Bejay:
rumail:
Привет всем, у меня вопросик на счет питания, лето был дома, в еде как говориться ни в чем себе не отказывал) А вот как учеба началась, так все пошло на спад, сильно похудел, тренировки стали чуть реже но стараюсь заниматься. В общем такой вопрос, что вообще мне как студенту лучше покупать, чтоб и в цену все входило и максимум пользы? Пока у меня все выглядит так - утро кофе\печеньки) 2обед - ну тут в столовую хожу на 20 т обьедаюсь конкретно и 3 ужин в основном либо овсянка или пельмеши и так по мелочи) Ну вот как-то так все немного бедненько) 3 раза в день получается) В общем ~30-50 в день уходит. Было бы интересно послушать ваше мнение)
Привет,для начала утро кофе и печеньки убери ,туда же и пельмени и замени гречкой/овсянкой/перловкой с творогом/яйцами/грудкой вообщем медл.угли+белок;3ий раз можно тоже самое что и утром;ещё дешево и сердито сырок Орбита с чем нибудь.
P.S.ещё можно вместо того чтобы в столовке спускать 20 тонн можно с собой что нить брать и там разогревать,смотря конечно сколько времени проходит от выхода из дома до питания в столовке.
Понял, буду менять. Не не, наоборот, выгодней в столовой поесть на обеде, на 20 т я могу взять суп, 2 котлеты (или отбивные но выходит значительно дороже), картошку, салат , чай , булочка, хлеб. ) Ну грудки это все и дорого и гтовить долго, я больше каши предпочитаю, буду их на утро делать. Благодарочка вам за ответ, были очень полезны)
JonnyEnglish:
Всем доброго времени суток. Набросайте пожалуйста новичку программу для занятий в зале (пон-ср-пятн). Появилась возможность посещать зал в первой половине дня, вроде обещают, что людей немного в это время. Каких-то нереальных задач перед собой не ставлю,просто хочется поддерживать себя в форме и по времени появилась возможность заниматься в зале час-полтора. Буду признателен за помощь.
Базовые упражнения, программки готовые можно найти в интернете.