Hitman:
Не всегда. Есть опыт, что с одной стороны поменяешь 2 раза, пока с другой разобъется. И что самое непонятное - с левой стороны быстрее в расход идут почему-то.
возможно сказывается развесовка лево-право. особенно если авто лёгкий. водитель то всегда в машине сидит, а вот пассажиры - нет. следовательно слева нагрузка больше на колёсный узел.
а может есть проблемы в самой подвеске.
ну и опять же я не утверждал что обязательно сломается. просто в целом у меня такой опыт был по подвеске, если не было серьёзных влётов каким-то одним колесом - то если что-то застучало с одной стороны - то вскоре стучало оно и с другой. посему для себя сделал вывод - если деталь стоит недорого (типа тех же тяг стаба) - то проще поменять парой. потратишь чуть больше времени, но забудешь на достаточно долгий срок. ну а с учётом что это стойка - то тем более можно не спешить с заменой если не гремит слишком уж настойчиво и сердце кровью обливается.
Добавлено спустя 34 секунды
VasiliyB:
EW-GA001:
Подскажите, стойки стабилизатора ("косточки"/link) парой меняются, или можно только с одной стороны застучавшую?
PS: "555" менялись вместе два года и 50 тыс назад.
У меня тоже вопрос по задним стойкам стабилизатора - какого производителя выбрать? (TRW, NK, SWAG, Febi, Lemforder, Ocap, Moog).Авто - ситроен с5 (х7).
из бюджетного - ЦТР хорошо ходит.