ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

ximet:bartmen:ximet, товарищ, может к психиатру записаться? Это всего лишь сранный бургер ...
Ребята, читаните вы ветку внимательнее) этот человек не умеет нормально общаться и как следствие снижает рамку посещений в БК, своими заявлениями. Это портит непосредственно имидж.
Тем более он был дерзок и резв, а после этого быстро приутих. Как говорится всему надо знать меру и время и если он привык обкладывать так людей, то ему не стоит работать в сфере услуг.
Ну хотя да, беларусам же насрать всегда на отношение в ресторане или забегаловке, я забыл... Памяркоунасть усе дзела...
В суд на него, таким не место в фастфуде! 
ximet,
какой мне смысл с Вами разговаривать? Недалёкий человек всё равно не поймёт, что не прав.
ximet:Это портит непосредственно имидж.
Тем более он был дерзок и резв, а после этого быстро приутих. Как говорится всему надо знать меру и время и если он привык обкладывать так людей, то ему не стоит работать в сфере услуг.
Надеюсь, что имидж Вашего рабочего места не пострадает, учитывая Ваш уровень общения
ximet:Так это, где ваше ФИО или уже боитесь потерять рабочее место? Жду уже 1,5 недели и всё никак, или думаете я забуду чё тут и как было?)
да хоть спите и видьте, как бы кому поднасрать, жизнь станет лучше? Думаю, нет.
P.S. Чем закончилась та история с гамбургерами?
Владимир.Владимирович, уволить и посадить! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metro_token:стандартный пресноват для меня (люблю поострее) поэтому в фаворитах у меня воппер с халапеньо
да на здоровье. я всего-лишь высказал свое имхо что лайт вовсе ни о чем
Aист:ximet,
какой мне смысл с Вами разговаривать? Недалёкий человек всё равно не поймёт, что не прав.
Тем более он был дерзок и резв, а после этого быстро приутих. Как говорится всему надо знать меру и время и если он привык обкладывать так людей, то ему не стоит работать в сфере услуг.Надеюсь, что имидж Вашего рабочего места не пострадает, учитывая Ваш уровень общения
ximet:Так это, где ваше ФИО или уже боитесь потерять рабочее место? Жду уже 1,5 недели и всё никак, или думаете я забуду чё тут и как было?)
P.S. Чем закончилась та история с гамбургерами?Добавлено спустя 1 минута 28 секундВладимир.Владимирович, уволить и посадить!
Эх... Вижу мозгов у вас палата целая) таких как вы называют троллями на форумах. Почитая ваши последние посты, вы только и делаете, что унижаете, принижаете мнение всех и каждого на форуме, в каждой ветке вы устраиваете бардак, в прямом смысле. Имея только своё мнение и если кто с вашим мнением не согласен, вы истинно стараетесь еще больше унизить или едко ответить, что сидишь потом и смеешся(ветка Вкуснотей и не она одна)
Я понимаю, что 18 летний пацан пытается так самореализоваться, молодец. Почему 18 летний или на годок другой младше/старше? Да потому что такие люди ток балаболят, а за слова свои никак не отвечают. Балабольте дальше. Пустой звук) Главное не забудь одну истину- посравшись со всеми, останешься один изгоем) Хотя может это и к лучшему, такое чудо в перьях должно сидеть одно))
ximet:Почитая ваши последние посты, вы только и делаете, что унижаете, принижаете мнение всех и каждого на форуме, в каждой ветке вы устраиваете бардак, в прямом смысле. Имея только своё мнение и если кто с вашим мнением не согласен, вы истинно стараетесь еще больше унизить или едко ответить, что сидишь потом и смеешся
Развивайте тему, жду подробности. Или только выборочные слова/фразы Вам видно? Не чешите тогда языком
SSSerg:Ребята,не засоряйте тему,давайте в личку или в оффлайне
"герою" ж нужны зрители. Через пару "серий" я уже окажусь 14-летним школьником или клиентом Новинок, к примеру
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Reeko, вот если бы они еще школоту выгоняли оттуда, сидящую просто так и мешающую людям - было бы классно
ximet:Aист:ximet,
Тем более он был дерзок и резв, а после этого быстро приутих. Как говорится всему надо знать меру и время и если он привык обкладывать так людей, то ему не стоит работать в сфере услуг.Надеюсь, что имидж Вашего рабочего места не пострадает, учитывая Ваш уровень общения
P.S. Чем закончилась та история с гамбургерами?Добавлено спустя 1 минута 28 секундВладимир.Владимирович, уволить и посадить!
Эх... Вижу мозгов у вас палата целая) таких как вы называют троллями на форумах. Почитая ваши последние посты, вы только и делаете, что унижаете, принижаете мнение всех и каждого на форуме, в каждой ветке вы устраиваете бардак, в прямом смысле. Имея только своё мнение и если кто с вашим мнением не согласен, вы истинно стараетесь еще больше унизить или едко ответить, что сидишь потом и смеешся(ветка Вкуснотей и не она одна)
Я понимаю, что 18 летний пацан пытается так самореализоваться, молодец. Почему 18 летний или на годок другой младше/старше? Да потому что такие люди ток балаболят, а за слова свои никак не отвечают. Балабольте дальше. Пустой звук) Главное не забудь одну истину- посравшись со всеми, останешься один изгоем) Хотя может это и к лучшему, такое чудо в перьях должно сидеть одно))
Ой как бомбит у тебя. Аж смотреть любо. Аист, го ещё на вентилятор накинь
Владимир.Владимирович, видимо не пошел...
2 за 99 еще куда ни шло,но за 70 с чем то за один,лучше бигтейсти
Владимир.Владимирович, SSSerg, Как-бы было указано, что он будет ограниченное время...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
JekyllHyde
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Вообще белорусский макдак себя странно ведёт: БК купоны внедрил, ассортимент расширяет, акции проводит; скоро ещё пару фастфудов открывается, а они как будто не замечают изменений на рынке и из года в год торгуют одним и тем же ассортиментом.
из статьи:
По термоканалам (так называется «тоннель» с подогревом) передают заказы к кассам. Поскольку все готовят к моменту заказа, а не впрок, еда здесь не задерживается.
почему тогда бургеры слегка тёплые? ![]()