Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 18 января 2013 11:01
    Fleury:

у пластика кромка в цвет идет ничего подбирать и мудрить не надо, идеальное совпадение цвета, с итальянским пластиком дела обстоят по-другому его надо подбирать.

Видимый стык между пластиком и кромкой ( о чём писала manaktan)

Если брать бежевые или белые пластики тут с этим дела ещё хуже. Обусловлено технологией оклейки. Лазерная технология оклейки позволяет добиться невидимого шва, но на нашем рынке пока недоступна.
    По поводу идеального совпадения кромки к декорам - большой и жирный вопрос. Ассортимент пластиков растёт и изменяется с такой скоростью, что производители кромок иногда просто не успевают за ними. Поэтому "идеальное совпадение цвета" возможно только с однотонными или древоподобными декорами и то не всегда - нужно подбирать. А если взять "армию" фантазийных или других экзотических декоров...
    Если нет кромки в цвет, то нужно мудрить. Ниже пример идеального совпадения и импровизации (клиент выбрал кромку в цвет корпусов).

Но даже если есть кромки в цвет декора, то выбрав 3Д кромку, можно добавить "изюма" фасадам. Как здесь, например.

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 18 января 2013 11:24

на первом снимке кромка аккуратненько приклеена у зелененького пластика. Но стык на светлых пластика - это вещь субъективная. Кто и как к этому стыку относится (но это лишь на светлых пластиках), на темных - можно не париться, там ничего не видно!!! Но даже неск. страниц назад, кто-то писал, что не устраивает качество этого стыка на белом пластике. Как материал пластик хорош по износостойкости!

• john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 18 января 2013 11:36
    manaktan:

на первом снимке кромка аккуратненько приклеена у зелененького пластика. Но стык на светлых пластика - это вещь субъективная. Кто и как к этому стыку относится (но это лишь на светлых пластиках), на темных - можно не париться, там ничего не видно!!! Но даже неск. страниц назад, кто-то писал, что не устраивает качество этого стыка на белом пластике. Как материал пластик хорош по износостойкости!

Наиболее актуальна проблема с белыми и бежевыми. С салатовым согласен, там ребята постарались и выжали максимум из оборудования :)

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 18 января 2013 14:37

Нужная инфа с одного сайта про кромки -
    Варианты обработки торцов фасадов:
    Кромка ПВХ - самый распространённый и относительно недорогой вариант, позволяет подобрать кромку в точности под цвет и текстуру пластика. Используется кромка ПВХ Rehau и MAAG. Разнообразные виды кромок позволяют придать неповторимый вид и индивидуальность. Ассортимент включает в себя кромки с 3D эффектом, с имитацией стекла и металла, с глянцевыми, суперглянцевыми и фантазийными декорами.
    Алюминиевый Т-профиль - помимо внешнего вида "хай-тек", так же придаёт фасадам дополнительную прочность.

• Soldatic Member
    офлайн
    Soldatic Member

352

20 лет на сайте
    пользователь #40805

Написать сообщение

352
    # 18 января 2013 21:04
  • Fleury Member
    офлайн
    Fleury Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #380030

Написать сообщение

492
    # 19 января 2013 12:14

а на кухонном фартуке- это фотообои?

The best or nothing!
  • mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2219

13 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2219
    # 19 января 2013 12:55

подскажите белая кухня массив будет на кухне - холодильник и духовка метталлик нормально будут смотреться? Буду сочетать цвета белый - основной, плитка оранж и фисташка, стены фисташка с оранжем. оконные рамы будут открыты - белые, рольшторы фисташка. или оранж - там видно будет.

• Fleury Member
    офлайн
    Fleury Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #380030

Написать сообщение

492
    # 19 января 2013 13:17
    mega-ga:

подскажите белая кухня массив будет на кухне - холодильник и духовка метталлик нормально будут смотреться? Буду сочетать цвета белый - основной, плитка оранж и фисташка, стены фисташка с оранжем. оконные рамы будут открыты - белые, рольшторы фисташка. или оранж - там видно будет.

думаю Вам надо не распыляться на несколько цветов, а выбрать один цвет основной для кухонного гарнитура, например белый и фисташковый для плитки и ролл-штор, предлагаю ограничиться этими цветами, для цвета стен можно использовать другой оттенок фисташки, светлее для стен, а оранжевый оставьте для посуды, хотя я бы Вам предложила посуду выбирать в ярко салатовом и темно-коричневом цвете.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

mega-ga, а Вы мне присылали Ваши наработки в личные сообщения, они у меня на работе остались, но я помню, что над проектом надо работать и работать!!!! там много спорных моментов, да и про дизайн пишите, плиз, в ветке соответствующей.

The best or nothing!
  • mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2219

13 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2219
    # 19 января 2013 15:49

Fleury, ну вы же не взялись работать, взялись другие люди и нарисовали все красиво - мне нравится :super: . И тема о ремонте кухни, я про ремонт и пишу, т.к. если выберу нержавейку - нужно соответсвенно фурнитуру подбирать.

• Soldatic Member
    офлайн
    Soldatic Member

352

20 лет на сайте
    пользователь #40805

Написать сообщение

352
    # 19 января 2013 15:52
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 19 января 2013 16:53
    mega-ga:

подскажите белая кухня массив будет на кухне - холодильник и духовка метталлик нормально будут смотреться?

мне не нравится. да и нержавейка не практична прежде всего из-за отпечатков пальцев. я для себя выбрал черную (хотя те же проблемы:)), но рассматривал и белую, огромный плюс которой - не заметные отпечатки и прочие разводы от тряпки и т.д., правда ходить по магазинам надо с куском белого фасада, чтобы попасть в цвет.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

13 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 19 января 2013 17:01

Soldatic, в первой кухне (на мой вкус) по-советски узкие дверцы. А Флоренция - шикарна!!! :super: Только ручки сюда другие поставила бы... Только вопрос, в чисто белом цвете она может быть (на фото молочная)?

• Soldatic Member
    офлайн
    Soldatic Member

352

20 лет на сайте
    пользователь #40805

Написать сообщение

352
    # 19 января 2013 17:16

Может, но мы ставить на образец не рискнули - мавзолей... обратная сторона фасада красится именно по такой технологии. А так ваниль с патиной... укрывистость повышается... Есть фото эта же Флоренция, но в венге с серебристой патиной, тоже смотрится шикарно, на последней мебельной выставке такая была...

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2219

13 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2219
    # 19 января 2013 17:32
    Ultra Breeze:

мне не нравится. да и нержавейка не практична прежде всего из-за отпечатков пальцев. я для себя выбрал черную (хотя те же проблемы), но рассматривал и белую, огромный плюс которой - не заметные отпечатки и прочие разводы от тряпки и т.д., правда ходить по магазинам надо с куском белого фасада, чтобы попасть в цвет.

у меня черный не как не вписыватся... белый умывальник и белый холодильник мне жутко не нравится, хотя дизайнер настаивает. Может проще найти матовый металлик что бы отпечатков неоставалось? все равно ведь кран будет металлик? или белые краны тоже бывают?

офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 19 января 2013 17:49
    mega-ga:

Ultra Breeze:

мне не нравится. да и нержавейка не практична прежде всего из-за отпечатков пальцев. я для себя выбрал черную (хотя те же проблемы), но рассматривал и белую, огромный плюс которой - не заметные отпечатки и прочие разводы от тряпки и т.д., правда ходить по магазинам надо с куском белого фасада, чтобы попасть в цвет.

у меня черный не как не вписыватся... белый умывальник и белый холодильник мне жутко не нравится, хотя дизайнер настаивает. Может проще найти матовый металлик что бы отпечатков неоставалось? все равно ведь кран будет металлик? или белые краны тоже бывают?

бывают белые, но и на хромовом кране следы не так и видно... а вот именно нержавейка плита/духовка это приговор себе...
    а холодильник встроить и дело с концом )

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2219

13 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2219
    # 19 января 2013 18:15
    Ultra Breeze:

бывают белые, но и на хромовом кране следы не так и видно... а вот именно нержавейка плита/духовка это приговор себе...
    а холодильник встроить и дело с концом )

у меня холодильник отдельно будет стоять - встроить не получиться- там шкафов не будет.

Добавлено спустя 20 секунд

короче беда...

Добавлено спустя 19 секунд

белый холодильник однозначно не хочу.

• Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

13 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 19 января 2013 18:33

Soldatic, А на ванильной Флоренции патина какая? На фото не видно

• gurskate Member
    офлайн
    gurskate Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #235493

Написать сообщение

158
    # 19 января 2013 18:37

Fleury,

А где такую кухню можно посмотреь, потрогать, заказать...? Я белую имелла ввиду, с попугаем)))) спасибо.

• Lana.n Junior Member
    офлайн
    Lana.n Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #625792

Написать сообщение

31
    # 19 января 2013 18:49

Белые фасады кухни (верхние и нижние)- очень хорошо смотрятся, а как с точки зрения их практичности? особенно нижние белые фасады? Еще интересует вопрос практичности черных моек? Обладатели белых кухонь и черных моек - ваш опыт был бы очень полезен :)

Либо я найду путь, либо проложу его (Сидней).
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 19 января 2013 18:54

Lana.n, а чем проблема белых нижних фасадов? а черное всегда маркое это факт. но я думал будет хуже (насчет мойки), оказалось вполне. она матовая, не глянец, поэтому так