Пулихова:shpilka:соль
с этим было всё хорошо
Польская
От польской поляки мрут, как мухи.
Очень соленая!!!
Купляйце Мозырьскую.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова:shpilka:соль
с этим было всё хорошо
Польская
От польской поляки мрут, как мухи.
Очень соленая!!!
Купляйце Мозырьскую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:в случае незнания предмета лучше молчать
Вот и я о том же
http://alimero.ru/blog/recepti/retsept-prigotovleniya-domashnego-hleba.5367.html
http://rutxt.ru/node/1103
http://gotovim-hleb.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%B ... %B5%D1%87/
http://gotovim-hleb.ru/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8 ... %BA%D0%B5/
Ну и так далее. Рецепты разные есть, встречаются и без масла, но для приготовления по классическому рецепту масло добавляют.
P.S. поэтому я подпись пока не меняю.
Helgi2002, вы смешное, пишите лучше тут, а не в баяне
http://nv-online.info/by/235/printed/39880/
Только воду, муку, соль и дрожжи.
Вы ни-че-го не понимаете в хлебе, кстати. Не пекли его. Погуглите нормальный хлеб, то, что вам выдал поиск - это не то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
[quo
Helgi2002:про масло растительное не надо забывать
кстати
кто
что
скажет про Беларусские растительные масла?
я один раз купил рапсовое от производителя из Гродненской области(уж больно точно они скопировали этикетку импортного производителя)
решил колбаски поджарить.........
чуть свой особняк не спалил на Вяче
беру сейчас только в 5 литровых баклажках Польского производителя
Bender B.R.:Пулихова:свой особняк на Вяче
а я то думаю кто там шалаши из веток постоянно на берегу строит, причем на ветках польский штрих-код...
Пулихова:рапсовое от производителя из Гродненской области
Бабка этажом ниже чем-то таким постоянно пользуется. Приходится мне без вечерней прохлады страдать - окна закрывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, пусть будете вы правы.
Хотя строить свою доказательную базу на рецепте одного француза с Комаровки как то не правильно. Не так ли? Рецепты есть разные и этот единственный француз не авторитет.
Вы говорите про багет, я говорю про обычный хлеб. Немного по разному они делаются. И даже в багеты во многих вариантах рецептов есть в составе масло. Поэтому не нужно быть столь категоричной.
Так что соглашаюсь, что встречаются рецепты багета без масла.
shpilka:Вы ни-че-го не понимаете в хлебе, кстати. Не пекли его.
Очень рад за вас, за то, что вы всё понимаете в хлебе (и не только), за ваш хлебопекарский опыт. Надеюсь багеты вашей выпечки получаются воздушные, хрустящие и отличаются незабываемым вкусом и непередаваемым ароматом.
shpilka:Погуглите нормальный хлеб, то, что вам выдал поиск - это не то.
Очевидно у нас разные интернеты и разные поиски.
P.S. Я, конечно, не такой искушённый и опытный повар, как вы, но хлеб делал (всего пару раз) ради интереса, когда было настроение и время. Но, вообще, предпочитаю шарлотку с яблоками, когда сезон: быстро, вкусно и не сложно в приготовлении. Но это под настроение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
ifm:Пулихова:рапсовое от производителя из Гродненской области
Бабка этажом ниже чем-то таким постоянно пользуется. Приходится мне без вечерней прохлады страдать - окна закрывать
Может, селедку на рапсовом масле жарит? Белрыбовскую.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
250 |
12 лет на сайте Город:
|
Про масло растительное - уж очень оно все гавнистое стало, что рб, что россия, что украина...
Рапсовое масло вообще тот еще продукт, спицфичный. Один раз купила, давно уж, до сих пор под впечатлением. Рыбой как-то попахивает, пузырится при нагреве, все прилипает, дрянь, короче говоря. Как говорят, в цивилизованных странах его используют в технических целях исключительно.
Helgi2002, да мне не жалко, можете сами себя считать правым, печь хлеб из масла и т.д. и т.п.
takoyi:Может, селедку на рапсовом масле жарит?
Не знаю, не приглашала
shpilka:Рыбой как-то попахивает
И само рапсовое поле воняет, особенно после дождя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:Bender B.R.:Пулихова:свой особняк на Вяче
а я то думаю кто там шалаши из веток постоянно на берегу строит, причем на ветках польский штрих-код...
мои детки там в казаки-разбойники играют
в Лусково моё имение
пригласил бы Вас с Бендером
но боюсь ложки с вилками польские пропадут
Пулихова:в Лусково моё имение
пригласил бы Вас с Бендером
Можно нас со Шпилькой пригласить Она хлеба вкусного напечет, наедимся, отдохнем...
ifm, когда цветет рапс, то запах довольно приятный, медовый. Оно после дождя тоже рыбой воняет?
ifm:Пулихова:в Лусково моё имение
пригласил бы Вас с БендеромМожно нас со Шпилькой пригласить Она хлеба вкусного напечет, наедимся, отдохнем...
Пельменями угостит
shpilka:после дождя тоже рыбой воняет?
Ну не так, чтоб совсем рыбой, но гадостно.
Bender B.R.:Пельменями угостит
Угрожающе звучит