Ответить
  • vdv180380 Member
    офлайн
    vdv180380 Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #589107

Написать сообщение

337
    # 22 июня 2013 22:02
    ая:

vdv180380:

подскажите, пожалуйста: где взять форму приглашения? как поляку оформить это приглашение?

У себя в воеводстве

спасибо!! может, знаете польское официальное название документа?

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 22 июня 2013 22:10
    tco:

Olga86:

фото чего? консульства? :D это нововведение? по-моему, это логично, при отсутствии родственных связей получать шенген, а не националку

закон о иностранцах не предусматривает никакого влияния родственных связей на срок действия визы. Приглашающий гарантирует 100% срока финансовыми документами.
    Нужно фото это "написано".

Olga86:

так даже возле консульства в Бресте написано

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Кто-нибудь получал в Бресте национальную гостевую визу по приглашению не от родственника?

• 161062 Senior Member
    офлайн
    161062 Senior Member

588

15 лет на сайте
    пользователь #161062

Написать сообщение

588
    # 22 июня 2013 23:51

Как сделать визу, если нету справки о заработной плате и взять ее негде?

• Elliza07 Neophyte Poster
    офлайн
    Elliza07 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #853102

Написать сообщение

5
    # 23 июня 2013 11:25
    OutL@w:

Как сделать визу, если нету справки о заработной плате и взять ее негде?

Получить карту поляка...

• Mofisto Junior Member
    офлайн
    Mofisto Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #477

Написать сообщение

35
    # 23 июня 2013 11:49

Подскажите, пожалуйста, какие хакеры атакуют сайт с регистрацией анкет? Там же просто невозможно зарегистрироваться! Ни в Минске, ни в Бресте, ни в Гродно, на момент регистрации сайт просто недоступен в сети. Я уже 2 месяца пытаюсь зарегистрировать анкету с расчётом на то, что в следующем месяце у меня будет на руках приглашение. В итоге получается, что с приглашением можно сходить в туалет?

Так вот вопрос, может быть можно обратиться в посольство, обрисовать проблему, что невозможно зарегистрироваться на сайте. И предоставить анкету без записи, ссылаясь на имеющееся приглашение?

• KoT_MaTPocKuH Senior Member
    офлайн
    KoT_MaTPocKuH Senior Member

1211

13 лет на сайте
    пользователь #394125

Написать сообщение

1211
    # 23 июня 2013 12:12 Редактировалось KoT_MaTPocKuH, 1 раз.
    Mofisto:

Подскажите, пожалуйста, какие хакеры атакуют сайт с регистрацией анкет? Там же просто невозможно зарегистрироваться! Ни в Минске, ни в Бресте, ни в Гродно, на момент регистрации сайт просто недоступен в сети. Я уже 2 месяца пытаюсь зарегистрировать анкету с расчётом на то, что в следующем месяце у меня будет на руках приглашение. В итоге получается, что с приглашением можно сходить в туалет?

Так вот вопрос, может быть можно обратиться в посольство, обрисовать проблему, что невозможно зарегистрироваться на сайте. И предоставить анкету без записи, ссылаясь на имеющееся приглашение?

Абсолютно всем будет на вас похер. Спасибо всем, кто никак не примет меры за фактически "взлом" сайта, полякам пофиг, нашим тоже.

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 23 июня 2013 13:07
    Mofisto:

Если приглашения у вас не на закупы.. томожете писать консулу и обрисовывать ситуацию, могут разрешить податься без регестрации на сайте.
    Если вы ловите дату на визу за покупками, то увы и ах - эта виза не первой необходимости и без регестрации вас не примут.

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • rina-katarina Member
    офлайн
    rina-katarina Member

326

11 лет на сайте
    пользователь #781960

Написать сообщение

326
    # 23 июня 2013 18:16

У родителей виза Культура. На какой тип регистрировать несовершеннолетних детей - Культура или Другое, а потом вписывать "сопровождение в культурных поездках"?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2361

18 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 23 июня 2013 19:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

шенгенская гостевая виза на какой срок выдается ?

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • luda1104 Member
    офлайн
    luda1104 Member

460

12 лет на сайте
    пользователь #683613

Написать сообщение

460
    # 23 июня 2013 20:25
    FAQ:

шенгенская гостевая виза на какой срок выдается ?

на срок указанный в приглашении, если я не ошибаюсь )

у меня вопрос: кто подавался в Гродно, там чётко по времени или живая очередь ?

• Mofisto Junior Member
    офлайн
    Mofisto Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #477

Написать сообщение

35
    # 23 июня 2013 23:40

вот сегодня тоже... только успел посмотреть на даты и уже зарегистроваться не успел - всё разобрали за секунды. надо с этим что-то делать. ведь есть не только торгаши, но и люди которые едут в гости к родственникам и друзьям. а эта система не позволяет получить визу.

• rina-katarina Member
    офлайн
    rina-katarina Member

326

11 лет на сайте
    пользователь #781960

Написать сообщение

326
    # 23 июня 2013 23:47 Редактировалось rina-katarina, 1 раз.

Mofisto, вы как с луны свалились. Такая ситуация наблюдается по меньшей мере год как. И никто ничего не меняет.
    А вообще закупы обсуждаются в соответствующей теме.

• Andrey-Slonim Senior Member
    офлайн
    Andrey-Slonim Senior Member

500

13 лет на сайте
    пользователь #435666

Написать сообщение

500
    # 24 июня 2013 08:19

Подскажите, в Минске в анкете на националку (по КП) указаны предыдущие визы за 3 года.
    Человек подается с новым паспортом, есть старый паспорт с данными визами.

Вопрос - в Минске забирают 2 паспорта (новый без виз и старый с визами) или только новый и ксерокопии виз из старого паспорта?

• Elliza07 Neophyte Poster
    офлайн
    Elliza07 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #853102

Написать сообщение

5
    # 24 июня 2013 08:43
    Andrey-Slonim:

Подскажите, в Минске в анкете на националку (по КП) указаны предыдущие визы за 3 года.
    Человек подается с новым паспортом, есть старый паспорт с данными визами.

Вопрос - в Минске забирают 2 паспорта (новый без виз и старый с визами) или только новый и ксерокопии виз из старого паспорта?

Я указывала визы со старого паспорта (новый был чистый). При мне их просто в анкете зачеркнули и всё. Для обладателя КП это не столь важно. Можете указать и сделать копию обоих паспортов.

• КУЗЯ1 Senior Member
    офлайн
    КУЗЯ1 Senior Member

1919

12 лет на сайте
    пользователь #570900

Написать сообщение

1919
    # 24 июня 2013 08:49 Редактировалось КУЗЯ1, 1 раз.

Andrey-Slonim, забирают тот паспорт, в который будут клеить визу. Ну и старый, в котором стоит прошлая виза тоже заберут. У меня оба забирали.

KUZYIA
  • mishka-mimi Junior Member
    офлайн
    mishka-mimi Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #467916

Написать сообщение

47
    # 24 июня 2013 10:18
    velapeeva:

Mofisto:

Если приглашения у вас не на закупы.. томожете писать консулу и обрисовывать ситуацию, могут разрешить податься без регестрации на сайте.
    Если вы ловите дату на визу за покупками, то увы и ах - эта виза не первой необходимости и без регестрации вас не примут.

У меня приглос не на закупы. Годовой. От физ.лица. уже который месяц пролетаю с регистрацией. По поводу написать консулу Вы пошутили?) Не пошлет ли он далеко и надолго?)

• luda1104 Member
    офлайн
    luda1104 Member

460

12 лет на сайте
    пользователь #683613

Написать сообщение

460
    # 24 июня 2013 10:41

mishka-mimi мне удалось зарегистрироваться на Гродно шинген-гости (по приглашениям) в субботу где-то около 15 00 было много дат, почти весь месяц. зарегистрировала себя и мужа.
    но я целенаправленно только сайт Гродно осаждала ))

• mishka-mimi Junior Member
    офлайн
    mishka-mimi Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #467916

Написать сообщение

47
    # 24 июня 2013 10:50
    luda1104:

mishka-mimi мне удалось зарегистрироваться на Гродно шинген-гости (по приглашениям) в субботу где-то около 15 00 было много дат, почти весь месяц. зарегистрировала себя и мужа.
    но я целенаправленно только сайт Гродно осаждала ))

Деньги турфирме заплатила. У самой нет возможности пока мониторить...у меня шенген-туристическая. Видела брестском сайте,что сегодня вечером выброс дат будет... Может и ошибаюсь. Боюсь как-бы в бресте мне не-урезали мой год если что...

• user_7108293 Junior Member
    офлайн
    user_7108293 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #426591

Написать сообщение

68
    # 24 июня 2013 10:56

Необходимо приглашение из ММ, предложения в ЛС.

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 24 июня 2013 10:56
    mishka-mimi:

velapeeva:

Mofisto:

У меня приглос не на закупы. Годовой. От физ.лица. уже который месяц пролетаю с регистрацией. По поводу написать консулу Вы пошутили?) Не пошлет ли он далеко и надолго?)

если он сочтет вашу ситуацию срочной, то не пошлет. много кто так подается..
    естественно в письме надо убедительно расписать зачем вам надо так срочно,+ скан приглоса.
    Ну и отвечают в течении месяца.. но это лучше чем ничего.

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>