Колесo:mebell, а что хотели спросить?
В паспортах фио на русском, а украинцы вписали в билетах на украинском языке . Не будет ли проблем с этим при посадке?
Колесo:mebell, а что хотели спросить?
В паспортах фио на русском, а украинцы вписали в билетах на украинском языке . Не будет ли проблем с этим при посадке?
mebell:Не будет ли проблем с этим при посадке?
Я как понимаю это Суммы?
Какая разница проводнице в Минске, вы ведь будете вагон менять на украинский
Я в прошлый раз местами имя и фамилию поменял,...ничего, вопросов не было
Колесo:mebell:Не будет ли проблем с этим при посадке?
Я как понимаю это Суммы?
Какая разница проводнице в Минске, вы ведь будете вагон менять на украинский
Я в прошлый раз местами имя и фамилию поменял,...ничего, вопросов не было
мы взяли Сновск - НА на те же места .. это единственное что билось в Геническе..
mebell, отличная разбивка....
Почти идеальная.....
В Геническе знакомые есть?
Колесo:mebell, отличная разбивка....
Почти идеальная.....Добавлено спустя 17 секундВ Геническе знакомые есть?
да есть )) немного затупили, взяли Минск-Сновск... а надо было еще по Тереховке разбить.... ну да ладно возвратами не хочу заниматься
mebell:Колесo:mebell, отличная разбивка....
Почти идеальная.....Добавлено спустя 17 секундВ Геническе знакомые есть?
да есть )) немного затупили, взяли Минск-Сновск... а надо было еще по Тереховке разбить.... ну да ладно возвратами не хочу заниматься
Может вы подскажете, ребенку 4г. едет без места - при покупке билета на Украине не надо оформлять ему безденежный билет? Просто паспорта достаточно ?
Apelsin_n:На детей до 5 лет УЗ ничего не даёт, начальник поезда может оформить безденежный проездной документ без взимания платы
Lamer2014:mebell:мы взяли Сновск - НА на те же места .. это единственное что билось в Геническе..
Сколько по деньгам получилось?
в районе 170 руб 2 билета плацкарт
mebell:Lamer2014:mebell:мы взяли Сновск - НА на те же места .. это единственное что билось в Геническе..
Меня интересует цена взрослого и детского Сновск-НА.
Lamer2014:mebell:Lamer2014:mebell:мы взяли Сновск - НА на те же места .. это единственное что билось в Геническе..
Меня интересует цена взрослого и детского Сновск-НА.
взрослый 25 руб где-то, детского у нас нету, ребенок без места едет
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Еду в конце июля семьёй в Бердянск. 2 взрослых и 2 детей, 3 и 7 лет. Помогите составить маршрут недорого. Туда думаю автобус из Гомеля до Киева, оттуда поезд Киев Бердянск. А вот обратно озадачился как быть. Можно купить билет бердянск хоробичи? А здесь от хоробичи до Гомеля? Подскажите пожалуйста