Ответить
  • ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 22 сентября 2013 19:43

На Жудро веселее... Не надо на Минск-Арену, там людей много :trollface:
    А если серьезно, то на Арене после 7 как и везде - куча людей, толстых теток, прыщавых подростков (ходят по несколько человек и нагружают себя какими-то запредельными весами, чтобы выглядеть как "крутой качок";) и забитая кардио-зона. Но в очередях к штанге или гантелям стоять часами не надо, хотя толчея порой напрягает...

• Bejay Junior Member
    офлайн
    Bejay Junior Member

99

12 лет на сайте
    пользователь #647884

Написать сообщение

99
    # 22 сентября 2013 20:10 Редактировалось Bejay, 1 раз.
    rumail:

Привет всем, у меня вопросик на счет питания, лето был дома, в еде как говориться ни в чем себе не отказывал) А вот как учеба началась, так все пошло на спад, сильно похудел, тренировки стали чуть реже но стараюсь заниматься. В общем такой вопрос, что вообще мне как студенту лучше покупать, чтоб и в цену все входило и максимум пользы? Пока у меня все выглядит так - утро кофе\печеньки) 2обед - ну тут в столовую хожу на 20 т обьедаюсь конкретно и 3 ужин в основном либо овсянка или пельмеши и так по мелочи) Ну вот как-то так все немного бедненько) 3 раза в день получается) В общем ~30-50 в день уходит. Было бы интересно послушать ваше мнение)

Привет,для начала утро кофе и печеньки убери ,туда же и пельмени и замени гречкой/овсянкой/перловкой с творогом/яйцами/грудкой вообщем медл.угли+белок;3ий раз можно тоже самое что и утром;ещё дешево и сердито сырок Орбита с чем нибудь.
    P.S.ещё можно вместо того чтобы в столовке спускать 20 тонн можно с собой что нить брать и там разогревать,смотря конечно сколько времени проходит от выхода из дома до питания в столовке.

• JonnyEnglish Member
    офлайн
    JonnyEnglish Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #520668

Написать сообщение

105
    # 22 сентября 2013 20:11

Всем доброго времени суток. Набросайте пожалуйста новичку программу для занятий в зале (пон-ср-пятн). Появилась возможность посещать зал в первой половине дня, вроде обещают, что людей немного в это время. Каких-то нереальных задач перед собой не ставлю,просто хочется поддерживать себя в форме и по времени появилась возможность заниматься в зале час-полтора. Буду признателен за помощь.

• rumail Senior Member
    офлайн
    rumail Senior Member

761

15 лет на сайте
    пользователь #182544

Написать сообщение

761
    # 22 сентября 2013 21:00 Редактировалось rumail, 3 раз(а).
    Bejay:

rumail:

Привет всем, у меня вопросик на счет питания, лето был дома, в еде как говориться ни в чем себе не отказывал) А вот как учеба началась, так все пошло на спад, сильно похудел, тренировки стали чуть реже но стараюсь заниматься. В общем такой вопрос, что вообще мне как студенту лучше покупать, чтоб и в цену все входило и максимум пользы? Пока у меня все выглядит так - утро кофе\печеньки) 2обед - ну тут в столовую хожу на 20 т обьедаюсь конкретно и 3 ужин в основном либо овсянка или пельмеши и так по мелочи) Ну вот как-то так все немного бедненько) 3 раза в день получается) В общем ~30-50 в день уходит. Было бы интересно послушать ваше мнение)

Привет,для начала утро кофе и печеньки убери ,туда же и пельмени и замени гречкой/овсянкой/перловкой с творогом/яйцами/грудкой вообщем медл.угли+белок;3ий раз можно тоже самое что и утром;ещё дешево и сердито сырок Орбита с чем нибудь.
    P.S.ещё можно вместо того чтобы в столовке спускать 20 тонн можно с собой что нить брать и там разогревать,смотря конечно сколько времени проходит от выхода из дома до питания в столовке.

Понял, буду менять. Не не, наоборот, выгодней в столовой поесть на обеде, на 20 т я могу взять суп, 2 котлеты (или отбивные но выходит значительно дороже), картошку, салат , чай , булочка, хлеб. ) Ну грудки это все и дорого и гтовить долго, я больше каши предпочитаю, буду их на утро делать. Благодарочка вам за ответ, были очень полезны)

JonnyEnglish:

Всем доброго времени суток. Набросайте пожалуйста новичку программу для занятий в зале (пон-ср-пятн). Появилась возможность посещать зал в первой половине дня, вроде обещают, что людей немного в это время. Каких-то нереальных задач перед собой не ставлю,просто хочется поддерживать себя в форме и по времени появилась возможность заниматься в зале час-полтора. Буду признателен за помощь.

Базовые упражнения, программки готовые можно найти в интернете.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2996

13 лет на сайте
    пользователь #367025

2996
    # 22 сентября 2013 21:09
    JonnyEnglish:

http://www.bodybuilding.com/guides/male-teen-muscle-building/training

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 22 сентября 2013 22:54
    rumail:

Понял, буду менять. Не не, наоборот, выгодней в столовой поесть на обеде, на 20 т я могу взять суп, 2 котлеты (или отбивные но выходит значительно дороже), картошку, салат , чай , булочка, хлеб. ) Ну грудки это все и дорого и гтовить долго, я больше каши предпочитаю, буду их на утро делать. Благодарочка вам за ответ, были очень полезны)

литр молока(кефира) = 28гр белка+булочка = весьма неплохо. и по деньгам недорого
    пачка творога(200-250гр)+ тот же чай с булочкой очень хорошо = 35 гр белка = ещё лучше

JonnyEnglish:

понедельник - грудь руки
    среда ноги пресс
    пятница спина плечи

• Slavoni Senior Member
    офлайн
    Slavoni Senior Member

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 23 сентября 2013 11:51
    Heavy_Rain:

Уважаемые форумчане, отпишите, пожалуйста, в лс свое мнение о зале "Котовский" и о ФОЦ на Радиальной. Возможно, есть еще залы в заводском районе? Также интересны цены на персональную тренировку по минску в целом. Есть ли какой-либо курс молодого бойца из нескольких занятий? Найти кучу инфы про тренинг, питание и нереальную пользу протеина, купленного в зале могу сам, но нужно чтоб минимально объяснили зелени(т.е. мне) нюансы и проконтролировали технику.(не жлоб или нищеброд, просто такое практикуется в некоторых местах) Спасибо!

Есть такая контора "Золак", и у нее есть в том числе тренажерные залы, два из которых находятся на Байкальской и Герасименко, ходил в оба(точного адреса не помню, но загуглить можно), достаточно дешевые, по крайней мере были в начале года, Оборудование на Герасименко хардкорное, но все необходимое было, без изысков, но главное тренер, который поможет, подскажет и за бесплатно. На байкальской трены посвежее и разнообразнее, но тренер в своей комнате и интереса не проявляет. Раздевалки общие( кому-то и плюс)), душ конечно мрак, но если небрезгливый, норм. В общем, бюджетные качалки для непривиредливых людей.

feelfree.бай
  • Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 23 сентября 2013 12:04
    rumail:

Утренний приём конечно никуда не годится. Вместо кофе/печенек кашей или макаронами загрузиться надо как следует + что-нить белковое. Как вариант, овсянка-тунец, ну это вобщем на любителя. Хотя, насколько я понял из поста, ты в общаге живешь, а памятуя об общажной жизни моих универских товарищей, по утрам там кашеваров было не много) Из того, что готовить не надо, на нулевой творог поднажми, пачка 350г - это 63г белков. Если есть блендер, то вообще круто - с молоком и каким-нить бананом или яблочным пюре измельчишь, заходит только в путь.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 23 сентября 2013 13:53
    rumail:

Не не, наоборот, выгодней в столовой поесть на обеде, на 20 т я могу взять суп, 2 котлеты (или отбивные но выходит значительно дороже), картошку, салат , чай , булочка, хлеб. )

хотел я было расписать отличный набор продуктов на 50000 в день, чтобы и белков хватало и углеводов для роста мышц, но прочитав эту фразу понял, что время терять бессмысленно..

автор, учи теорию, млять..

ложки нет
  • Шнапс Member
    офлайн
    Шнапс Member

489

16 лет на сайте
    пользователь #128640

Написать сообщение

489
    # 23 сентября 2013 14:30

на 50тыр можно обожраться, если не ходить в столовку за булочкой, печеньками и чипсиками

Это полкило курицы-филе(20-25тыр) + каша(3тыщи) + помидоров/перцев/капусты(5тыщ) + 5 яиц(1,2тыр за шт) + пачка творога на вечер. Чай, соль, горчицы какой, чутка приправ, вода и газ я не считаю. Итого тыщ 40-45. Ну хлеб сюда и яблоко, вот твои 50. Это очень, очень грубо. Если закупиться на неделю вперед в каком евроопте, то можно кушать разнообразнее и даже дешевле.
    и это, забудь слово "обед", у тебя их должно быть как минимум 2, а лучше 3. Завтрак и ужин никто не отменял. Пельмеши, печеньки и прочую срань забыть.
    Что долго? Куру обжарить долго? :) пока гречу сваришь, порой половину уже заточить успеешь, из того, что пожарил. А ты гришь долго.

• DDrumer Member
    офлайн
    DDrumer Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #133324

Написать сообщение

338
    # 23 сентября 2013 14:46

тока из зала вернулся..
    на весь зал один был.
    уборщица (лет 65-70) пришла убираться.. смарела на меня и качала головой.. потом и выдала: небось сил и желания на работу идти уже не остаётся.. и зачем тебе это нужно?.. (показывая на плакаты шабуни, буренкова) - ну это ж страх!.. на лицо симпатишныя, но тело - просто УУУЖАС какой-то! я в лесу выросла, но увидав таких в лесу убегала бы, да и сейчас меня старую на такого никада и не потянет.. сильный мужчина должен быть упитанным, а эти.... тьфу!!
    :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2996

13 лет на сайте
    пользователь #367025

2996
    # 23 сентября 2013 14:48

DDrumer, Ну чем-то она права, челы на плакатах выглядят крайне неэстетично.

• Вяликая Junior Member
    офлайн
    Вяликая Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #854535

Написать сообщение

75
    # 23 сентября 2013 19:20

Шнапс, я бы добавил сюда рыбу. Сам сейчас жру сига - ничего вкуснее из рыбы не ел. Разве что с ним нужно крайне аккуратно - портится мгновенно да и купить сложновато (и дорого).

Если ад существует, то в аду фотографов и видеооператоров заставляют снимать свадьбы.
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5596

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5596
    # 23 сентября 2013 21:31

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 24 сентября 2013 16:23

agbarminsk, :D :super:

лучше переесть, чем недоспать...
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 24 сентября 2013 17:27
    B_W:

хотел я было расписать отличный набор продуктов на 50000 в день, чтобы и белков хватало и углеводов для роста мышц, но прочитав эту фразу понял, что время терять бессмысленно..

а распиши, мне интересно.

• Шнапс Member
    офлайн
    Шнапс Member

489

16 лет на сайте
    пользователь #128640

Написать сообщение

489
    # 24 сентября 2013 18:12

+1, мне тоже

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 24 сентября 2013 19:26

хорошо, распишу.

я бы даже предложил конкурс - кто распишет более классную диету на 50 000 рублей в день - тема оптимизации жора, я думаю, для всех актуально :)
    оформлять предлагается в экселе, а сюда скидывать скриншот хорошо читаемый.

я думаю, что будет интересно.

ложки нет
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 24 сентября 2013 19:56

Самая оптимальная - куря и рис 6 раз в день - будет дешевле, чем 50000 :)

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 24 сентября 2013 20:29
    rbast:

Самая оптимальная - куря и рис 6 раз в день - будет дешевле, чем 50000 :)

через неделю увидев курицу и рис самопроизвольно блеванешь :D

ложки нет