greenich:если не сильно мокро будет, то может присоединюсь, если буду трезвый накануне и рано встану
если нет дождя это еще не значит что все вернуться сухими
greenich:если не сильно мокро будет, то может присоединюсь, если буду трезвый накануне и рано встану
если нет дождя это еще не значит что все вернуться сухими
Ребята Всем удачных покатух.... и хорошей погоды..... не могу быть с Вами, травма колена...... так бывает, все под этим ходим.....
Олег, ты там уж не рви...... покатай немного.....
driver555, да я завтра буду обкатывать.... боюсь даже предположить на сколько терпелки хватит Мы вроде с Пашей на горки поедем, а там особо не полетаешь.... если только с мотика
seolval:если только с мотика
Это точно....хотя бывает и этого хватает.....что-бы не катать.....
driver555, сплюнь! Чё за настроение! Всё заживает, только вот неприятно то, что ты и Виталя травмированы, Паша в этом году с коленом.... список немелкий можно составить если все случаи перечислить..
чуть про ЧеловекаПтицу не забыл, который благодаря своей доверчивости к изношенным покрышкам в гипсе рассекал... я, учитывая его пример сменил резину до...
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
смысла катать сегодня не обнаружено (дождь), будем завтра на полигоне, горки в первую очередь.
drofa:seolval, ещё mmx с ногой маялся
вроде ещё и с рёбрами....
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня до упора будет лить. Завтра, вроде, по прогнозу просто облачно с температурой +5 +7. Ну а с понедельника зима начинается...
Vadimaster:Я точно только в воскресенье и смогу -- завтра буду мот готовить.
есть предложение завтра откатать Пашины горки, а потом рвануть на карьер в Стайки, там вроде не плохо.... ещё и джиперы катать там будут.
seolval:Vadimaster:Я точно только в воскресенье и смогу -- завтра буду мот готовить.
есть предложение завтра откатать Пашины горки, а потом рвануть на карьер в Стайки, там вроде не плохо.... ещё и джиперы катать там будут.
вот и я там с JEEPерами катать планирую на 4х4 а то надо и с семью развеять как то
stuntmoto, вот я не знаю чего там с погодой в Ваших краях, а у нас дождь не прекращался более чем на 15 минут...
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
seolval:stuntmoto, вот я не знаю чего там с погодой в Ваших краях, а у нас дождь не прекращался более чем на 15 минут...
дождь шел постоянно))) качество видио ху.. плохое))) только это не мешает ездить, правда??
dimoopen.by завтра буду в районе стекляшки если не найдеш компанию звони 171 61 17 вел Руслан
stuntmoto, ездить - не мешает, но кайфа - не много .... но ты всё равно молодец