Pева:shnyrchik, если знакомые очень хорошие, то стоит их отговорить от этой стремной затеи
Ошибся-из сруба!!!
Pева:shnyrchik, если знакомые очень хорошие, то стоит их отговорить от этой стремной затеи
Ошибся-из сруба!!!
Лендлорды, подскажите насчет водосточки пожалуйста : пластик или металл? Плюсы и минусы? Дом из бруса.
Может посоветуете кого?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Damavik:Из бруса можно отличный дом построить. Только очень много денег на это нужно
Для построить - не так уж и много
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
topic_by, спасиб за инфу.
Я, в принципе, 3-5см и планировал подсыпать сверху для газона.
Вот про лебеду - это грусть-печаль...
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Гога., Посмотрите я где-то прошлым летом писал о выборе и ценах
Если коротко - выбрал металл
Во что-то нашел http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&p=89615119#p89615119
Может кто подскажет. Пришла пора делать чистовую стяжку, из-за того что черновая (по грунту) получилась с уклоном стяжечники говорят, что можно по всему дому уложить 5 мм, а в одной комнате 2 мм пеноплекса, типа особо ни на что не повлияет. (Раз не влияет так зачем его кладут вообще интересно ) Нормально будет с этими 2 в одной комнате или будут вопросы?
умняга:День добрый господа. Есть тут кто брал кредит на строительство частного дома? Подскажите пожалуйста нюансы и саму процедуру .
Может не услышали но ещё раз повторюсь
WhiteWings:topic_by, спасиб за инфу.
Я, в принципе, 3-5см и планировал подсыпать сверху для газона.
Вот про лебеду - это грусть-печаль...
Подсыпать - нормально. Но потом надо перекопать-перепахать-перемешать и забороновать и утрамбовать с семенами. Иначе - выдувается ветром, размывается дождями, и ногами ходить лет через 5 можно будет без ущерба для газона.
А лебедой в Усяжи всё засорено. А после лебеды лезет конский щавель, вьюнок и крапива. Так что рекомендую перед посевом газона хорошенько пройтись химией по всходам сорняков.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
topic_by, мне жена не разрешит химией воспользоваться.
Только если втихаря ...
Спасиб за полезные советы !
Для газона плодородная земля совсем не нужна. Берите любую что подешевле. Тока без камней чтоб.
Трава прекрасно растет на гравие
pioner1313:Гога., Посмотрите я где-то прошлым летом писал о выборе и ценах
Если коротко - выбрал металлДобавлено спустя 3 минуты 52 секундыВо что-то нашел http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&p=89615119#p89615119
спасибо
ещё мнения?
pioner1313, киньте если не сложно контакты в личку. так как сайта водосточки.нет нет
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
jjj7:по всему дому уложить 5 мм, а в одной комнате 2 мм пеноплекса
предположу 5 см и 2 см, если так то лучше там где 2см сделать 5см и соответственно 8см.
Если все же мм, то действительно нафиля он нужен, да и не слыхал я про 5 и 2 мм пеноплекс.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Pева, изорцы или как-то так
во "Изразцы"
Pева, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Изразцы
Сверху, возможно, серебрянкой покрашено.
Спс, похоже на оно
Andrew_Sh:Pева, Вот эти делают
Спс, от цен чуть не поперхнулся
Камин “Прованс”
Стоимость за комплект изразцов 4500$Изразец рядовой 15$
Изразец угловой 25$
Карниз 45$ за элемент
Плинтус 20$ за элемент
Ближайшие родственники сообщили, что обкладывали печку в 70х, материал покупали здесь, хватило денег обложить только 2 стороны из 4х
Pева:Спс, от цен чуть не поперхнулся
Ну так тебе тоже хватит на 1-2 стороны
Ничего со временем не меняется