EXEMOK:Только 50 ловким движением руки в 67 превращается
даладна.. или вы на закупы безвозвратно улетаете?
EXEMOK:Только 50 ловким движением руки в 67 превращается
даладна.. или вы на закупы безвозвратно улетаете?
Bierman:LittleOne, не знаю куда вы смотрели, но с апреля такие цена на варшаву..
это заранее, потом исчезают
sviq, я не знаю что и куда у вас исчезает... но себе билеты брал и за пару дней до вылета и за неделю...
кста... как кто тут выше замечал, туда/обратно самолеты далеко не полные летают
Bierman:LittleOne, не знаю куда вы смотрели, но с апреля такие цена на варшаву..
Все, разобралась. Почти 100 евро со сборами я и видела. Не сказала бы, что дешево. А 27,5 - это просто замануха.
LittleOne, ну тот же ЛОТ 110 ойро.. до этого летал ЛОТом.. и он почти всегда был полный.. когда Белавия скинула ценник - на ней... время вылета у них почти одинаковое что туда что обратно..
RichCamomile:sviq:BlackBerry:http://belavia.by/news/news/3486919/
Минск - в новый аэропорт Московской области «Жуковский»в модлин сделайте по такой цене, обещаю полные борта
Те, кто знает пассажиропотоки, вряд ли разделит Вашу уверенность.
В Москву только Белавиа делает 7 рейсов в день, большие самолёты.
В Варшаву - 1 маленький, и тот обычно полупустой.
RichCamomile, если никуда не надо - можно и так рассуждать.
А вот если нужно в Европу по приятным ценам - Модлин отличный хаб для пересадок в Испанию, Грецию, Италию и др страны.
И даже континенты.
Bierman:LittleOne, ну тот же ЛОТ 110 ойро.. до этого летал ЛОТом.. и он почти всегда был полный.. когда Белавия скинула ценник - на ней... время вылета у них почти одинаковое что туда что обратно..
Честно говоря, мне это время совсем не подходит. Если бы утром, примерно как в Жуковский теперь назначили... И обратно рановато.
Я смотрела на отпуск Минск-Варшава-Гданьск. Получается прилет в Гданьск в 17.30 при времени на пересадку в Шопене 1.10 (не маловато? там же надо пограничников пройти как минимум и багаж получить/сдать). Пока доедешь до Гдыни и 1,5 часа автобусом до Владиславово - это уже глубокий вечер. Лучше уж не торопясь с пересадками по жд и ночевкой в Варшаве.
LittleOne:при времени на пересадку в Шопене 1.10 (не маловато? там же надо пограничников пройти как минимум и багаж получить/сдать)
устанете ждать. багаж забирать не надо. пограничники займут от силы минут 10-15.
LittleOne:Пока доедешь до Гдыни и 1,5 часа автобусом до Владиславово
аэропорт Гданьска находится между Гданьском и Гдыней, до Гдыни прямые поезда и автобусы с аэропорта. Зачем в Владыславово автобусом ехать? поезд же есть. тем более взять из аэропорта сразу билет метропольный и вперед..
Bierman:... время вылета у них почти одинаковое что туда что обратно..
такое впечатление, что не хотят нас видеть на своих рейсах из Варшавы, иначе сделали б как австрийцы и немцы с вылетом из Минска рано утром и возвращение поздно вечером
dema111:пограничники займут от силы минут 10-15.
с вашим европаспортом, с нашим можно час простоять
dema111:багаж забирать не надо.
это если с Гданьска лотом, а если райеном, то придется
dema111:аэропорт Гданьска находится между Гданьском и Гдыней, до Гдыни прямые поезда и автобусы с аэропорта. Зачем в Владыславово автобусом ехать? поезд же есть. тем более взять из аэропорта сразу билет метропольный и вперед..
Я в курсе, где аэропорт имени Леха Валенсы находится .
Поездом там все равно без пересадки и хождения по подземным переходам не доедешь. Судя по сайту аэропорта - skm до Гдыни, а в Гдыне все равно пересаживаться - на автобус ). Тем более, что автобусы ходят чаще поездов и остановка находится рядом с нашим местом пребывания, а не в полутора км, как жд.
sviq, как по вашему мнению - 1.10 будет достаточно на пересадку?
sviq:с вашим европаспортом, с нашим можно час простоять
с европаспортом счет на секунды идет) т.е. в европаспорте просто фото сравнивают с оригиналом, и все. но ЛОТ - стыковочная авиакомпания в том числе, и стыковочное время по Варшаве у них в пару раз больше часа-10. так что все основано на том, что на паспортный контроль больше 15-20 минут никто тратить не будет. ну естественно если клювом не щелкать и не быть последним в очереди.
LittleOne:sviq, как по вашему мнению - 1.10 будет достаточно на пересадку?
а вы чем летите? если райеном и с багажом, то без шансов. не забывайте, что сдача багажа на Минск закрывается за 40 мин., а разружать могут намного дольше получаса, это если не будет никаких задержек.
если лотом по единому билету то это их проблемы вас дождаться
LittleOne:как по вашему мнению - 1.10 будет достаточно на пересадку?
я бы не рисковал... хоть я и не sviq
sviq:это если с Гданьска лотом, а если райеном, то придется
райнами стыковку 1,10 выбрать это совсем надо быть не от мира сего))
dema111:ну естественно если клювом не щелкать и не быть последним в очереди.
можно быть первым, но перед этим сел из Азии (китайцы или японцы, не различаю) и перед первым очередь на 40 мин.
Bierman:LittleOne:как по вашему мнению - 1.10 будет достаточно на пересадку?
я бы не рисковал... хоть я и не sviq
т.е. вы серьезно считаете что стыковка 1:10 при перелете через Ваву ЛОТом это мало? мне вас жаль, люди... как же я летаю через Вену со стыковкой в 25 минут шенген-нешенген, а?... и через Ригу 15 минут шенген-шенген... вы бы там повесились наверное? и да,в критериях гражданство не прописано. так что аэропорт гарантирует такую стыковку всем вне зависимости от гражданства.
sviq:dema111:ну естественно если клювом не щелкать и не быть последним в очереди.
можно быть первым, но перед этим сел из Азии (китайцы или японцы, не различаю) и перед первым очередь на 40 мин.
вы поспорить хотите? факт фактом. если не щелкать клювом то в Варшаве гарантированной стыковки в 35 что ли минут хватит выше крыши еще и кофе выпить если захотеть...
dema111, а с чего вы взяли что про ЛОТ речь идет? речь идет про рейс Белавиа.. или я что то пропустил?
sviq:LittleOne:sviq, как по вашему мнению - 1.10 будет достаточно на пересадку?
а вы чем летите?
В моем предполагаемом варианте Минск-Варшава Белавиа, Варшава-Гданьск LOT. Вот примерно так:
Про "не щелкать клювом", конечно, неплохо, но надо учитывать, что самолетом лететь буду первый раз в жизни (естественно и в Шопене буду первый раз) и лет мне давно не 20 и даже не 40, так что могу шустро и не среагировать, надо готовиться.