Тема закрыта
  • v0r ViP MarketАвтор темы
    офлайн
    v0r ViP Market Автор темы

2916

22 года на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 7 января 2009 15:07

:znaika: Хочу подискутировать на тему возможности обменять бел.рубль на американские деньги.

В последние сутки такой возможности, по моим наблюдениям, в столице все меньше и меньше...

Делимся мнениями и делаем Выводы.

Предложения по покупке-продажи валюты через ветку будут жестоко наказываться

• adink Member
    офлайн
    adink Member

212

19 лет на сайте
    пользователь #89839

Написать сообщение

212
    # 12 мая 2011 15:55

А вот и не правда. По 5500 особой сложности купить нету. Просто не все хотят (или готовы) покупать по такому курсу... хотят по 4600-5000 (посмотрите "биржу" на том же тут бае -- заявки на покупку валюты).

Понимаете, дело в том,что Вы смотрите там на каком-то Bae, а мы реально занимаемся импортом. А заявки могут лежать и по 3000.

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 12 мая 2011 15:56
    romKing:

wmz-wmb уже 4750, красота

а наоборот?

и во сколько станет комиссия, если закидывать баксы на WM и потом конвертить в белки?

• mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

20 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 12 мая 2011 15:57
    Denis_P:

ВСЕ скоро все наладиться

Александр Лукашенко сегодня в очередной раз пообещал, что Беларусь через 1-2 месяца урегулирует ситуацию на валютном рынке. Об этом он заявил во время посещения ОАО «Александрийское» в Шкловском районе.

«Через 1-2 месяца мы забудем все валютные неурядицы», - цитирует Лукашенко БелТА.

если вспомнить последние его перлы, что в течение недели ситуация с валютой наладится, то 2 мес смело можно читать как 2 года:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #405199

0
    # 12 мая 2011 15:58

жаль в конституции нет ответственности за обещания

Есть за распространение не подтвержденной информации или паники :insane:

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 12 мая 2011 16:00
    adink:

А вот и не правда. По 5500 особой сложности купить нету. Просто не все хотят (или готовы) покупать по такому курсу... хотят по 4600-5000 (посмотрите "биржу" на том же тут бае -- заявки на покупку валюты).

Понимаете, дело в том,что Вы смотрите там на каком-то Bae, а мы реально занимаемся импортом. А заявки могут лежать и по 3000.

И все-таки, по какому курсу Вы не можете купить уже 1.5 месяца? Наверное, по Нацбанку. :D

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7368

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7368
    # 12 мая 2011 16:01
    maifun:

Чёрт, такие страсти тут у вас, все про такие суммы огромные разговор ведут, а я вот свои жалкие 200 евро всё никак пристроить не могу...

Не проблема пристроить

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

21 год на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 12 мая 2011 16:02

и во сколько станет комиссия, если закидывать баксы на WM и потом конвертить в белки?

Не во сколько, потому что не сможете вы сконвертировать там никаких более-менее значащих сумм (тысячи). Если в денежной системе нету денег, работать она не будет :)

офлайн

0

пользователь #405199

0
    # 12 мая 2011 16:02

И все-таки, по какому курсу Вы не можете купить уже 1.5 месяца?

16 апреля

"Курс - это дело нескольких дней, может быть - недели". "Эти процессы уже затухают. Уже нет той катастрофической ситуации на потребительском, валютном рынке", - сказал президент Беларуси.

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 12 мая 2011 16:03

Koresh, мне лично для себя на мелкие расходы на родине (доходов в белках не имею). Не более штуки в месяц надо.

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 12 мая 2011 16:04

«Через 1-2 месяца мы забудем все валютные неурядицы», - цитирует Лукашенко БелТА.

Хочется добавить "И те, кто останется в живых - будут завидовать мертвым..." (с)

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 12 мая 2011 16:04

Александр Лукашенко сегодня в очередной раз пообещал, что Беларусь через 1-2 месяца урегулирует ситуацию на валютном рынке. Об этом он заявил во время посещения ОАО «Александрийское» в Шкловском районе.

"только вы на меня не обижайтесь" (с)

• alex-ks Senior Member
    офлайн
    alex-ks Senior Member

1574

21 год на сайте
    пользователь #29469

Написать сообщение

1574
    # 12 мая 2011 16:05
    xx:

"только вы на меня не обижайтесь" (с)

он пусть тоже не обижается :super:

• azoo Senior Member
    офлайн
    azoo Senior Member

1058

20 лет на сайте
    пользователь #54656

Написать сообщение

1058
    # 12 мая 2011 16:06 Редактировалось azoo, 1 раз.

Т.е. если кушать будет нечего, то о валюте никто и не вспомнит :D

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн.
  • Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 12 мая 2011 16:07
    xx:

Titanium:

такое чувство, что никто не помнит 90е, начало 2000х - когда в начале 90х зп средняя была 50 у.е. а в 2000м - 150 считалось очень неплохо- ну и сколько баксов нал/безнал было нужно населению/импортерам? на отпуск, на машины, за квартиру платить, а?

Продукты, коммуналка, все необходимое для существования стоило копейки. Сравните в долларовом выражении цены сейчас и 10 - 15 лет назад.

дык и я про то же самое? будет средняя зп по минску 250 баксов - из них 150 комуналка, 70 пища для желудка + 30 на одежду/бензин на машину раз в пол-года съездить на дачу :super: зачем людям нужны будут баксы-то? Я не говорю про дико гордых и чрезвычайно активных работников айти сферы, от которых тут понтов просто немеряно, я говорю про среднюю зп по стране, которая сейчас все еще якобы 500....

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 12 мая 2011 16:07

Вот интересно...

В свое время один неглупый товарищ купил место директора БАТЭ за 5 миллионов долларов. Возвернулось сторицей.

Не хочет ли какой русский олигарх купить себе страну ? Думаю, сегодня народ проголосует за того, кто даст каждому по 1000 баксов.

Всего 10 миллиардов - и страна в кармане...

• adink Member
    офлайн
    adink Member

212

19 лет на сайте
    пользователь #89839

Написать сообщение

212
    # 12 мая 2011 16:08

MobS

Не понимаю такого сильног интереса. Дело в том, что белку мы закинули месяц назад, и какой тогда был курс я не скажу(не помню).

А сейчас он уже давно перешегнул 5300 и плавает в районе 5500, как и было указано выше.

Суть не в этом. Я хотел сказать, что сейчас купить безнальную валюту это очень длительный процесс.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7368

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7368
    # 12 мая 2011 16:09

Ликвид,

В свое время один неглупый товарищ купил место директора БАТЭ за 5 миллионов долларов.

Реально тако было?:o:spy:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
    офлайн

0

пользователь #95571

0
    # 12 мая 2011 16:10

Не хочет ли какой русский олигарх купить себе страну ? Думаю, сегодня народ проголосует за того, кто даст каждому по 1000 баксов.

я вот думал - только в обратном направлении - скинуться всем по 100 у.е. - что бы наш мирно ушел.. ;)

голосование у нас уже давно нету и ничего оно не решает.. ;)

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261

А что слушать АГЛ. У него то явно проблем с валютой нет. Поэтому вещает он из другой (своей) реальности. Я сам в армии после бессонной недели, когда он к нам приезжал, провел много часов в спортзале в который согнали всех солдат, повесили вместо таблички "спортзал" табличку "склад вооружений" и опечатали, чтобы никто не шлялся. Как сейчас помню командира части который с паяльной лампой сушил лак на двери казармы, а его зам со шваброй мыл дорогу от кпп до казармы. Ну про завоз свежих веток и привязывание их к деревьям вдоль дороги я и не говорю и еще множества всяких вещей.

Я к чему это говорю.

К тому, что когда ты видишь перед собой вылизанную до блеска страну где бы ты не появился и улыбающихся глупой счастливой улыбкой людей ловящих каждое твое слово, прилюдно молящихся на тебя и на вопросы "как живется" отчаянно тянущих большой палец вверх, то за 17 лет вера в то , что где то в стране может быть по другому точно исчезнет. Поэтому я к примеру не прислушиваюсь к этим речам.

dog lover
    офлайн

0

пользователь #168025

0

Доктур Ю.М. Ор, отвечаю !

Тема закрыта