ая:vdv180380:подскажите, пожалуйста: где взять форму приглашения? как поляку оформить это приглашение?
У себя в воеводстве
спасибо!! может, знаете польское официальное название документа?
ая:vdv180380:подскажите, пожалуйста: где взять форму приглашения? как поляку оформить это приглашение?
У себя в воеводстве
спасибо!! может, знаете польское официальное название документа?
tco:Olga86:фото чего? консульства? это нововведение? по-моему, это логично, при отсутствии родственных связей получать шенген, а не националку
закон о иностранцах не предусматривает никакого влияния родственных связей на срок действия визы. Приглашающий гарантирует 100% срока финансовыми документами.
Нужно фото это "написано".
Olga86:так даже возле консульства в Бресте написано
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Кто-нибудь получал в Бресте национальную гостевую визу по приглашению не от родственника?
OutL@w:Как сделать визу, если нету справки о заработной плате и взять ее негде?
Получить карту поляка...
Подскажите, пожалуйста, какие хакеры атакуют сайт с регистрацией анкет? Там же просто невозможно зарегистрироваться! Ни в Минске, ни в Бресте, ни в Гродно, на момент регистрации сайт просто недоступен в сети. Я уже 2 месяца пытаюсь зарегистрировать анкету с расчётом на то, что в следующем месяце у меня будет на руках приглашение. В итоге получается, что с приглашением можно сходить в туалет?
Так вот вопрос, может быть можно обратиться в посольство, обрисовать проблему, что невозможно зарегистрироваться на сайте. И предоставить анкету без записи, ссылаясь на имеющееся приглашение?
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
Mofisto:Подскажите, пожалуйста, какие хакеры атакуют сайт с регистрацией анкет? Там же просто невозможно зарегистрироваться! Ни в Минске, ни в Бресте, ни в Гродно, на момент регистрации сайт просто недоступен в сети. Я уже 2 месяца пытаюсь зарегистрировать анкету с расчётом на то, что в следующем месяце у меня будет на руках приглашение. В итоге получается, что с приглашением можно сходить в туалет?
Так вот вопрос, может быть можно обратиться в посольство, обрисовать проблему, что невозможно зарегистрироваться на сайте. И предоставить анкету без записи, ссылаясь на имеющееся приглашение?
Абсолютно всем будет на вас похер. Спасибо всем, кто никак не примет меры за фактически "взлом" сайта, полякам пофиг, нашим тоже.
Mofisto:Так вот вопрос, может быть можно обратиться в посольство, обрисовать проблему, что невозможно зарегистрироваться на сайте. И предоставить анкету без записи, ссылаясь на имеющееся приглашение?
Если приглашения у вас не на закупы.. томожете писать консулу и обрисовывать ситуацию, могут разрешить податься без регестрации на сайте.
Если вы ловите дату на визу за покупками, то увы и ах - эта виза не первой необходимости и без регестрации вас не примут.
офлайн
rina-katarina
Member
|
|
326 |
11 лет на сайте Город:
|
У родителей виза Культура. На какой тип регистрировать несовершеннолетних детей - Культура или Другое, а потом вписывать "сопровождение в культурных поездках"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
шенгенская гостевая виза на какой срок выдается ?
FAQ:шенгенская гостевая виза на какой срок выдается ?
на срок указанный в приглашении, если я не ошибаюсь )
у меня вопрос: кто подавался в Гродно, там чётко по времени или живая очередь ?
вот сегодня тоже... только успел посмотреть на даты и уже зарегистроваться не успел - всё разобрали за секунды. надо с этим что-то делать. ведь есть не только торгаши, но и люди которые едут в гости к родственникам и друзьям. а эта система не позволяет получить визу.
офлайн
rina-katarina
Member
|
|
326 |
11 лет на сайте Город:
|
Mofisto, вы как с луны свалились. Такая ситуация наблюдается по меньшей мере год как. И никто ничего не меняет.
А вообще закупы обсуждаются в соответствующей теме.
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в Минске в анкете на националку (по КП) указаны предыдущие визы за 3 года.
Человек подается с новым паспортом, есть старый паспорт с данными визами.
Вопрос - в Минске забирают 2 паспорта (новый без виз и старый с визами) или только новый и ксерокопии виз из старого паспорта?
Andrey-Slonim:Подскажите, в Минске в анкете на националку (по КП) указаны предыдущие визы за 3 года.
Человек подается с новым паспортом, есть старый паспорт с данными визами.Вопрос - в Минске забирают 2 паспорта (новый без виз и старый с визами) или только новый и ксерокопии виз из старого паспорта?
Я указывала визы со старого паспорта (новый был чистый). При мне их просто в анкете зачеркнули и всё. Для обладателя КП это не столь важно. Можете указать и сделать копию обоих паспортов.
Andrey-Slonim, забирают тот паспорт, в который будут клеить визу. Ну и старый, в котором стоит прошлая виза тоже заберут. У меня оба забирали.
офлайн
mishka-mimi
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
velapeeva:Mofisto:Так вот вопрос, может быть можно обратиться в посольство, обрисовать проблему, что невозможно зарегистрироваться на сайте. И предоставить анкету без записи, ссылаясь на имеющееся приглашение?
Если приглашения у вас не на закупы.. томожете писать консулу и обрисовывать ситуацию, могут разрешить податься без регестрации на сайте.
Если вы ловите дату на визу за покупками, то увы и ах - эта виза не первой необходимости и без регестрации вас не примут.
У меня приглос не на закупы. Годовой. От физ.лица. уже который месяц пролетаю с регистрацией. По поводу написать консулу Вы пошутили?) Не пошлет ли он далеко и надолго?)
mishka-mimi мне удалось зарегистрироваться на Гродно шинген-гости (по приглашениям) в субботу где-то около 15 00 было много дат, почти весь месяц. зарегистрировала себя и мужа.
но я целенаправленно только сайт Гродно осаждала ))
офлайн
mishka-mimi
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
luda1104:mishka-mimi мне удалось зарегистрироваться на Гродно шинген-гости (по приглашениям) в субботу где-то около 15 00 было много дат, почти весь месяц. зарегистрировала себя и мужа.
но я целенаправленно только сайт Гродно осаждала ))
Деньги турфирме заплатила. У самой нет возможности пока мониторить...у меня шенген-туристическая. Видела брестском сайте,что сегодня вечером выброс дат будет... Может и ошибаюсь. Боюсь как-бы в бресте мне не-урезали мой год если что...
офлайн
user_7108293
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
mishka-mimi:velapeeva:Mofisto:Так вот вопрос, может быть можно обратиться в посольство, обрисовать проблему, что невозможно зарегистрироваться на сайте. И предоставить анкету без записи, ссылаясь на имеющееся приглашение?
Если вы ловите дату на визу за покупками, то увы и ах - эта виза не первой необходимости и без регестрации вас не примут.У меня приглос не на закупы. Годовой. От физ.лица. уже который месяц пролетаю с регистрацией. По поводу написать консулу Вы пошутили?) Не пошлет ли он далеко и надолго?)
если он сочтет вашу ситуацию срочной, то не пошлет. много кто так подается..
естественно в письме надо убедительно расписать зачем вам надо так срочно,+ скан приглоса.
Ну и отвечают в течении месяца.. но это лучше чем ничего.