Внимание, обходить стороной. Брусничка. Отходы производства.
Из Штопора принёс Манэ за 46+ руб. Мне очень понравился, не спец, но явно чувствуется высокий класс напитка. Рекомендую!
п.с.
bbk1967,
Внимание, обходить стороной. Брусничка. Отходы производства.
В Брусничке почти всё - отходы, магазин для малообеспеченных, там брать коньяк?!
А это Прощянский завод, их розлив по заказу Евроторг. Кстати.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10393 |
16 лет на сайте Город:
|
Racoon:"По заказу Евроторга" это исчерпывающий знак качества любого продукта
6 лет за 15 рублей, значит, никаких сомнений не вызывает?)
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10393 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин...Ну почему на 3 часа раньше не зашел на эту страницу? Купил, попробовал....Теперь я плохо ориентируюсь в том что такое армянский коньяк и он ли то, что на фото выше?
profet:Какой возраст? А то сейчас в Евроопте Манэ 6 лет на акции за 20 руб., без коробки.
Кстати там же Поздравительный за 15,90 руб. и Old Armenia за 17,50.
(истово крестится)
Брал недавно Манэ 8 - не фонтан. Страна Камней 10 хоть и дороже, но куда как интересней на мой вкус.
Если импортёр ЕВРОТОРГ - проходим мимо ( истово крестясь). Касается только ассортимента Прощянского : Старая страна, Крепость и т.д..
bbk1967:Если импортёр ЕВРОТОРГ - проходим мимо ( истово крестясь).
Брал Торрес 5 и 10, в Евроторге, импортер Евроторг, вполне нормально.
profet:Physic:Из Штопора принёс Манэ
Какой возраст? А то сейчас в Евроопте Манэ 6 лет на акции за 20 руб., без коробки.
Кстати там же Поздравительный за 15,90 руб. и Old Armenia за 17,50.
SOB@K@:Брал недавно Манэ 8 - не фонтан. Страна Камней 10 хоть и дороже, но куда как интересней на мой вкус.
У меня 8 лет, в коробке, с надписью ХО. О вкусах не спорят, но мне очень понравился. Конечно, есть какой-то фруктовый привкус (чернослив?), но мягкость и сбалансированность по моим понятиям на высоком уровне.
Physic:Конечно, есть какой-то фруктовый привкус (чернослив?
Это плохо? Или хорошо?
Physic:kor_oleg, Это нормально, мне не мешало наслаждаться.
В этом самое главное.
Армянская крепость — какая-то жесть, в Евроопте 16.90, ровно за ту же цену виски Grant's, который вполне устраивает, но не было как бы интриги его брать, но и крепость долго брать не решался: подумал, что если в названии крепость, то должна быть изображена крепость, а там изображены горы; тогда я допустил, что это, возможно, метафора.
Как бы горы – это и есть крепость, или крепость – это имеется в виду крепость алкоголя; в общем дело ясное, что дело тёмное (мутное); но есть, хоть и сомнительная, но интрига. В общем, решил рискнуть. Прошянский как-то брал "Арпинэ": впечатления неоднозначные, но в общем нашёл для себя в нём на тот момент что-то интересное. В этой крепости пробка такая же. Открыл бутылку, налил, принюхался: ну, как-то так, не знаю; выпил – как-то не очень понравилось, по вкусу отчётливо напомнил Mariskoni, который мне когда-то сперва даже понравился эдакой брутальностью, но позже я понял, что это просто стрёмная выпивка. Но Mariskoni – это другая тема как бы, грузинской фирмы Berika. А из прошянских ещё "поздравительный" запомнился навязчивым вкусом жжёного сахара. "Поздравительного" видел тоже в Евроопте одну бутылку (без коробки) за 15 с чем-то. Кстати, в Евроопте и в Короне виски Grant's 30 р. за литр. Если брать соотношение цена – качество, то с виски обстоят у нас дела получше. Вряд ли кто-то с этим станет спорить. Впрочем, как знать.
nexus435, ну, модельки машинок для фотосессии с этим коньяком Вы подобрали очень удачные - под стать самому напитку! Красноречивее всякого описания. Респект!
Вчера продегустировали казахский коньяк - мне не понравился. Вкус и аромат слабые, не фруктовые, ближе к виски с дубовым привкусом.