tatyana4433958:
Cabman:
Пока мне только два заказчика смоги заплатить....
еще 3 конторы так и не смогли
Как так, вы же писали, что предлагаете то, "что реально сработало. А не лишь бы сотрясать здесь воздух."
Cabman:
Уж не знаю, что с ними делать, с немцами.
А чего ж не пользуетесь той горой разных советов от других людей (себя не имею ввиду), которую вам, как никому другому здесь предложили для ваших немцев 
это работает. Просто почему то не могут люди с первого раза ввести код подтверждения. У меня вот только сегодня один из заказчиков заплатил с третьей попытки. Причем он знал, что надо вводить код подтверждения, но "бухгалтер сейчас на отдыхе в горах и недоступен, а телефон, к которому привязана карта, у него". Но потом оплата все же прошла. Сказал, мол, дозвонился и тот продиктовал ему код, а "так это было оч simple, дело пары минут".
А вообще просто тех, которые еще тормозят с оплатой, нужно просто поставить на рабочие рельсы, и дело пойдет. Я вижу на экране их неудавшиеся оплаты, и уже одно это говорит, что система работает.
Там выдается каждый раз сообщение об ошибке:
Анти-мошеннические проверки:
3-D Secure: N Владелец карты не смог пройти проверку
Fail reason: Card authentication failed
И для удавшихся платежей видишь:
3-D Secure: Y Банк-эмитент успешно проверил владельца карты
Результаты сервиса SmartRouting
Транзакция успешно прошла проверку
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
Cabman:
tatyana4433958:
Cabman:
Пока мне только два заказчика смоги заплатить....
еще 3 конторы так и не смогли
Как так, вы же писали, что предлагаете то, "что реально сработало. А не лишь бы сотрясать здесь воздух."
Cabman:
Уж не знаю, что с ними делать, с немцами.
А чего ж не пользуетесь той горой разных советов от других людей (себя не имею ввиду), которую вам, как никому другому здесь предложили для ваших немцев 
это работает. Просто почему то не могут люди с первого раза ввести код подтверждения. У меня вот только сегодня один из заказчиков заплатил с третьей попытки. Причем он знал, что надо вводить код подтверждения, но "бухгалтер сейчас на отдыхе в горах и недоступен, а телефон, к которому привязана карта, у него". Но потом оплата все же прошла. Сказал, мол, дозвонился и тот продиктовал ему код, а "так это было оч simple, дело пары минут".
А вообще просто тех, которые еще тормозят с оплатой, нужно просто поставить на рабочие рельсы, и дело пойдет. Я вижу на экране их неудавшиеся оплаты, и уже одно это говорит, что система работает.
Там выдается каждый раз сообщение об ошибке:
3-D Secure: N Владелец карты не смог пройти проверку
Fail reason: Card authentication failed
И для удавшихся платежей видишь:
3-D Secure: Y Банк-эмитент успешно проверил владельца карты
Результаты сервиса SmartRouting
Транзакция успешно прошла проверку
И да, два заказчика заплатили по состоянию на вчера. На сегодняшний момент уже три - теперь уже всего 9 платежей. Просто, снова повторюсь, заказчиков надо поставить на рабочие рельсы, и все будет работать.