-MATPOC-, безлимитище у меня.
лист через байфлай работает в виджете.
-MATPOC-, безлимитище у меня.
лист через байфлай работает в виджете.
офлайн
serega-bobruisk
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
stas0859:Вот блин интересно, это сайт или байфлай косячит.
Сайт скорее всего. Бывает иногда такое с ним. Проверка доступности с других серверов показывает, что он офф.
-MATPOC-, возможно, чет и с мтс уже не заходит.но главное успел чиркануть там.
офлайн
Punishmaster
Junior Member
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет!
На Sumsung пользуюсь StreamPlayer достаточно давно и пока все работало не заходил в ветку больше года.
Помогите пожалуйста разобраться с текущими реалиями, чтобы не перечитывать ветку за год:
1) Перестал работать плейлист 4254. Почитал несколько последних страниц, но так и не понял это связано с техническими проблемами у всех или нужно заплатить, чтобы все работало?
2) Очень давно не грузит видео c youtube в виджете StreamPlayer. В чем может быть проблема, стоит ли установить другой виджет? Что сейчас лучше всего работает?
Добрый день. Подскажите, как все таки запустить iptv от велкома на самсунге 2017 года? Перечитал кучу инструкций по установке - ничего из них просто не работает: после подмены днс ничего не синхронизируется, с флешки не устанавливается, пользователь develop тоже не создается (так как создаются только пользователи с логином в формате адреса электронной почты).
офлайн
Hopheyhalaley
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Nstreampal 4254 не работает как и сайт nstreamevo.kumuki.com.
Новости есть какие-нибудь? Что ожидать?
nstreamevo.kumuki.com в других странах доступен. Вижу по количеству пользователей на портале. У меня почему-то тоже складывается впечатление что белтелеком (byfly) чудит.
serega-bobruisk:У меня ни с byfly ни с velcom нничего не работает.
Запустил на самсе ОТТ, там плейлист 4254 не пашет,а вот на телефоне у супруги ( через LAZY IPTV ) идёт без проблем.
gronik:nstreamevo.kumuki.com в других странах доступен. Вижу по количеству пользователей на портале. У меня почему-то тоже складывается впечатление что белтелеком (byfly) чудит.
Мой ТВ и телефон супруги, подключены к "космосовскому" модему. ТВ не идёт , а телефон пашет. Фигня какая-то.
офлайн
Hopheyhalaley
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
прописал на роутере google dns - заработало
8.8.8.8
8.8.4.4
А без этого через byfly и velcom не резолвится...
офлайн
serega-bobruisk
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
gronik:У меня почему-то тоже складывается впечатление что белтелеком (byfly) чудит.
У меня все норм. буфла.( почитал тут, и решил проверить).
stas0859:чего не скажешь про сайт.
еще час назад работал, специально проверял, а сейчас: Не удается найти DNS-адрес сервера
У меня загружается но не чего не работает
Сайт тоже не работает