TONIK_SER:_alex83_, а чего было сразу не показать место? Вам бы нужной длины кабель (опто) и завели. А могли бы ещё и уложить в короба. Да и сейчас они могут удлинить, если хорошо попросить.
Дом сдался, строители завели как захотели. Работы выполнялись задолго до того, как я смог получить ключи и показать место. Сейчас есть возможность нормально протянуть оптоволоконную сеть, потому и спрашиваю по кабелю. А потом уже когда буду подключать себе интернет/телевидение уже будет поздно просить протянуть этот кабель по квартире как я хочу
JNE:_alex83_:Сильно не пинайте. Делаю в новостройке ремонт, В квартире подведено оптоволокно. Коробка с зеленым штекером. Буду прокладывать оптоволокно до будущего "места базирования" роутера. Какой удлинитель оптоволоконный покупать SC/APC-SC/APC?
Обычно кабеля хватает почти на всю квартиру, поэтому откройте ящик в коридоре, куда уходит оптика, там частенько весь лишний кабель смотан и "уложен". Если аккуратно, то можно вытянуть сколько вам надо, лучше это делать вдвоём, а то легко заломать оптику и себе и соседям...
Спасибо за подсказку, но на память открывал ящик и лишних запасов оптоволокна не заметил