сначала тревожный отсчёт, потом вот:
shpilka:8 = 3
shpilka:Дано: 1 2 3 4 5 6 7 8 = 3
Вопрос: почему 3?
![]()
В это списке НЕпростых чисел например 3
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2630 |
17 лет на сайте Город:
|
Как вариант: в данной последовательности в написании цифр только 3 "кружочка": 2 шт. в цифре "8" и 1 шт. в цифре "6"
P.S. Сильно подозреваю, что в оригинале задачи цифра "4" была написана как " Ч "
Андрей Радоман, это правильный ответ )
эта задачка дааавно гуляет по интернету
shpilka, так вот нет! Вы не ответили почему три, а не пять например.
shpilka:На самом деле правильный ответ такой: 8=======3 123-45-67-8=3
вот всегда хотел знать, зачем в этой ветке задавать вопрос, ответ на который вам известен?
shpilka:На самом деле правильный ответ такой:
8=======3123-45-67-8=3
Не, =3 т.к. в перечисленном ряду цифр всего три кружка - у цифр 6(=1) и 8(=2) .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
ВХЗ, было ли вступление "Всегда хотел знать...(начало)"? На какой странице закончится текущая основная мысль? Наступит ли когда-нибудь развязка "Всегда хотел знать...(окончание)" и на какой странице? Что будет с главными героями сериала?
Daimos:VitalityD, я так и не понял - почему именно кружки правильный ответ?
Как правильно заметили ранее LWolf и Андрей Радоман , такая задача давно гуляет по интернету - вроде она из книжки тестов на сообразительность и ассоциативное мышление...
VitalityD:Daimos:VitalityD, я так и не понял - почему именно кружки правильный ответ?
Как правильно заметили ранее LWolf и Андрей Радоман , такая задача давно гуляет по интернету - вроде она из книжки тестов на сообразительность и ассоциативное мышление...
Мой вариант тоже отвечает на этот вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
virtualer:Существует ли официальный представитель интернета?
у интернета нет собственника, собственно как и представителя т.к он является совокупностью сетей, которые имеют различную географическую принадлежность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|