ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Злейший воппер однозначно лучше танка, как по мне. Очень много салата, двойной сыр, халапеньо и что-то там еще прикольное и хрустящее внутри. Воппер сочный и ароматный. Остроты булки по началу вообще не чувствуется, а когда чувствуется, то все-таки совсем не та острота какая была бы от острого соуса, например. Т.е. острота какая-то пластиковая, не настоящая. Под конец хочется булку не доедать, а просто доесть котлету с зеленью, что печально. Острое люблю, в том числе экстремально острое, так что дело не в том, что для меня это было остро слишком. Для разнообразия надо попробовать, а так, лучше двойной воппер + сыр + халапеньо, ну и люблю луковые кольца в БК, картофель фри и пепси не годные.
Orbis:Grazny_Lui:Попробовал сегодня в маке
блин
пробовал в фасте
))))))) пробовал ))))))
насколько убоги беларусы. они пробуют.Добавлено спустя 1 минута 58 секундфаст не для пробования. для перекуса он.
некогда пробовать - перехватил булку или еще чего по ходу и вперед.
а беларусы пробуют (((((
Глупые рассуждения с подменой смысла. Вчера я пробовал острый воппер. А в штатах в ресторане заказывал бургер с мясом буйвола. Я же и там и там перехватил булку и вперед? Ну да. Если я никогда не ел буйволятину или злейший воппер, то получается я их там попробовал? Тоже да. Тут вопрос в точке зрения на то, что происходит. Я перекусываю в фастфуде и пробую новинки. В Фигляднии пробовал оленину. Там была здоровенная порция тефтель с пюре и салатом. Съесть порцию было ну просто невозможно в один присест, но тем не менее я заказал и, внимание, ПОПРОБОВАЛ митболс из оленины. Ну и? Я вообще много путешествую и люблю фуд туризм и пробую всю национальную кухню во всех странах,в которые приезжаю, кстати в маке в разных регионах есть что-то необычное, так что и туда могу заглянуть. В Таиланде пробовал местный "рисбургер", т.е. гамбургер с вареным и спрессованным белым рисом с двух сторон вместо булки, а в Италии во время ЭКСПО бургер с лобстером. Ну и сам отлично готовлю и питаюсь в хороших заведениях. Так при чем тут странные выводы про белорусов? Разве не так же поступают люди во всем мире? Тем более к нам только пришли мировые фастфуды и можно все распробовать спокойно и на месте. Так что не горячитесь. Все с нами хорошо.
Kfc на экспобеле. Брала пару дней назад боксмастер - отлично. Сегодня ужс какой-то, мясо жесть какое пережареное, ну как так, ребята?!
Владимир.Владимирович:Акция на Wild double во всех маках или только в малиновке(2 за 99000)?
разве бывают в маке не глобальные акции?
NiteRider:Владимир.Владимирович:Акция на Wild double во всех маках или только в малиновке(2 за 99000)?
разве бывают в маке не глобальные акции?
Хз, не слежу
Владимир.Владимирович:Акция на Wild double во всех маках или только в малиновке(2 за 99000)?
Во всех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Texas Chicken на Комаровке откроется возможно уже 1 мая, если все успеют сделать. В любом случае на начало мая у компании намечена большая пресс-конференция, где нам все подробно расскажут
|
офлайн
Abraham_Simpson
Member
|
|
|
256 |
13 лет на сайте Город:
|
Какая однако дискуссия вокруг Бургер Кинга.
Aист, Вы действительно работаете там? Или работали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aист, все хочу попробовать Воппер Лайт, а в ресторане на КГ его все нет и нет, хотя реклама висит.
Aист:Abraham_Simpson, работаю
Тобиас_Фюнке,железная логика
Так это, где ваше ФИО или уже боитесь потерять рабочее место? Жду уже 1,5 недели и всё никак, или думаете я забуду чё тут и как было?)
По делу: зашёл в КФС недавно и попробовал их биггер. Он неплох, однако с беконом, наверное, был бы еще лучше. Обидно, что у нас такие траблы с мясопродуктами
ximet, товарищ, может к психиатру записаться? Это всего лишь сранный бургер ...
bartmen:ximet, товарищ, может к психиатру записаться? Это всего лишь сранный бургер ...
Ребята, читаните вы ветку внимательнее) этот человек не умеет нормально общаться и как следствие снижает рамку посещений в БК, своими заявлениями. Это портит непосредственно имидж.
Тем более он был дерзок и резв, а после этого быстро приутих. Как говорится всему надо знать меру и время и если он привык обкладывать так людей, то ему не стоит работать в сфере услуг.
Ну хотя да, беларусам же насрать всегда на отношение в ресторане или забегаловке, я забыл... Памяркоунасть усе дзела...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metro_token:все хочу попробовать Воппер Лайт
не стоит он того, говно. возьмите стандартный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ximet:снижает рамку посещений в БК, своими заявлениями
Можете статистические данные показать?
Bолчок, стандартный пресноват для меня (люблю поострее) поэтому в фаворитах у меня воппер с халапеньо
Просто хотелось нового чего-то взять, но БК подвели