поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
Flavor, я насчитал 60 на 6 подьездов. это 10 на подьезд. вопрос какой этажности будет дом..
Внимание будьте осторожны, в 3 дом 5 подъезд, живёт семья маньяков, в период обострения выбрасывают мусор на улицу, осторожно проходите с тыльной стороны дома.
Здравствуйте! На месте будущего дома, на пригорке за остановкой, 2 кустика плодоносящей черемухи. Скоро спилят, так жалко.. И ведь не спасти их ни как. Круто было бы их пересадить во двор.
Возврат:Внимание будьте осторожны, в 3 дом 5 подъезд, живёт семья маньяков, в период обострения выбрасывают мусор на улицу, осторожно проходите с тыльной стороны дома.
Надо как то скооперироваться и вычислить их. Достали. И еще тех, кто периодически ацетоном воняет на весь подъезд.
Надо как то скооперироваться и вычислить их. Достали. И еще тех, кто периодически ацетоном воняет на весь подъезд. Если воняет ацетоном, то либо делают ремонт, но это выветривается в течении нескольких дней, либо, что очень плачевно, там живут наркоманы, которые варят опий из семян мака... Это надолго... Пока не посадят...
А ещё при вываривании бывают возгорания....
Это в каком подъезде? Если это не ремонт, то напишите в личку, что нибудь посоветую
По поводу мусора, который выбрасывают из окон 5 подъезда. Вызывали милицию, сообщали в ЖК. Пока результат можно видеть с тыльной стороны дома: кучи мусора, грязь. Спасибо женщине уборщице, которая постоянно убирает эту грязь. Когда вселялись в дом казалась, что соседи все нормальные, воспитанные. Оказалось нет, мусор оставляют под подъездом, причем с двух сторон, на машине в подъезд готовы заехать, дверь в подезд подпирают, что бы на распашку, чтоб сквозняк до девятого этажа, ну и, конечно же, бутылки от вина, водки, боярышника. Возле почтовых ящиков стоит коробка для мусора, но в нее очень трудно некоторым попасть.
Так кто- нибудь знает, что за активная стройка началась за 3-им домом?! Или это просто догадки .что строят для очередников и заказчик УКС!?
Я так понимаю, что в связи со строительством дома подъем в 7.50 утра по субботам и воскресениям нам обеспечен на целый год? Кто-нибудь знает это вообще соответствует законодательству РБ или нет?
gaziz:Не соответствует, можете жалобу направить в санстанцию фрунзенского района.
Спасибо, жалобу направила.
p.s. вчера вечером строительные работы окончились в 23.07 и ещё минут 20 водитель экскаватора налаживал его работу. Больше никто шума не слышит? Или будем терпеть, чтоб только по-быстрее это всё закончилось?
Начали вбивать первые сваи..
fox200715, с нашей стороны дома пока не слышно. Но по опыту и наблюдению за стройкой столбиков за 7 домом, строить начинали тоже утром ранним, и в выходные, работали даже ночью, и прерывались на редкие праздничные дни..
По поводу стройки тут только что приезжали из телевидиния СТВ ,снимали репорт.возможно сегодня покажут по этому каналу новость
lilunya15:Но по опыту и наблюдению за стройкой столбиков за 7 домом, строить начинали тоже утром ранним, и в выходные, работали даже ночью, и прерывались на редкие праздничные дни..
Строителям надо по-быстрее это понятно, у них сроки. Если б они работали бесшумно, то, пожалуйста, пусть работаю круглосуточно. Но нужно и права жильцов на отдых как-то уважать. А грязь какую развели во дворе. На стройках я видела что-то вроде бассейна, где смывают грязь с колес, прежде чем выехать за пределы стройки. А в нашей стране получается, если себя не защищать, не жаловаться, то чхать на права, мы ж все толерантны.
fox200715, я Вас поддерживаю. У столбиков колеса у грузовиков и остальной техники омывались. Мне тоже эта грязь не приятна так же как и Вам.
carbon778:По поводу стройки тут только что приезжали из телевидиния СТВ ,снимали репорт.возможно сегодня покажут по этому каналу новость
в вечернем выпуске было. появиться скоро на ютуб https://www.youtube.com/playlist?list=PLwv42PED2hOWKQwDG5f-M-NKb575otjeD
Фото не мое, с чата в вайбере..
Flavor, 2 очередь благоустройство территории собственно ранее озвученная версия арендный дом для льготников-очередников? никак не вяжется с заказчиком в виде: КУП Завод эффективных промышленных конструкций на Селицкого.