LittleOne, если вы купили одним билетом, то не важно, что разные авиакомпании, вам гарантирована пересадка. летите спокойно
как можно "не щелкать клювом", если очередь на погранконтроль образовалась до высадки твоего борта
LittleOne, если вы купили одним билетом, то не важно, что разные авиакомпании, вам гарантирована пересадка. летите спокойно
как можно "не щелкать клювом", если очередь на погранконтроль образовалась до высадки твоего борта
да не надо ничего делать особо. за час-10 вы там 2 раза пересядете с самолета на самолет. вас тут заистерят...
Bierman:dema111, а с чего вы взяли что про ЛОТ речь идет? речь идет про рейс Белавиа.. или я что то пропустил?
опыт многолетнего общения на тревел рунете и вообще я как бы не самый тупой и последний спец в авиаперевозках)) не поверите, но при рассказанных 5% истории в рутревелнете обычно можно восстановить остальные 95...
sviq:как можно "не щелкать клювом", если очередь на погранконтроль образовалась до высадки твоего борта
рассказать как? мои фавориты "в самолете я в туалет не хожу, он грязный", "как же я в дьютик не зайду?", "я подошел к гейту а там никого не было - и только через час я узнал что его поменяли но на экраны я не смотрел, у меня же написано было все на посадочном", "я без кофе не могу на пересадке, это моя традиция", "я стоял и ждал пока кто-то придет провести меня без очереди" итд.. поверьте, наслушался.
dema111:опыт многолетнего общения на тревел рунете и вообще я как бы не самый тупой и последний спец в авиаперевозках)) не поверите, но при рассказанных 5% истории в рутревелнете обычно можно восстановить остальные 95...
только вот в данном случае могли бы прочитать.. а не хз что восстанавливать/фантазировать..
sviq:LittleOne, если вы купили одним билетом, то не важно, что разные авиакомпании, вам гарантирована пересадка. летите спокойно
Извините за нубский вопрос - а в чем отличие: один билет или два? И даже при одном билете мне кажется все равно багаж в Варшаве получать придется, т.к. таможню пройти надо, перелет нешенген - шенген. Или нет?
Bierman:dema111:опыт многолетнего общения на тревел рунете и вообще я как бы не самый тупой и последний спец в авиаперевозках)) не поверите, но при рассказанных 5% истории в рутревелнете обычно можно восстановить остальные 95...
только вот в данном случае могли бы прочитать.. а не хз что восстанавливать/фантазировать..
что прочитать? что у человека единый билет и стыковка 1:10? и что ей тут решили с какого-то перепугу советовать напропалую истерики что она не успеет? да это нереально не успеть!
LittleOne:sviq:LittleOne, если вы купили одним билетом, то не важно, что разные авиакомпании, вам гарантирована пересадка. летите спокойно
Извините за нубский вопрос - а в чем отличие: один билет или два? И даже при одном билете мне кажется все равно багаж в Варшаве получать придется, т.к. таможню пройти надо, перелет нешенген - шенген. Или нет?
нет, не придется. багаж полетит в Гданьск. там его получите и таможню пройдете.
один билет - это гарантия что авиакомпания проверила вашу стыковку на требования собственных служб и аэрпорта транзита и все они гарантируют эту стыковку.
LittleOne:Извините за нубский вопрос - а в чем отличие: один билет или два?
вы покупали билет Минск-Гданьск или отдельно Минск-Варшава и Варшава-Гданьск?
dema111:что у человека единый билет и стыковка 1:10?
откуда вы знаете?, LittleOne, сама толком не знает, разберитесь прежде, чем советовать
например я сначала подумала о райене за 10 зл
sviq:откуда вы знаете?, LittleOne, сама толком не знает, разберитесь прежде, чем советовать
например я сначала подумала о райене за 10 зл
то что вы подумали - это исключительно ваши фантазии... у человека единый билет из Минска в Гданьск.
dema111:у человека единый билет из Минска в Гданьск.
человек летит из Минска в Гданьск через Варшаву. про авиакомпании сразу не сказала
sviq:dema111:у человека единый билет из Минска в Гданьск.
человек летит из Минска в Гданьск через Варшаву. про авиакомпании сразу не сказала
еще раз. опыт не пропьешь. с такими вводными разных билетов не бывает. точнее если бы билеты были разными то вопросов бы не было. вот как-то так.
dema111:sviq:откуда вы знаете?, LittleOne, сама толком не знает, разберитесь прежде, чем советовать
например я сначала подумала о райене за 10 злто что вы подумали - это исключительно ваши фантазии... у человека единый билет из Минска в Гданьск.
успокойте вы уже наконец то ВАШИ фантазии... человек на данный момент едет на поезде
dema111:еще раз. опыт не пропьешь.
за сегодня вы уже несколько раз пробухали нещадно свой опыт.. а был ли он
dema111, все же лучше иногда читать
Bierman:за сегодня вы уже несколько раз пробухали нещадно свой опыт.. а был ли он
слушайте)) идите на другой общеизвестный форум))) на котором я забил писать по причине что там такие как вы в почете)
а мой опыт простите не поддается критике) потому что у меня его тут на всех посетителей всего форума хватит в плане авиаперевозок)
dema111:с такими вводными разных билетов не бывает.
ой чего только не бывает
dema111:еще раз. опыт не пропьешь
конечно опыт, проходить погранконтроль в шопене по евроканалу, откуда вам знать по сколько там стоят. у них для не ес может одно окошко работать.
не люблю подобные споры , но в конкретных ситуациях хочу помочь избежать проблем
sviq:конечно опыт, проходить погранконтроль в шопене по евроканалу, откуда вам знать по сколько там стоят. у них для не ес может одно окошко работать.
не поверите. проходил его по неевроканалу даже в старом терминале когда там реально было 2 кабинки из которых 1 не работала никогда. да и там все успевали особенно на транзит. но и критерии там были в старом терминале час-15 что ли. в новом терминале дистанции нешенген-шенген вообще в пределах 3-5 минут (ну если гейт в старой части аэропорта - ну добавьте еще 5 минут, но ЛОТ обычно там не ставят). паспортный контроль вписан ровно посередине и кабинок там достаточно. одно окошко там никогда не работало сколько я там ни был раз.
dema111:а мой опыт простите не поддается критике) потому что у меня его тут на всех посетителей всего форума хватит в плане авиаперевозок)
Неее.. liroj круче
Fisher_Y:dema111:а мой опыт простите не поддается критике) потому что у меня его тут на всех посетителей всего форума хватит в плане авиаперевозок)
Неее.. liroj круче
спецом нашел профиль)) причем тут это? человек летает и любитель)) а я всего лишь работаю в авиаперевозках))))
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
dema111:ЛОТ - стыковочная авиакомпания в том числе, и стыковочное время по Варшаве у них в пару раз больше часа-10. так что все основано на том, что на паспортный контроль больше 15-20 минут никто тратить не будет.
Тоже так думал, пока не сгонял как-то в Киев, через Ваву. На пути туда прошел за 30 секунд, а на обратном пути какой-то идиот сделал так, что из Киева пришло с разбежкой в 5 мин 2 рейса - ЛОТ и МЯУ. В очереди на паспортный контроль провел минут 40
Почему сегодняшний рейс минск тбилиси на полтора часа позже вылетел никто не в курсе?
Wayne_Tedrow:dema111:ЛОТ - стыковочная авиакомпания в том числе, и стыковочное время по Варшаве у них в пару раз больше часа-10. так что все основано на том, что на паспортный контроль больше 15-20 минут никто тратить не будет.
Тоже так думал, пока не сгонял как-то в Киев, через Ваву. На пути туда прошел за 30 секунд, а на обратном пути какой-то идиот сделал так, что из Киева пришло с разбежкой в 5 мин 2 рейса - ЛОТ и МЯУ. В очереди на паспортный контроль провел минут 40
И тем не менее даже в этом варианте за час-10 можно даже кофе выпить если захочется в Ваве))
Ну и справедливости ради - стоя 40 минут вы же не опаздывали на стыковку?
Wayne_Tedrow:dema111:ЛОТ - стыковочная авиакомпания в том числе, и стыковочное время по Варшаве у них в пару раз больше часа-10. так что все основано на том, что на паспортный контроль больше 15-20 минут никто тратить не будет.
Господа, а как вам удается пройти паспортный контроль за секунды, если теперь приходится прикладывать палец к сканеру, и технологически, как мне объясняли литовцы минимум нужно 2 минуты только на сканер? И это при условии, что отпечаток сканируется с первого раза, сканер не придётся протирать, связь с БД VIS будет мгновенной, и впереди не попадётся женщина ака моя жена, у которой почему то через раз пальцы не читаются от слова вообще