделывает и Цуноду и Лоусона. Так что не факт что очередной напарник Макса будет набирать больше очков чем Перес.

офлайн
    Moloch-san Senior Member

6191

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6191
    # 18 декабря 2024 23:04

Проблема Переса - время на одном быстром круге и затем героические прорывы с хвоста. Так то по кол-ву обгонов он лидер этого сезона, но провальные квалификации просто лишали шансов. Ну а потом пошла психология видимо - отсюда и краши и фейлы в гонке.

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11550

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11550
    # 18 декабря 2024 23:04
    3836924:

так его и брали вторым номером. Если бы он вдруг начал выигрывать у Макса постоянно-быстро бы сослали в младшую

Помниццо в начале сезона 2023 он что-то там блеял про чемпионские амбиции

28 см 8)
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18690

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18690
    # 18 декабря 2024 23:05
    Yuzik:

3836924:

так его и брали вторым номером. Если бы он вдруг начал выигрывать у Макса постоянно-быстро бы сослали в младшую

Помниццо в начале сезона 2023 он что-то там блеял про чемпионские амбиции

И сразу после этого он перестал ехать )