ChelOut, так она для приседа не предназначена
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
ChelOut, два в одном это к китайцам что не совсем надежно
ну если тока не брать в расчет станок смита + лавка
но не совсем вариант для квартиры
agbarminsk:ChelOut, два в одном это к китайцам что не совсем надежно
ну если тока не брать в расчет станок смита + лавка
но не совсем вариант для квартиры
Ну почему же
http://ferrum-sport.ru/ferrum-type/st-universal-sila/
http://www.ferrum-sport.ru/ferrum-type/sk-universal/
в собранном виде достаточно компактно
У меня стойки самопальные - раздельные, сварены из труб двух диаметров (одна входит в другую), высота регулируется.
Хочешь приседай, хочешь жми.
А вместо лавки использовал табуретки или банкетку, сверху поролоновый матрасик и в путь. Ток вот высота не ругулируется.
Но при желании можно купить лавку отдельно, а стойки сварить у любого гаражника за недорого.
Кстати в Атлетизм и Грация хозяин Геннадий продавал до фига старых всяких тренажеров, там вроде и стойки были.
может кому надо ремни для тяги c широким крюком (пара) CORONA POWER могу уступить.
а дедок-то еще ого-го http://vasi.net/community/zvezdy/2013/09/19/ill_be_back.html
В спортмастере кистевых бинтов Torneo на данный момент нет. Есть какие-то другие за 90 тыс, но выглядят мягковато (как аптечный с липучкой).
Glenn:какие витамины-минералы-и-прочие таблеточки(не фарму) - кто что посоветует? по сабжу ессесно, для тренировок
витамины-амфетамины
минералы - минск 4
прочие таблеточки - аспирин и ношпу
Штырит мышцы на раз-два
Подскажите, пожалуйста, хороший тренажерный зал в районе Пл.Я.Коласа (можно по проспекту Независимости).
Основное требование - большая кардиозона (надоело торчать в очереди на беговую дорожку), и работа до 22/23 часов. Просторные раздевалки и приличные душевые приветствуются.
Нацелилась на N-Fitness, но отзывы какие то не очень о нем.
mallinq:одскажите, пожалуйста, хороший тренажерный зал в районе Пл.Я.Коласа (можно по проспекту Независимости).
не знаю как сейчас, но в свое время меня впечатлила кардиозона ТОТЕМА на Богдановича.
попробуйте туда.
Glenn:какие витамины-минералы-и-прочие таблеточки(не фарму) - кто что посоветует? по сабжу ессесно, для тренировок
Надо просто нормально питаться. Для разнообразия можно купить поливитамины какие-нить в аптеке и омега-3 (больше даже не для кача, а просто для "тонуса". Про питание см. тут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, отпишите, пожалуйста, в лс свое мнение о зале "Котовский" и о ФОЦ на Радиальной. Возможно, есть еще залы в заводском районе? Также интересны цены на персональную тренировку по минску в целом. Есть ли какой-либо курс молодого бойца из нескольких занятий? Найти кучу инфы про тренинг, питание и нереальную пользу протеина, купленного в зале могу сам, но нужно чтоб минимально объяснили зелени(т.е. мне) нюансы и проконтролировали технику.(не жлоб или нищеброд, просто такое практикуется в некоторых местах) Спасибо!
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
MobileBLR:Живу на Козыревской в Минске, подскажите толковую качалку. С нормальными людьми, знающими. Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 33 секундыИли клуб боксерский.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 34 секундыup
Маяковского 172а
во дворе за держинским магазином
в подвале секция бокса
на скока знаю лет 15-20 там был один ищ лучших тренеров по боксу
Привет всем, у меня вопросик на счет питания, лето был дома, в еде как говориться ни в чем себе не отказывал) А вот как учеба началась, так все пошло на спад, сильно похудел, тренировки стали чуть реже но стараюсь заниматься. В общем такой вопрос, что вообще мне как студенту лучше покупать, чтоб и в цену все входило и максимум пользы? Пока у меня все выглядит так - утро кофе\печеньки) 2обед - ну тут в столовую хожу на 20 т обьедаюсь конкретно и 3 ужин в основном либо овсянка или пельмеши и так по мелочи) Ну вот как-то так все немного бедненько) 3 раза в день получается) В общем ~30-50 в день уходит. Было бы интересно послушать ваше мнение)
офлайн
aristocrat
Neophyte Poster
|
|
28 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, может кто ходит в тренажерный зал Минск-Арены или Долголетия на Жудро? Как там с загруженностью после 7 вечера? И может кто в курсе, в Арена Сити открыли фитнесс-центр или еще только планируют?