mur-15:nexus435, ну, модельки машинок для фотосессии с этим коньяком Вы подобрали очень удачные - под стать самому напитку!
Эта моделька (УАЗ) фигурировала и в других моих фотосессиях, это обусловлено скорее моей ленью доставать для фотосессий другие машинки. Но эта машинка, УАЗ-450, на самом деле очень крутая. Кто разбирается в теме, тот подтвердит. Выпивка на сей раз оказалась как бы так себе, но вроде бы обошлось без отходняка и даже без сушняка, как ни странно. Ну, правда, я отходняка дожидаться не стал, а шлифанулся Grant'sом.
А машинка Hot Wheels, что на фото слева, просто своей упаковкой в качестве подставки для стакана послужила. Но сама машинка тоже вполне классная. Я, кстати, именно её для данной фотосессии долго искал, еле нашёл. Я именно её упаковку хотел использовать в качестве подставки для стакана.
Про машинки оффтоп, но там была акция, что если сколько-то машинок купил, то потом предъявляешь чек(и), и тебе призовую машинку дают. Это касается той машинки, что слева. Это призовая машинка.