Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь свистит сильно эркер при порывистом ветре?
Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь свистит сильно эркер при порывистом ветре?
|
офлайн
jola1451901
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас вся квартира свистит при таком ветре и открытом одном окне в любой комнате
Animata:В том-то и дело,что у нас все окна закрыты,а эркер воет на всю квартиру.
Выйдите на улицу и обратите внимание на нижний стык плит вашего эркера. Там дыра
С детский кулак.
Свистит через плинтуса/полости в стенах/каналы прокладки отопления.
Сам не знаю, что делать. Вроде не холодно... Но ведь это кретинизм, когда плинтус ледяной и свистит ветер.
Имеет смысл, наверное, обратиться с гарантийной претензией в МАПиД. После праздников, пожалуй, так и сделаю.
По воде
hellsbells:businka221:Доброе утро!кто знает,подскажите,как за воду оплатить?может кто понял и разорался в этой путанице. Спасибо
через ерип - мин. обл. - мин. р-он. - коммун. плат. - коммун. плат. частн. сектор. - номер счёта первые десять цифр
Именно этот порядок и есть. Мне его председатель передал - ему в водоканале лично назвали (он вчера туда съездил).
Поскольку платежи не выставлены - он сегодня опять их напрягать будет.
И сегодня-завтра будут в почтовом ящике извещения.
Телефоны абоненского отдела 8017 503 35 83, 8017 5033575, 8044 7740257. подавать данные счётчика надо с 20-го по 1 число каждого месяца.
|
офлайн
1166497zaq
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может в нашем районе проживают хозяева кота породы донской сфинкс? Нашей кошке скоро может понадобится))) Пишите в личку. Спасибо
85596:Вчера по этому пути оплатил.
Как мне пояснили - это надо проводить как новый платёж, но я в м-банкиге не нашёл такого.
Соседи, может у кого-нибудь есть весы детские? Очень срочно нужно взвесить ребёнка!
85596:Так что там по ручкам к балкону?
Вверху возле нумерации страниц есть поисковая строка. Напишите там свой вопрос. Здесь отличный поисковик.
85596:Так что там по ручкам к балкону?
Я поставил. Ручку курильщика и защёлку.
народ подскажите пожалуйста у кого-нибудь часто перегорают лампочки??
и еще часто выключается комп
makev33:народ подскажите пожалуйста у кого-нибудь часто перегорают лампочки??
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунди еще часто выключается комп
Купите себе ИПБ https://catalog.onliner.by/ups/apc/apcbe700grs и будет Вам счастье. Ту да же можно подсоединить телевизор. 4 розетки от батареи и 4 от 220 ВТ. Кстати он еще и стабилизирует напряжение, защита от скочков.
А комп может выключается по тому что в нем есть поломка?
.
народ подскажите пожалуйста у кого-нибудь часто перегорают лампочки??
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
и еще часто выключается комп
Купите себе ИПБ https://catalog.onliner.by/ups/apc/apcbe700grs и будет Вам счастье. Ту да же можно подсоединить телевизор. 4 розетки от батареи и 4 от 220 ВТ. Кстати он еще и стабилизирует напряжение, защита от скочков.
А комп может выключается по тому что в нем есть поломка? нет поломок нету а за совет спасибо
Вы уверены что поломок нету? А биос вы давно настраивали? На температуру процессора внимание обращали? Смазку на проце давно меняли? Если после приобретения ибп ситуация не изменится, гляньте эти моменты.
|
офлайн
Taurusdoom
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|