Ответить
  • mind Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mind Senior Member Автор темы

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 20 января 2009 21:33 Редактировалось mind, 3 раз(а).

Продолжение ремонта.
    Начало:
    Ремонт квартиры - 1
    Ремонт квартиры - 2
    Ремонт квартиры - 3

UPD 31/01/2013: цены актуальны и спустя два года))
    UPD 19/01/2011: стеднегородские расценки на ремонтно-строительные работы (отсканены vitamin-c)

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 31 мая 2012 12:06

Вы бы , товарищи делом бы лучше занялись...а не мерялись "профессионализмом" ..как не зайдешь "работники святой троицы" (мраморный+витамины) на онлайнере онлайн :D наводит на мысль - у вас что объектов нет? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Как Викторовича так и Jurassicа на сайте давновато не видно...вот у кого работа кипит, сразу видно)

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • 168246 Senior Member
    офлайн
    168246 Senior Member

3081

17 лет на сайте
    пользователь #168246

Написать сообщение

3081
    # 31 мая 2012 12:41 Редактировалось 168246, 2 раз(а).

Хвостик,главное,что бы кондиционеры хорошо продавались ;)
    По работе моей - уж точно не беспокойтесь,могу и с Вами поделится (при условии,что Вы хороший специалист,хотя бы по радиаторам) ;) .Вы попробуйте том же Витаминам работу предложить - думаю,через пару месяцев и они помогут.
    То,что человек "онлайн",не говорит о том,что нет работы.21век на дворе как никак :znaika:
    Хвостик,вот когда Вам клиент скажет,что в "интернетах" десятью литрами краски красят 100м.кв.,и "попросит" Вас это сделать,вот тогда и посмотрим,как бы Вы "мерять" начали.
    P.S.Немного простыл на рыбалке,вот и "отдыхаю" на Онлайнере. :shuffle:

Подбираю полы с 2005 года.
  • Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 31 мая 2012 13:04

Мраморный Александр, не волнуйтесь у меня все хорошо продается...зайдите в темку "кондиционеры"...может там вас прорвет еще :D под настроение подискутируем ;)

Мраморный Александр:

Хвостик,вот когда Вам клиент скажет,что в "интернетах" десятью литрами краски красят 100м.кв.,и "попросит" Вас это сделать,вот тогда и посмотрим,как бы Вы "мерять" начали.

Вы знаете спешу с вами не согласиться. Я как раз из тех что будет переубеждать клиента до доски ....что интернет - это не панацея и не ответы на все вопросы. Практика - вот это гуд!
    Давайте жить дружно :super:

• 168246 Senior Member
    офлайн
    168246 Senior Member

3081

17 лет на сайте
    пользователь #168246

Написать сообщение

3081
    # 31 мая 2012 13:13 Редактировалось 168246, 1 раз.
    Хвостик:

Я как раз из тех что будет переубеждать клиента до доски

Желаю,что бы у Вас всегда были клиенты,которых не нужно было переубеждать,или которые "переубеждаются" легко ;)
    Также Вам вопрос,исходя из этого:

Хвостик:

Практика - вот это гуд

Я,из практики,говорю что 62.5мл. краски,невозможно покрасить нормально 1м.кв. поверхности.(вдумайтесь хотя бы логически в цифры)
    vitamin-c и витамин b6 также в сомнениях.
    А вот Василий_Викторович,также из практики,говорит что "за глаза" хватает.
    Где правда,по Вашему?

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 31 мая 2012 13:34
    Мраморный Александр:

Желаю,что бы у Вас всегда были клиенты,которых не нужно было переубеждать,или которые "переубеждаются" легко

от спасибо :shuffle:

Мраморный Александр:

Где правда,по Вашему?

Правда в том, что каждый работает по разному...может ему и хватает. Не стоит по своей "практике" судить других...а главное утверждать о том - что он ен прав.
    Он прав, сли утверждает данное. Викторович тоже не первый день замужем (в ремонтах) ;)
    Поэтому давайте лучше все дружить и сотрудничать....а не устраивать полемику...кто лучше и у кого правильнее.
    Все проходили через косяки в работе...и будут проходить. Идеалес - не существует. С конкурентами надо уметь дружить ...пригодимся еще друг другу когда-нибудь поди :rotate:

• melissa19 Junior Member
    офлайн
    melissa19 Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #476227

Написать сообщение

94
    # 31 мая 2012 14:58

подскажите пожалуйста, как усилить поддон душевой кабины? :lamer:

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

16 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 31 мая 2012 17:27
    melissa19:

как усилить поддон душевой кабины?

А зачем?

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6851

25 лет на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6851
    # 31 мая 2012 17:54 Редактировалось Jurassic, 4 раз(а).

Ребят, но чего вы спорите? Вот мы маяки как ставите и откосы отделываете? У меня несколько знакомых строительных бригад с разным подходом. Один будет штукатурить откосы и говорить, что лучше ничего нет, второй гипсокартоном оклеивать и твердить то же самое. А если у них спросить кто как ставит маяки, то и тут увидите много нюансов. Один использует нигеля и саморезы, выставляет маяки и вмуровывает в стены, второй без саморезов всяких ставит на Ротбанд и выковыривает, а третий из Ротбанда маяки делает. Это я о том, что у всех своя техника и качество, главное, чтобы результат устраивал вас и заказчика. А разногласий можно найти по любой операции.

Что касается краски, то есть номинальный расход краски написанный на банке, исходя из него и рассчитываю (ем) в 2 слоя, но... бывали случаи (включая с желтой грунтовкой CT17) что приходилось 3 и более раз катать. Не хватает - докупаем. Слава богу прозрачная грунтовка CT17 появилась достаточно давно, только ее и покупаем на стены-потолки, чтобы не было еще лишних казусов. Кондоровской грунтовкой тоже крыли, но теперь как-то отвыкли что-ли. Знаю бригады, которые тратят краски столько, сколько положено +-, а есть и такие, которые как-бы "экономно" расходуют. Разводят, наносят более тонкими слоями больше раз, главное результат устраивает. Домой не несут, но вот с ними и краска еще остаться может. Так что все от навыков, а вот сказать что у кого-то хуже получается или он худший специалист не могу, не за что как бы.

melissa19

На кирпичи ставят, либо запенивают (не практиковали), либо есть поддоны уже с подушкой

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214629

0
    # 31 мая 2012 20:02
    Jurassic:

главное, чтобы результат устраивал вас и заказчика.

Золотые слова :)

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Мраморный Александр:

вот когда Вам клиент скажет,что в "интернетах" десятью литрами краски красят 100м.кв.,и "попросит" Вас это сделать,вот тогда и посмотрим,как бы Вы "мерять" начали.

так вот где собака зарыта :lol: Если вы, этого не сможете сделать, то ненужно утверждать что я не прав! Я сказал как есть, что на 90-100 метров хватало. А вода для краски не помеха. Сами небось, разбавляете под 20% а тут кричите что на 8. не верю!!!

• remont-profi Senior Member
    офлайн
    remont-profi Senior Member

9260

19 лет на сайте
    пользователь #94314

Написать сообщение

9260
    # 31 мая 2012 20:19
    Jurassic:

Ребят, но чего вы спорите?

Вот лично я не спорю. Мне очень интересно как это выходит у Василий_Викторович, а он скрывает все нюансы :)
    Василий_Викторович, Подскажите может валик велюровый используете?

Хвостик:

Вы бы , товарищи делом бы лучше занялись...а не мерялись "профессионализмом" ..как не зайдешь "работники святой троицы" (мраморный+витамины) на онлайнере онлайн наводит на мысль - у вас что объектов нет?

Уважаемый Хвост! Потрудитесь зайти в мои сообщения и опредилить время моего прибывания на форуме. И только потом пишите...

офлайн

0

пользователь #214629

0
    # 31 мая 2012 20:37
    витамин b6:

И потолки лаком покрываю :lol:

офлайн

9260

19 лет на сайте
    пользователь #94314

Написать сообщение

9260
    # 31 мая 2012 20:38 Редактировалось remont-profi, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Василий_Викторович:

витамин b6:

И потолки лаком покрываю :lol:

Василий_Викторович, :o
    Велюровый а не паралоновый.

• 168246 Senior Member
    офлайн
    168246 Senior Member

3081

17 лет на сайте
    пользователь #168246

Написать сообщение

3081
    # 31 мая 2012 20:46

Я оставлю этот спор.
    Василий_Викторович,Вы вчитайтесь в то,что Вы назвали золотыми словами.

Jurassic:

то есть номинальный расход краски написанный на банке, исходя из него и рассчитываю (ем) в 2 слоя

Jurassic:

а есть и такие, которые как-бы "экономно" расходуют. Разводят, наносят более тонкими слоями больше раз, главное результат устраивает

Я понимаю,что Вы,Василий_Викторович пытаетесь сейчас "по тёплому" съехать.НО моё предложение,которое у Вас в личных - в силе.Я хочу убедится,что Вы можете закатать 125мл. краски 1м.кв. так,что бы это действительно устраивало клиента,а не просто "всех устраивает" с Ваших слов.
    Jurassic, неужели Вы,опытный дизайнер,верите в то,что описанное выше возможно?
    Я не хочу кого либо задеть,оскорбить,тем более коллегу.Я просто хочу узнать правду.Мне,как строителю интересно - как можно закатать 100м.кв. десятью литрами краски на легке,и что бы этот результат,устраивал заказчика.Почему мне это интересно?Хотя бы по простой причине - это фантастическй прорыв в малярных работах,который ставит всех технологов,любых производителей,в очень неловкое положение.

офлайн

0

пользователь #214629

0
    # 31 мая 2012 21:09
    Мраморный Александр:

Я понимаю,что Вы,Василий_Викторович пытаетесь сейчас "по тёплому" съехать.НО моё предложение,которое у Вас в личных - в силе.Я хочу убедится,что Вы можете закатать 125мл. краски 1м.кв. так,что бы это действительно устраивало клиента,а не просто "всех устраивает" с Ваших слов.

Как раз с вашего предложения в личке. я не съезжаю. а наоборот иду на контакт по этому вопросу.
    Вы не ответили на предыдущий мой вопрос? Вы. Лично красили хоть раз потолок? Или вы прорабствуете только?

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 31 мая 2012 21:39
    витамин b6:

Уважаемый Хвост! Потрудитесь зайти в мои сообщения и опредилить время моего прибывания на форуме. И только потом пишите...

я ХвостИК!...и давайте не будем переходить к оскорблениям :lol:

вы уйметесь наконец или нет? горячие белорусские парни?)) иль работой вас занять? кому радиаторы...кому кондиционеры - налетай не скупись...поработаем !

кстати...можете к Викторовичу напроситься на объект..он вам проведет Мастер Класс и закроются все вопросы....правильно я говорю Василий_Викторович, ?))

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6851

25 лет на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6851
    # 31 мая 2012 21:47 Редактировалось Jurassic, 3 раз(а).

Не читал подробностей, слишком у вас всех много написано, мысль теряется. 10 литрами 100 м в 2 слоя - не встречал такой краски (ну если только нанослоями не наносить :) ), а вот Dulux в один слой больше 100 кв. укрывает (позицируют 140), то это да. Вообще обычно расход больше, чем пишут на банках.

На вкус и цвет товарищи есть!
  • vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 31 мая 2012 21:50

Хвостик, вы с Василием не родственники случаем? По теме пишите- красить умеете? Писят грамм сможете на квадратный метр размазать? А красиво получится?

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
  • Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 31 мая 2012 21:56
    vitamin-c:

Хвостик, вы с Василием не родственники случаем? По теме пишите- красить умеете? Писят грамм сможете на квадратный метр размазать? А красиво получится?

у вас много вопросов..мой мозг не настроен сегодня перенапрягаться ...так что извините - всё оставлю без ответа , вам и так есть с кем подискутировать :P по теме :D

офлайн

9260

19 лет на сайте
    пользователь #94314

Написать сообщение

9260
    # 31 мая 2012 22:01
    Хвостик:

я ХвостИК!...и давайте не будем переходить к оскорблениям

Ой. Простите, если оскорбил Вас .

Хвостик:

кстати...можете к Викторовичу напроситься на объект..он вам проведет Мастер Класс и закроются все вопросы....правильно я говорю

С огромным удовольствием. Жду приглашения.Только, думаю его не последует. Какой-то Василий_Викторович, необщительный сегодня. Игнорит все мои вопросы.

• vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 31 мая 2012 22:06

Хвостик, не напрягайтесь, и так всем всё понятно :D

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.