Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wmnow, ну я ж не полиция нравов, откуда я знаю что делать в каждом конкретном случае. звоните в гаи или если хотите колеса спускайте, хотите так же ставьте, хотите царапайте или дерьмо по лобовому стеклу размазывайте. я написал из своего опыта. у нас на тротуары никто не ставит, потому что места и так хватает. подпирают иногда бараны, которым впадлу пройти 20-50 метров, не более, им надо стать прямо возле у входа в садик. никого не запирая у нас можно стать всегда. на работе та же картина. у дороги самолеты сажать можно. но нет иногда некоторым быдланам надо стать прямо у ворот конторы и подпереть несколько машин на парковке у этих же ворот. и расстояние реально не более 50 метров пройти надо, чтобы стать нормально. когда показываю в зоне виимости кучу места - начинают невнятно что то ворчать и убираются.
чрезмерное увлечение логикой
http://2012god.ru/k-voprosu-o-protivostoyanii-boga-i-dyavola/
выезжала сегодня из своего двора...выезжаю задним ходом,чтоб потом развернуться,едет навстречу авто,видит,что я разворачиваюсь,но нет,надо подъехать вплотную ко мне,хотя видит,то у меня сзади припаркованы машины...стал и ждет.....я открываю окно и вежливо говорю: "молодой человек,вы можете отъехать немножко назад" ( у него сзади дорога и нет машин!!) ...он мне (я девушка) : "ты давай отъезжай!". 1) начал сразу тыкать;2) видел ,что я отъезжаю и что сзади меня стоят авто,но нет,как же он уступит дорогу!! я ему говорю,что мол,понимаете у меня сзади куча машин,мне намного сложнее сейчас будет ,чем вам отъехать назад. на что он начал орать на меня " ты права купила!! ездить нифига не умеешь !" и т д в некрасивой форме... короче,мы еле разъехались...и он не уступил ни на грамм!! вопрос : неужели так сложно уступить хоть иногда девушке?? тем более ,если ты не прав?? тем более, в праздник???? неужели так почетно наорать на девушку за рулем,вынести сразу вердикт,что все куплено?? мужчины,вот скажите,как можно так себя вести? с каждым разом все больше разочаровываешься в наших мужчинах из-за таких мудаков и колхозников,которые видя,что у девушки машина лучше,чем у него, считают своим долгом унизить хоть как-то ее!! давайте на дорогах быть вежливыми !!!! пожалуйста!!! не превращайтесь в таких вот уродов !!
lilu., с праздником! Не тратьте нервы на идиотов, будьте выше этого..Надеюсь в Вашем дворе еще не перевелись джентельмены. ![]()
я конечно нифига не понял в вашей ситуации кто где как ездил, но если по вашему
lilu.:тем более ,если ты не прав??
заключается в том что у него
lilu.:у него сзади дорога и нет машин!!
а у вас
lilu.:у меня сзади припаркованы машины
то может действительно стоит задуматься о том что
lilu.:" ты права купила!! ездить нифига не умеешь !"
ну я не говорю что вы права купили, можетт действительно по пдд он прав а вы просто та назвали его
lilu.:мудаков и колхозников
если нарисуете что было, станет понятнее. 
lilu., за рулем нет женщины или мужщины. есть водитель. и уступать надо по ПДД либо здравому смыслу. например во дворах часто остается проезд только на 1 машину, т.к. с одной стороны стоят машины. так вот уступать должен тот, чья полоса занята. с меня например корона не падает, если я в такой ситуации вижу что навстречу мне едет машина, но она должна уступить, а место для разъезда ближе ко мне - я туда заезжаю - пока встречная до меня доедет и разъезжаемся спокойно. или часто на бордюр прыгаю, машина позволяет. и не понимаю таких тупорылых, которые допустим по ПДД и правы но им отъехать на 3 метра назад проще чем мне сдавать 30 по узкому двору, типа делай что хоешь я не отъеду. бывают и такие случаи, но это уже клинические. не забывайте где живем. если рядом с нормальными людьми живет быдло - то когда оно покупает машину - остается тем же быдлом, но при этом сразу повышается ЧСВ, а если еще и дорогую либо БМВ - ЧСВ просто зашкаливает и они пытаются свою никчемность и ущербность компенсировать понтами на дороге. (если его обгоняют - он тапку в пол, типа как это меня кто-то обгоняет; вот про разъезды пример - ни на грам не уступлю, "я прау, а ты не и мне пох"; подпирание "я ж на пяць минутачак, падаждуть ничэго не стане"; могут кинуть машину посреди двора или разгружать 7 мешков бульбы возле подъезда полчаса а аостальные ждут; а если по их понятиям "ты не прав" - могут подрезать, "учить" и еще куча таких примеров)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lilu., кстати, я не совсем поняла - если Вы ВЫЕЗЖАЛИ со двора, то он, получается, въезжал и не уступил Вам? Если так, то немного изучите пдд - при выезде Вы имеете неоспоримое преимущество перед въезжающими. В следующий раз, если будет такая ситуация, поступайте так - 1) просьба уступить 2) поднимаете окошко, блокируете двери 3) глушите двигатель 4) достаете газетку и читаете. Гарантированно исчезнет через две минуты, если даже подойдет к Вашей машине - включайте музыку, чтобы его не слышать, и, не поднимая глаз от газеты, пальчик ему в окно суйте. Пусть постоит, как дурак, один на морозе.
Проверяла, когда такой вот колхозан вывалился мне под капот в длиннющем дворе, где одностороннее движение и знаки соответствующие. Усатик чесал под кирпич против шерсти и думал, что наивная девочка в моем лице будет ему уступать. После 20секундного жестикулирования друг другу с просьбами отъехать, я достала книжку и уткнулась в нее. Мужичонка почесал репу и поехал назад.
вот такая я недобрая. А что делать, если мужик ездит плохо и паркуется криво, надо ему об этом сказать - пусть не фантазирует на свой счет. А то как на одинокую девочку орать "дура, как ты ездишь" - это они могут, а как стать ровно на парковке или хотя бы знаки все знать - это уже не всем дано. Особенно умиляют своим "ценным мнением" усатики под 50, которые за 20 лет стажа наездили меньше, чем я за пять...ice-9:я конечно нифига не понял в вашей ситуации кто где как ездил
могу ошибаться, но мне показалось, что ключевая фраза "я выезжала со двора".
antiskrip, спасибо за поздравление! ) уверена, вы -- настоящий мужчина))
ice-9, если честно , лень сейчас что-то рисовать ) если б это сделала, вы бы поняли, что двор узкий,все заставлено авто, а со стороны авто этого "мужчины" ( ну откуда он ехал) было свободно.
Orange_K, согласна, на дороге все равны...и в заставленных наших дворах должна присутствовать хоть какая-то логика при разъезде, а если человек видит, что тебе назад проблематично ехать, а у него сзади свободно ,но просто взападло отъехать назад 2 метра и видит ,что за рулем девушка ( для него на дороге значит нет одного понятия "водитель" , ведь мужчине он вряд ли б сказал :"ты купил права и не умеешь ездить"), как он называется?)
wmnow, действительно,так и надо было сделать! я уже после всего так и подумала,но на тот момент была так поражена хамством,что как-то даже растерялась... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lilu., не обижайтесь на таких, помните, что дома перед женой или мамой ходят по струнке 90% таких вот недомужчин...
дамы Вас с праздником конечно. но с чего вы однозначно решили что водитель lilu. прав, не зная ситуации
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim, я предположила, девушка подтвердила - она выезжала, мущинка же ей помешал, еще и нахамил. В любом случае, имхо, вежливая просьба НЕ ДОЛЖНА быть расценена, как повод для хамства и оскорблений.
Irshalaim, почитайте, что я писала...если и вы в такой ситуации так же поступаете ( вам взападло отъехать 2 метра назад,когда вы видите, что машине перед вами реально намного тяжелее дать задний ход,поскольку там везде машины) , да еще кричите на девушек за рулем с переходом на "ты" ( вымещая просто свои какие-то комплексы), то мое обращение было как раз к вам : "Пожалуйста! Будьте вежливы ко всем на дороге ( не только к мужчинам! ) , тогда и к вам люди потянутся!" ![]()
lilu.:если и вы в такой ситуации так же поступаете ( вам взападло отъехать 2 метра назад
lilu.:да еще кричите на девушек за рулем с переходом на "ты" ( вымещая просто свои какие-то комплексы)
wmnow, говорите
вежливая просьба
?
|
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
|
1101 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:вежливая просьба?
lilu.:я открываю окно и вежливо говорю: "молодой человек,вы можете отъехать немножко назад"
Что Вас смутило, уважаемый?