miroved:только во времена детства надпись о вреде курения бала написана сбоку мелким шрифтом
только тогда она не "убивала", а была всего-лишь "опасной для здоровья".
Rate:только тогда она не "убивала", а была всего-лишь "опасной для здоровья".
вредило вашему здоровью
A.Z., российский новодел Ну, если у тебя детство пришлось на вторую половину девяностых, то да, всякое...
Как-то мы, обыскав чердак товарища, нашли под 50 пачек астры б/ф из 70-х - запасы покойного деда. Так её, заразу, вполне себе можно было курить - то ли выдержка, то ли делали лучше. Специально купили пачку астры и сравнивали. На дворе год так 98й был.
Мэд:[url=http://lady.[censored]/news/style/315902.html]в тему
постил летом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&p=39186496#p39186496
а тутбаю за копипасту низачот. могли бы и сами что-нибудь в этом духе нацарапать.
sergeiss:тутбаю за копипасту низачот. могли бы и сами что-нибудь в этом духе нацарапать.
в первый раз, что ли
Надо же, пару страниц назад вспоминали МК-54, 61 и пр., слегка так взгустнулось, ибо это ж коснулось и меня на 1 курсе
Решила даже поискать раритет - 100% есть, почти в идеальном состоянии с чехлом и аккумулятором, раньше вечно на глаза попадался, а теперь - как корова языком слизала. Зато, почти совершенно случайно, т.к. искала совершенно другое, нашла свои старые конспекты по программированию с темами по этому МК Ностальгия
Блин, неужели такое было , теперешняя молодежь всерьез бы и не восприняла И мы с умным видом писали, потом каждый со своим МК к преподу на демонстрацию...
pashil, ну так то ж 1-й кууурс, видели б вы уж хотя бы 3-тий
A.Z., а то
AnnAnn:pashil, ну так то ж 1-й кууурс, видели б вы уж хотя бы 3-тий
да ладно у нас преподы читали так, что едва успевали одним цветом, да и с кучей сокращений
девочки отличались тем, что во внепарное время выделяли красненьким и прочим. вот нефиг им делать было
pashil, не ну там дата даже имеется - октябрь ужас какого года, тока-тока студентами стали, конечно поначалу хотелось, чтоб красивенько было Ну а далее не всегда не только ручки не бывало, но и самих конспектов
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:Сразу видно, что конспект девчачий - пацаны более 1 ручки не носили
Я носил, правда и мои конспекты перед сесичными расходились большими тиражами, надо было с ксерокопировщиками в долю вступать