eraheht:
vlad310, тоже спрашивал в 21 сколько по итогу геймпадов в товаре.
Сказали уверенно очень, что всего 1. (хотя по факту люди с какой-то инсайдерской наверное информации говорят, что два). Осведомленность операторов в 21 конечно удивляет, но мне выше сказали, что для 21 века это нормально, поэтому спорить не буду. "Сколько привезут, столько и будет". Но, я надеюсь, что заказ формируют не по той же странице с которой работают консультанты, а по какой-то внутренней базе товаров. Иначе будет интересно, если кол-во геймпадов в комплекте будет зависеть от взглядов комплектовщика.
если верить их информарции на сайте, то получается вот какая штука: 1799,99 пс5 (ps719398707)+геймпад ps5 (ps719399902) Смысл тут именно в писанине в скобках. Это по всей видимости внутренние артикулы товара компании, а это значит, что клиенту 2 товара по 1 цене именно 1799,99. рs719398707- это собственно артикул самой консоли, в комплектацию которой входит гейпад по умолчанию (комплектация сложного товара, является неделимой, т.е. нельзя оттуда что-то доставать или добавлять и заявлять лохам, что так им товар пришел и все тип-топ). А вот это ps719399902 - это наверное их артикул на отдельный гемйпад. Вывод: они за 1800 бунов должны выдать вам коробку пс5 + коробочку с гейпадом. Иначе это можно трактовать в определенных инстанциях , как введение в заблуждение покупателя.
Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды
Andromed.Galaktionov:
Смотрел блогера сделавшего обзор на PS5, так вот он говорил что если играть по диску то консоль очень шумит. Шумит ли она? Может лучше цифровые версии приобретать чтобы не слушать гул дисковода во время игры? И вообще где выгоднее приобретать игры?
А вы не слушайте блохеров, Звуки дисковода, кулера, тех же дросселей в БП будут всегда. Это механизмы. Они издают звуки при работе. Это жизнь. Это физика. Тишины как открытом космосе не будет. А за деньги, с умным видом (обязательно надо кепочку одеть модную) раздуплять на ютубчиках, вот обещали что бесшумно, а она шумит, это любой сможет. А еще с более умным видом замерять децибелы или температуру при помощи мобилки это вообще цирк. И то самое интересное ютубные сектанты это все подхватывают и несут в массы и с пеной у рта доказывают что блохер сказал, так и есть, он херни не скажет))))