Tormentor, круть
Возьму пример на вооружение. На Озоне Titebond по хорошей цене видел. Сам клею Соудалом. Клей как клей, пока если трещит, то по целому, а не склеенному
Rhezus, не, цилиндрик. Его чистил, ну а ремкомплект с поршеньком точно под замену. Цена вопроса со всеми резинками 37 рублей в Авто1. Мэйд ин Спэйн.
Чтстил так. Разобрал, выскреб все какашки от ляминя, потом зубной щёткой с ВэДэшкой, потом уайт спиритом, потом... мойкой высокого давления изнутри выдул всю грязь, которую наскрёб, потом строительным феном высушил, ну и давай собирать. Обильно всё смазал тормозной жидкостью.
Процесс непосредственно чистки не фотографировал, так как грязно очень. Сегодня бы собрал, если бы не трубки эти. Эх...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
Недавно взял штуку для откачки масла Мастак 130-10006. Не пригодилась, так как фильтр в неудобном месте и горизонтально, замена в идеале на яме. А коль всё равно лезть под авто, то и сливать тогда уже через пробку. Буду этой штукой менять отцу в авто масло, там всё доступно снаружи. По отзывам на Драйв2 все довольны. Если пылесос приделать, то вручную качать не придётся. А вообще, такую штуку легко сделать самому
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
Тюльпаны попёрли, но пока лишь в двух корзинках. Самые ранние.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Опрыскал деревья от лишайника железным купоросом. Мешал 200г на 10 литров воды. В прошлые годы такое же количество на 5 литров использовал, но сейчас решил - лучше второй разок через неделю пройдусь.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
Забрал японский напильник для заточки пил. Обыкновенный, не алмазный. Сплюснутый ромб с одинарной насечкой на всех поверхностях. Пока точить нечего, а так бы испытал в работе. Люблю, когда всё под рукой.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
Ну что, коллеги, я вернулся
Буду снова вам тут строчить всякие непатрэбства. Как и раньше, все слова подтверждаю фотками
В детстве любили книжки с картинками? Вот так и надо.
На носу большая стройка, значит будет много контента. Rhezus, фотофиксируй свой процесс, есть что обсудить
Интересно, как там дачные дела у DVK...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
Tormentor, такое масло использовал?
Взял для посуды и наружки. В Материке видел, но там дорого.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Нашёл в сыром гараже забытые электроды Оливер. Покрылись такой же перхотью, как и тормозной цилиндрик
Как их вернуть к жизни? Просто высушить при комнатной температуре? Мне не срочно. Помнится, слышал, что в духовке прокаливают, но это на кухню тащить надо...