Погремушка, очень переживающю вас. Как дела в Беларуси?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
eser77:Погремушка, очень переживающю вас. Как дела в Беларуси?
Вставлю пять копеек
Вначале было не понятно что делать без букинга и АирБнб.
Потом деньги которые букинг забирал в виде комиссии были вкинуты в рекламу в других местах.
На выходе получилась загрузка как и в прошлые годы, а на рекламу траты даже меньше.
Хотя конечно с букингом удобней форточки заполнять.
viktor5000:Потом деньги которые букинг забирал в виде комиссии были вкинуты в рекламу в других местах.
освоение инастаграма?)
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
альков:viktor5000:Потом деньги которые букинг забирал в виде комиссии были вкинуты в рекламу в других местах.
освоение инастаграма?)
Освоено всё было до этого. Просто суммы увеличены на рекламу
viktor5000, где сейчас , по вашему опыту, лучше искать жилье в Беларуси ? На сутки, имеется в виду.
Спасибо.
Погремушка:в такую же ситуацию попадали и с букингом.
Это понятно, но там хоть как-то свои права можно отстаивать, если техподдержку методично доставать У меня с букингом была ситуация в Праге (я писала здесь вроде), когда хозяин тоже просил, чтобы мы сами отменили бронь. В итоге я не отменяла и добилась от букинга, чтобы я самостоятельно подобрала замену, а разницу в цене мне компенсировали. Но там и времени еще было достаточно, не у двери стояли...
Здесь поддержки клиента нет в принципе, Куфар только площадка для размещения объявлений. Да, они могут заблокировать недобросовестного арендодателя - но и все на этом. Системы бронирования нет, отзывов тоже так себе... маловато.
Пока, похоже, придется полагаться только на удачу
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
B.S.:viktor5000, где сейчас , по вашему опыту, лучше искать жилье в Беларуси ? На сутки, имеется в виду.
Спасибо.
По усадьбам на сутки наверное https://belkraj.by
По квартирам мне тяжело сказать. Возможно куфар. Куфар кстати запустил аналог букинга. Конечно до идеала там далеко но всё же.
Вообще достаточно много мне было разместится предложений на новых сайтах посвящённых аренде на сутки. Но так как не мой профиль, то я размещался только ещё на рилт.бай.
Кстати российский суточно.ру
B.S.:viktor5000, где сейчас , по вашему опыту, лучше искать жилье в Беларуси ? На сутки, имеется в виду.
Спасибо.
Белкрай, куфар, реалт, холидэй, флэт...
По Браславам есть свой многопрофильный сайт
gorr, спасибо. вчера сделал онлайн бронирование на куфаре в Гомеле. вроде все прошло хорошо, хозяйка подтвердила бронь. сегодня система прислала сообщение :
хз как у них это работает
B.S.:хз как у них это работает
Думаю, что сырой продукт пока. Рекомендовал бы связываться с хозяевами напрямую.
Angel-Z:Здравствуйте, можно ли после бронирования изменить возраст ребенка?
А смысл?
То есть вы сначала ввели маленького ребенка без места, а приехать хотите со взрослым ребенком, которому требуется отдельная кровать? Или зачем менять возраст?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:То есть вы сначала ввели маленького ребенка без места, а приехать хотите со взрослым ребенком, которому требуется отдельная кровать? Или зачем менять возраст?
В букинге есть возможность вводить разную стоимость в зависимости от возраста ребёнка. Соответственно при заезде будут возникать вопросы.
viktor5000:В букинге есть возможность вводить разную стоимость в зависимости от возраста ребёнка
Дайте пару ссыдок на бронирования, где цена меняется при изменении возраста.
pol_sveta:То есть вы сначала ввели маленького ребенка без места, а приехать хотите со взрослым ребенком, которому требуется отдельная кровать? Или зачем менять возраст?
Для подачи в ВЦ, не изменила возраст ребенка и он не соответствует действительности.
А в бронировании прямо стоит возраст ребенка? И вы сильно ошиблись с возрастом? Если это действительно важно, то придется, наверно, отменить бронирование и забронировать снова, потому что действительно, от возраста ребенка может меняться цена, поэтому самостоятельно изменить нельзя.
KSIva, как пример разной стоимости от возраста, в сетевых отелях часто ребенок, например, до 14/16/18 лет живет с родителями бесплатно, но кушает бесплатно только до 6/8/10 лет, а потом платит, например, 50 или 100 процентов стоимости завтрака и т.п. Такой же принцип может быть относительно доп. спального места, но там градация около 2-3-5 лет
Касательно ситуации надо смотреть на страну, если пытаются чудить с возрастом. Если в стране (городе) взимается городской налог с проживающих, т.е. сканируют паспорта и подают данные об оплате, то вероятность "проскочить" с другим возрастом мала, если это условная Польша, то часто достаточно на стойке только фамилию в брони назвать при чек-ине
Angel-Z:pol_sveta:То есть вы сначала ввели маленького ребенка без места, а приехать хотите со взрослым ребенком, которому требуется отдельная кровать? Или зачем менять возраст?
Для подачи в ВЦ, не изменила возраст ребенка и он не соответствует действительности.
А вы там в принципе собираетесь останавливаться или просто для ВЦ? Если только для подачи - сделайте другую бронь
Еще вроде же можно менять информацию о количестве гостей - если попробовать удалить ребенка, а потом добавить его уже с правильным возрастом?
pol_sveta:А в бронировании прямо стоит возраст ребенка? И вы сильно ошиблись с возрастом? Если это действительно важно, то придется, наверно, отменить бронирование и забронировать снова, потому что действительно, от возраста ребенка может меняться цена, поэтому самостоятельно изменить нельзя.
Отменила и заново бронировала.