Ответить
  • metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

11711

14 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

11711
    # 26 ноября 2023 18:08 Редактировалось metallheart, 90 раз(а).

Онлайн-трансляции:
    https://vk.com/be_on_edge
    https://vk.com/f1.racing
    Лайвтайминг:
    https://f1-dash.com/dashboard

Кьянти ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс сядет за руль Мерседеса
    Moloch-san ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс останется в Ред Булл(или то чем станет Ред Булл после вероятной реформации)
    shurabel ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс будет работать в одной команде с Хорнером (текущей РБР или вновь созданной/реорганизованной из РБР) при условии выигрыша WDC в 24 у МФ
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6191

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6191
    # 16 декабря 2024 18:24
    Andry_S:

Но иногда случаются прямые отступления от правил происходит назначение чемпиона дядей в кабинете )

ой блин, сколько таких решений было за историю чемпионата? Просто многие из них были в начале или середине сезона, и тогда ещё не было понятно как это повлияет в дальнейшем. Взять хотя бы тот же 2021ый год и ГП Бельгии. Да, народ бубнел из-за установленного рекорда, но почему то никто не понимает, что отмени они тогда вообще ГП - и чемпионом был бы Льюис в итоге даже со спорным решением Маси в АД21. Или же наоборот, прокати они тогда пелетон всю гонку за пейскаром и начисли полные очки - тоже был бы портал в ад из-за решения гоночной дирекции. И это не единичный такой случай...

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11250

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11250
    # 16 декабря 2024 18:44

Все верно. Начисление очков в обстоятельствпх, где состязательный поцесс не начинался - абсурд полнейший. И даже если это отдельно не описано в правилах, что называется читай более общие пункты. Нет более общего пункта - читай толковый словарь что есть гонки и спорт )

• arccosinus Senior Member
    офлайн
    arccosinus Senior Member

812

11 лет на сайте
    пользователь #915127

Написать сообщение

812
    # 16 декабря 2024 19:35

А вообще же Латифи подарил титул тапку, а не Маси))

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

286

менее полугода на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

286
    # 16 декабря 2024 21:50

процентов на 90 я уверен что Макс не будет 1-2 в следующем сезоне.
    Судя по второй половине этого сезона, моя чуйка говорит что тройка будет такая-Ландо, Леклер, Макс. Потом Хэм, Пиастри, Расселл.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Бывший владелец собственной команды Эдди Джордан считает, что в Red Bull отчасти виноваты в проблемах Серхио Переса…

Эдди Джордан: «Мне неловко за Серхио. Мне нравится этот парень. Это потрясающий человек, с которым приятно общаться. Все говорят, что он борется за место в команде на следующий год. Я бы сказал, что шансов нет, и отчасти в этом вина команды, а отчасти – Макса.

Я знаю, что Макс давил на Кристиана Хорнера, чтобы тот не взял в команду Карлоса Сайнса. Он хотел видеть рядом Переса, поскольку знал, что сможет его обогнать. Максу нужно немного подумать об этом. Как и Кристиану – они придержали Серхио, чтобы Макс был спокоен.

Они будут это отрицать, но я верю, что в какой-то момент было проще оставить Серхио в покое, а не искать варианты, способные увеличить вероятность победы в Кубке конструкторов в следующем сезоне».

• metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

11711

14 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

11711
    # 17 декабря 2024 00:54

Магия кино

Добавлено спустя 27 секунд

Вот эти сцены приближения руля, ног, шлема. В умах киношников, когда гоняешься, превращаешься в паралитика, который всё время трясёт головой и беспричинно дёргает или ловит руль. :D

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18690

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18690
    # 17 декабря 2024 06:38

Все просто забыли времена занавесочника

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

1887

13 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

1887
    # 17 декабря 2024 09:21
    3836924:

процентов на 90 я уверен что Макс не будет 1-2 в следующем сезоне.

працэнтаў 95, што Ферсты не будзе ў тройцы
    Быкі развальваюцца

Японский гонщик «РБ» Юки Цунода высказался по поводу шансов оказаться в составе австрийской команды «Ред Булл»:
    «Я думаю, шансы 50 на 50. Конечно, я был бы счастлив, если бы мог выступать за «Ред Булл», но насколько нам известно, «РБ» может превзойти «Ред Булл» в разработке болида и обновлений».

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18690

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18690
    # 17 декабря 2024 11:25
  • _Nokia Senior Member
    офлайн
    _Nokia Senior Member

1442

17 лет на сайте
    пользователь #85711

Написать сообщение

1442
    # 17 декабря 2024 16:22

⚡️Сообщается, что Red Bull приняли решение заменить Серхио Переса на Лиама Лоусона в сезоне 2025.
    В ближайшее время ожидается официальное объявление.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23841

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23841
    # 17 декабря 2024 16:39
    _Nokia:

⚡️Сообщается, что Red Bull приняли решение заменить Серхио Переса на Лиама Лоусона в сезоне 2025.
    В ближайшее время ожидается официальное объявление.

В который раз уже эта новость?

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14707

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14707
    # 17 декабря 2024 16:48
    EXEMOK:

В который раз уже эта новость?

ну в этот раз видимо сторговались.

Кстати , интересно, попадают ли выплаты Пересу в лимит бюджета. Все-таки это не зарплата гонщика....

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11250

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11250
    # 17 декабря 2024 17:41

Макс:
    У них [критиков] нет чемпионского менталитета. Я всегда буду работать на пределе, чтобы выжать максимум из каждой гонки, и если придётся действовать через силу, то так оно и будет. Иногда приходится переступать черту. Что ж, именно так я и поступаю. Сожалею ли я об эпизоде с Норрисом в Мексике. Нет, совсем не сожалею. Как я уже сказал, я всегда буду делать всё, чтобы добиться максимального результата. Конечно, иногда приходится работать на пределе возможностей, и не все это понимают. Не у всех такой менталитет», — приводит слова Ферстаппена Motorsport.
    Т.е. не у всех менталитет гоняться и сознательно/без нарушать правила, я правильно понял? :-?
    Видимо судьям нужно еще внимательнее относиться к проделкам Макса и быть более последовательными к серийному.

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

2865

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2865
    # 17 декабря 2024 18:30 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.

https://www.f1news.ru/news/f1-179250.html
    Эх даже не тройке призёров, а только 1 месту. Слабовато. Хотя ехать за книгой на Мацкву такое себе, разве что прислали бы. Но общий результат 2 место из 1400+ участников считаю выше всяких ожиданий, думал поначалу в 20-ку попасть и то круто было бы. Ну что понеслась - конкурс ни о чем, участников мало ( ни 100500 мульенов), просто повезло, а вот в конкретно взятой гонке ты занял всего лишь 623 место, а должен был в топ10 в каждой как Ванга, какие там ещё детсадовские будут комменты? :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Марко:
    "В Абу-Даби завершился долгий сезон, в котором Макс Ферстаппен вновь продемонстрировал свой класс, защитив чемпионский титул. В этом году он ещё больше повзрослел, стал сильнее психологически и в дуэлях на трассе, научился добиваться только того, что необходимо. Он знал, на чём нужно сосредоточиться.
    В Бразилии он показал на мокрой трассе своё мастерство в самых сложных условиях, хотя выступал под серьёзным прессингом, ведь на кону стоял чемпионский титул. В 2016 году в Интерлагосе Макс тоже был хорош в аналогичных условиях, но тогда он допустил несколько ошибок.
    В этот раз он не допустил ни одной ошибки, казался гонщиком с железными нервами. 17 быстрейших кругов в конце гонки стали психологическим унижением для соперников, он превзошел всех и ещё раз показал, почему он один из лучших в этом спорте. Для нас, да и для него тоже, это главный приоритет. Нас не волнуют всякие многочисленные оценки журналистов и рейтинги популярности. Титул чемпиона мира присуждается по количеству набранных очков, и здесь счёт явно в пользу Макса.
    Это правда, что английские СМИ не объективны, но свою роль играет и тот феномен, что новая, потенциальная звезда в виде БРИТАНЦА Норриса всегда вызывает большую симпатию, чем признанный многократный чемпион. Макса это не беспокоит, он всегда говорит то, что думает, показывает свои эмоции и силу на трассе и я думаю, что это правильно."

• Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6191

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6191
    # 17 декабря 2024 18:42

Бывший инженер Bridgestone Хироши Имаи, отработавший более 15 лет в McLaren, покинул команду после окончания сезона. Он не переходит в другую команду Формулы 1, а вернётся в Японию и займётся другими проектами.

Андреа Стелла, руководитель команды: «Хироши давно работает в McLaren и внес фундаментальный вклад в достижения команды за эти годы Мы благодарны ему за эту работу и желаем всего наилучшего в будущем».

Это развал Макларена и инженеры бегут от токсик Зака Брауна, или такое работает только с новостями о Ред Булл? :trollface:

• Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

625

8 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

625
    # 17 декабря 2024 20:05
    ГрацциРагацци:

https://www.f1news.ru/news/f1-179250.html
    Эх даже не тройке призёров, а только 1 месту. Слабовато. Хотя ехать за книгой на Мацкву такое себе, разве что прислали бы. Но общий результат 2 место из 1400+ участников считаю выше всяких ожиданий, думал поначалу в 20-ку попасть и то круто было бы. Ну что понеслась - конкурс ни о чем, участников мало ( ни 100500 мульенов), просто повезло, а вот в конкретно взятой гонке ты занял всего лишь 623 место, а должен был в топ10 в каждой как Ванга, какие там ещё детсадовские будут комменты? :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Марко:
    "В Абу-Даби завершился долгий сезон, в котором Макс Ферстаппен вновь продемонстрировал свой класс, защитив чемпионский титул. В этом году он ещё больше повзрослел, стал сильнее психологически и в дуэлях на трассе, научился добиваться только того, что необходимо. Он знал, на чём нужно сосредоточиться.
    В Бразилии он показал на мокрой трассе своё мастерство в самых сложных условиях, хотя выступал под серьёзным прессингом, ведь на кону стоял чемпионский титул. В 2016 году в Интерлагосе Макс тоже был хорош в аналогичных условиях, но тогда он допустил несколько ошибок.
    В этот раз он не допустил ни одной ошибки, казался гонщиком с железными нервами. 17 быстрейших кругов в конце гонки стали психологическим унижением для соперников, он превзошел всех и ещё раз показал, почему он один из лучших в этом спорте. Для нас, да и для него тоже, это главный приоритет. Нас не волнуют всякие многочисленные оценки журналистов и рейтинги популярности. Титул чемпиона мира присуждается по количеству набранных очков, и здесь счёт явно в пользу Макса.
    Это правда, что английские СМИ не объективны, но свою роль играет и тот феномен, что новая, потенциальная звезда в виде БРИТАНЦА Норриса всегда вызывает большую симпатию, чем признанный многократный чемпион. Макса это не беспокоит, он всегда говорит то, что думает, показывает свои эмоции и силу на трассе и я думаю, что это правильно."

а хвалился что тебе чуть ли ни орден дадут, а в реале нуль :trollface:

офлайн

2865

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2865
    # 17 декабря 2024 20:47 Редактировалось ГрацциРагацци, 3 раз(а).
    Алекснеалекс:

а хвалился что тебе чуть ли ни орден дадут, а в реале нуль :trollface:

Пруф в студию , типа мой текст про орден, который мне дадут!!! Жду... Но его не будет, потому как ты снова сочинил всё это, впрочем как обычно. Это проверка своего чутья и понимания возможного развития событий на каждой отдельной трассе. Это тебе не на бухло спорить, что Тапок проиграет и РБ развалится и т.п. Учись студент. Хотя антитапочникам, что с гуся вода - орден не дали, гы-гы-гы

офлайн

625

8 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

625
    # 17 декабря 2024 22:15
    ГрацциРагацци:

Пруф в студию , типа мой текст про орден, который мне дадут!!! Жду... Но его не будет, потому как ты снова сочинил всё это, впрочем как обычно. Это проверка своего чутья и понимания возможного развития событий на каждой отдельной трассе. Это тебе не на бухло спорить, что Тапок проиграет и РБ развалится и т.п. Учись студент. Хотя антитапочникам, что с гуся вода - орден не дали, гы-гы-гы

Да уриныч ты прав, писал ты не про орден, а про то что приз будет весомее мартини асти :trollface:

офлайн

2865

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2865
    # 17 декабря 2024 22:22

Для меня любой приз весомее асти шмасти)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Ну что там с Перцем? Отмучался? Хочет баблоу? Эх испортил в конце он свой след в ф1, надо во время уходить. Кстати это сказал и Ральф Шумахер про блма и я с ним согласен, Жора раскатал, Леклер унизит окончательно. Самое главное во время уйти, это касается всех, кроме пока Феди) в каждом правиле желательно хоть одно исключение

офлайн

625

8 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

625
    # 17 декабря 2024 22:30
    ГрацциРагацци:

Для меня любой приз весомее асти шмасти)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Ну что там с Перцем? Отмучался? Хочет баблоу? Эх испортил в конце он свой след в ф1, надо во время уходить. Кстати это сказал и Ральф Шумахер про блма и я с ним согласен, Жора раскатал, Леклер унизит окончательно. Самое главное во время уйти, это касается всех, кроме пока Феди) в каждом правиле желательно хоть одно исключение

Т.е. тебе не дали даже журнала, за которым ты бы не поехал и это весомее мартини :trollface:

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

286

менее полугода на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

286
    # 17 декабря 2024 23:23

согласно статьи https://autosport.com.ru/features/95455-vzglyad-v-budushchee-ili- ... -formule-1
    шансы на 25 год выиграть титул у Макса и Ландо равны по 1:2,7
    Затем идет Леклер 1:4,7
    Хэм 1:8,7
    Пиастри 1:9,4
    Расселл 1:22
    Алонсо 1:70
    Антонелли 1:80