Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Добрый день, устраивал тендер с пол года назад,вызывал много компаний, приходили даже такие, из рода 300 доларау зробим не меряя, по итогу заказал у Инталии 1) ЦЕНА ниже среднего 2) мастер объяснил и много всего посоветовал ( у меня в комнате стоит пульт на включение светильников и люстры, это очень удобно ) и светильники у них в подарок, установка платная! Для незнающих пишу, все кто ко мне приезжал считали установку светильников! 3) Сделали аккуратно, поверьте, я дотошный наблюдал за всем процессом работ.
Из минусов могу сказать следующее - несмотря что монтажники работали с пылесосами, пыль все равно была. Идеальной частоты не ждите, как я понял это просто невозможно. Пылесос может и дает плюс но не на 100%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1646184:и светильники у них в подарок, установка платная! Для незнающих пишу, все кто ко мне приезжал считали установку светильников!
))))))))))) Светильник в подарок - установка 10$, в других компаниях светильник - 1,5$, установка 5$! )))))) Так-то да, экономия! или экономика?)))
1646184:обрый день, устраивал тендер с пол года назад,вызывал много компаний, приходили даже такие, из рода 300 доларау зробим не меряя
Сегодня тоже попал на телефонный тендер, так заказчица-бабуля ( судя по голосу) интересовалась даже датой выпуска полотна!!!
Отец-Михоил:1646184:и светильники у них в подарок, установка платная! Для незнающих пишу, все кто ко мне приезжал считали установку светильников!
))))))))))) Светильник в подарок - установка 10$, в других компаниях светильник - 1,5$, установка 5$! )))))) Так-то да, экономия! или экономика?)))
Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд1646184:обрый день, устраивал тендер с пол года назад,вызывал много компаний, приходили даже такие, из рода 300 доларау зробим не меряя
Сегодня тоже попал на телефонный тендер, так заказчица-бабуля ( судя по голосу) интересовалась даже датой выпуска полотна!!!
Цены на светильники и установку вполне актуальные, бабуле просроченные полотна не нужны ![]()
|
офлайн
Снежный_человек
Member
|
|
|
141 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, недавно сделали потолки и заметил, что светильники как бы утоплены сильнее чем нужно. Позвонил на фирму, где делал, сказали, что так и должно быть. Это правда? Или настоять, чтобы переделали?
Делал и этих ребят и ванну с туалетом - там все ровно вроде. Кстати, прямо тут, в "услугах" заказ оформлял. Называются "Гамма". gammapotolok.by сайт у них еще.

|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Balisto, Ставим регулярно такие, бывает на 1 из 30 примерно сразу вылетает трансформатор, в целом - как и у всех аналогичных панелей. У меня в душевой в сауне такие стоят, работают без проблем (правда тоже был нерабочий транс в одном из двух:))
Снежный человек, Там у вас нюансы были при установке, как ребята сказали. В общем, в начале след. неделе приедем, попробуем исправить. Прошу прощения за неудобства. Продублировал в ЛС это сообщение.
|
офлайн
perfect_potolok
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Viktoria92_4:Он сказал,что если устанавливать лампочки,то они в подарок,к слову установка 6светодиодных лампочек 40$(походу они уже включ.в стоим.)))
Добавлено спустя 1 минута 18 секундА про карниз сказал,что у нас и так он со скидкой посчитал)
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундСказал,что потолок будет немецкого качества...все супер пупер как говориться.Звоним в другие фирмы,говорят,что все везется из Китая,а немецких нет и вам типо втюхивают,кому верить,вот и прошу может кто подскажет или заказывал у них?
Вам и поставили Китай. 100%. Банальный развод. Знаем этих пассажиров, и знаем где они берут пленку
Viktoria92_4:Он сказал,что если устанавливать лампочки,то они в подарок,к слову установка 6светодиодных лампочек 40$(походу они уже включ.в стоим.)))
Добавлено спустя 1 минута 18 секундА про карниз сказал,что у нас и так он со скидкой посчитал)
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундСказал,что потолок будет немецкого качества...все супер пупер как говориться.Звоним в другие фирмы,говорят,что все везется из Китая,а немецких нет и вам типо втюхивают,кому верить,вот и прошу может кто подскажет или заказывал у них?
два понтареза на бмв. Учредители фирмы. Кто кого круче)) Делали им первые монтажи. Они в потолках вобще не отдупляли
clipso-union:Alyaksei
Вообще-то на немецком пвх Pongs, присутствует лазерная гравировка. Посмотрите в каталоге и почитайте, что такое Kantendruk...но Вы наверное и каталога Pongs в глаза то не видели!
Не видел, не трогал, даже не догадывался о существовании такой вещи как каталог pongs.
То есть я могу демонтировать любое полотно pongs и там будет гравировка, лазерная....а хотя зачем демонтировать это и сквозь пленку должно быть видно
Так какие обоснования нужны для точного определения потолков?? Если вы знаете расскажите людям читающим этот форум!
|
офлайн
konstanta999
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, Ферико на самом деле настоящий фабричный Китай поставляет?
konstanta999, не могу себе представить как пленку можно сделать вне фабричных условий ![]()
|
офлайн
konstanta999
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
konstanta999:Ну бывают всякие подвальные производства, да и ещё в России!
Лет 5 уже как Казанский завод закрылся!
Всем привет
в июле наметил подшить потолок на кухне.
переклею обои, поставлю вытяжку и только потом подшивать потолок?! В такой последовательности?!
Спасибо.
konstanta999:Ну бывают всякие подвальные производства, да и ещё в России!
Лить пленку шириной 5 метров это вам не джинсы шить в подвале на трофейной машинке, сколько бы дешевой рабсилы вы не бросили на это. В любом случае это большой цех с очень дорогим огромным станком. Объем выпуска одного такого станка легко покроет все потолки Беларуси за один год. Что китайцы не стремятся к брендированию или у них просто пока не получается это делать - дело десятое, маркетинг до них доберется однажды, будете платить за лейбл на лацкане менеджера в пять раз дороже. А пока получайте удовольствие от нашего доморощенного обмана маркетинга с бесплатными карнизами и диодными лампочками.
|
офлайн
konstanta999
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто, прочитала, что msd бывает классик и премиум, но когда спросила у менеджера Ферико, он сделал такие глаза, вот это мне показалось странным, если они позиционируют себя как серьезные поставщики мсд
Так что все таки у Ферико не мсд?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
konstanta999:Просто, прочитала, что msd бывает классик и премиум
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скорее всего имелось в виду фактура. Мат, глянец, сатин - классик. Галактика, замша, цветы-нити - премиум.
konstanta999:Просто, прочитала, что msd бывает классик и премиум, но когда спросила у менеджера Ферико, он сделал такие глаза, вот это мне показалось странным, если они позиционируют себя как серьезные поставщики мсд
это особенность нашего рынка, какой-то не понятный подход, чтоб впихнуть заказчику полотно по высокой цене, мол это премиум мсд
|
офлайн
konstanta999
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы извините, конечно, но чем больше я занимаюсь изучением рынка натяжных потолков, тем больше мне хочется поставить гипсокартонные! Почему, я должна отдать, от 1000 до 1300 баксов, за кота в мешке! Все в один голос говорят, а вы нигде не увидите, что это МСД на полотне, но у нас есть сертификат (это вообще смешно) сама когда-то на краску получала)! А как это, купи не знай что. Скажите мне, пожалуйста, а кто-нибудь в Минске настоящий, не тайваньской мсд устанавливает?
|
офлайн
konstanta999
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Так что же мне с этого форума в личку пишут! Что мне втюхивают не настоящий мсд, а Тайваньский хайлатер, а на форуме из меня тут дурочку делаете!