Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 12 сентября 2010 22:47
    Alx58:

Mischka:

Я не считаю, что живу в Москве, Москва для меня город в районе садового кольца и мне он нравится, по крайней мере глазами туриста.

Да и время летит слишком быстро тут.

Мы живем чтобы работать, или работаем, чтобы жить? "Время летит быстро" - так это время нашей жизни, самое дорогое, которое мы отдаем работе на дядю. Вот такой ответ на вопрос "Минск или москва?" Или я не прав? Поправьте меня.:)

Вы правы - этот город слишком быстро отбирает самое дорогое - время. Работа на дядю меня не сильно удручает - больше все остальное, образ жизни что-ли, ограничение передвижения по городу, метро не в счет этот транспорт, я считаю, ужасен. На дачу опять же не съездишь, даже если купишь за сто пиццот км от Москвы.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10285

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10285
    # 12 сентября 2010 23:03

Это потому, что встаешь видимо в 6 утра, а домой добираешься только к 8-9 вечера.

типа того, только в основном добираюсь к 23-30, пока туда сюда и уже час ночи, вроде спишь по 6-7 часов, а время все равно быстро проходит. Зато в РБ нельзя себе позволить пару раз в год на отдых на моря ездить)))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #279865

93
    # 12 сентября 2010 23:54

del

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 13 сентября 2010 08:47

расея не савала свой брудны нос

Кому не нравится -- пусть сидит дома:idea:

Made in China but made by Korean people
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 13 сентября 2010 10:09

во нафлудили!!!

Вам обсуждать что ли нечего?

народ, не ведитесь вы на троллей, ну сколько можно то?

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 13 сентября 2010 11:04

"Москвичи", поделитесь опытом, если есть таковой, относительно посещения бассейнов и фитнесов в Москве.

Предпочтения СВАО, ещё лучше Мытищи. Тем более смотрю, что в Мытищах обитает достаточная часть форумчан :-)

каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает
    офлайн

10285

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10285
    # 13 сентября 2010 11:45

freeliver,

бо бассейну в Мытищах: из того, что фунциклирует знаю бассейн на территории машиностроительного техникума, а вообще гугл рулит))), там же не далеко есть и фитнес(стоимость вроде 150 рэ за раз)

По поводу фитнеса, вот это полная :ass:, не в плане количества, а в плане стоимости, сейчас занят этим вопросом, правда ищу в районе Бажова в Мск. Более-менее что нашел это на енисейской открывается новый фитнес 15 000 рэ в год, ворлд джим на березовой - 25 и это типа со скидками, н-эрго в районе северянинского моста 25т.р(нет бассейна), зебра на дмитровке, по акции 19900(есть бассейн), зебра на алексеевской 38 т.р :roof:.

Москва - это конечно жесть в этом плане, и кто-то еще в верхах ратует за здоровье нации. Конечно есть всякие империи фитнеса за 3-5тр в год, но нах там заниматься, народу :ass:, и много кавказских зверьков

• freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 13 сентября 2010 11:57

а вообще гугл рулит)))

Гугл гуглом, в том то и вопрос, что интересен чужой опыт.

Перефразируя классика - "чтобы не было потом обидно горько за потраченные деньги" :-)

Бассейн вроде бы уже нашёл недалеко, в Медведково. Вроде бы и какой-то фитнес есть, надо подъехать посмотреть. Вот кстати и ссылка из гугла на СК "Медведково" http://www.gde-mne.ru/guide-16/?objectId=2982

В любом случае, спасибо за информацию! :super:

офлайн

10285

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10285
    # 13 сентября 2010 12:44

freeliver, если нужен и фитнес и бассейн, то стоит искать все в одном месте, имхо, 1-ое деньги, 2-ое,- время

Вот кстати и ссылка из гугла на СК "Медведково" http://www.gde-mne.ru/guide-16/?objectId=2982

а что по стоимости?

Присмотритесь к зебре на дмитровке, если удобно добираться

http://fitnes.ru/content/ru/club-2009-02-18-16-59-12.html

• freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 13 сентября 2010 13:22

а что по стоимости?

Цены весьма гуманные:

http://skmedvedkovo.boom.ru/price.html

А вот на счёт количества водоплавающих, качества сервиса и прочих составляющих необходимо уточнять.

Хорошо бы получить отзывы.

На экскурсию планирую в ближайшие выхи подъехать. Если кому интересно, потом поделюсь впечатлениями.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 13 сентября 2010 13:29

по дорожной теме ветки...

Как то писал здесь, что был схвачен на встречных трамвайных путях и оштрафован по милости гаишника на 200 р. с оплатой на месте (он обещал внести деньги в терминал на работе). Так вот эта сволочь забрала себя 200р., блин. Как я это выяснил? Очень просто :D

Был остановлен в д. Дивасы за превышение, после пробивки по базе выявили, что мною не уплачен штраф за непропуск пешехода (будь ты проклят, гаишник с трамвайно остановки!). Мариновали меня дивасовские пидоры в погонах где то полчаса, угрожая посадить до понедельника. Я в общем то сразу сказал, чтобы писали протокол и забирали меня в отдел, но они лишь звонили куда то и держали протокол на готове. Понимая, что они будут до бесконечности меня прессовать я сказал, что пойду в машину пока они определятся что со мной сделать. Достал я телефон, приложил к уху и пошел в машину... Посидел там 2 минуты, вернулся, спросил мол что решили? Они сказали, езжайте...

Да, угрозы начались после того, как я попросил их составить протокол о превышении "по закону", то есть вписать свидетеля и заполнить все графы.... Они подсунули мне пустой протокол вначале... :insane: Ну и понеслась потом, ах ты умный...иди сюда :lol:

Кстати, пробивают только свежие штрафы за последний год. Т.к. все мои протоколы за предыдущие годы найдены не были или их нет, соотв. и постановлений не было...? А у меня в 2009 было штуки 4 штуки на 4000р по прикидкам... но составлены они были неверно, с нарушениями, о чем были соотв. записи и ходатайства о рассмотрении в Москве.

А с белорусским гаишником пообщался приятно, оплатил ему 17500 за свою красивую пленку и поехал дальше...

• zwkam Member
    офлайн
    zwkam Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #40254

Написать сообщение

426
    # 13 сентября 2010 13:40

может это и не в эту ветку,но все же:подскажите пожалуйста где в москву купить цифровой фотик, чтобы по цене выгоднее было чем в минске покупать.смотрел по нету цены в м видео и эльдорадо, так там стоимость так же как и на онлайнере и выше. может в ашане каком искать?

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 13 сентября 2010 13:47

Sirakuza, для инфы. Суд запретил арестовывать водителей в выходные дни за неуплату штрафов и т.д. Инфу озвучил Травин в своей новой передаче "Первая передача" по НТВ

офлайн

93

14 лет на сайте
    пользователь #279865

93
    # 13 сентября 2010 13:52

Москва - это конечно жесть в этом плане, и кто-то еще в верхах ратует за здоровье нации. Конечно есть всякие империи фитнеса за 3-5тр в год, но нах там заниматься, народу , и много кавказских зверьков

Увидеть бегущего человека в Москве - все равно что увидеть инопланетянина, да и негде бегать.

Зато народ курит поголовно.

много кавказских зверьков

Много, и не всегда это доставляет удовольствие

Помимо сетевых фитнесов, обычно на районе есть свои - местные, подешевле.

В Ново-Переделкино ходил в борцовскую школу - 800 р за 9 посещений, в Царицыно - бывшая ДЮСШ 11 000 за полгода, в районе Профсоюзной сейчас хожу - 1500 в месяц подвальная качалка с сауной. Но качество везде ниже плинтуса.

С бассейном фитнесы стоят много дороже.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 13 сентября 2010 13:56

zwkam, да именно сейчас цены такие же или дешевле но совсем на чуть -чуть ИМХО, многие возят технику из Украины! Бери в Минске даже если чуть дороже...если нечасто в москве бываешь с гарантией проще всё ж! Сравнивал мобилы самсунг так цена в Витебске была даже ниже долл на 4

офлайн

10285

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10285
    # 13 сентября 2010 13:57

может это и не в эту ветку,но все же:подскажите пожалуйста где в москву купить цифровой фотик, чтобы по цене выгоднее было чем в минске покупать.смотрел по нету цены в м видео и эльдорадо, так там стоимость так же как и на онлайнере и выше. может в ашане каком искать?

по-моему сейчас примерно одинаковые стоимости и смысла морочится нет, по-дешевле в интернет магазинах и то не всегда, ну и акции разнообразные но они как всегда на то что НЕ надо в данный момент))))

офлайн

93

14 лет на сайте
    пользователь #279865

93
    # 13 сентября 2010 14:03

zwkam, покупал отцу мобилу в августе. В Минске с подключением к Велкому мобила обошлась дешевле, чем в московских интернет-магазинах.

Говорят, что в Киеве счас дешевле..

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 13 сентября 2010 14:07
    zwkam:

Если побегать по Горбушке, то можно найти у сетевых ритейлеров даже дешевле, чем в интернете, если повезет. Сам так мобильник себе купил. Еще один плюс, там же можно сдать свою б/ушную технику.

Made in China but made by Korean people
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 13 сентября 2010 14:17

Sirakuza, для инфы. Суд запретил арестовывать водителей в выходные дни за неуплату штрафов и т.д. Инфу озвучил Травин в своей новой передаче "Первая передача" по НТВ

Спасибо. Не знал... а он не сказал чем это регламентируется?

Т.к. езжу только по выходным, это позитивная новость. :super:

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 13 сентября 2010 15:20

а он не сказал чем это регламентируется?

Не помню точно. Постановление Верховного Суда вроде. В выходные и праздничные дни нельзя арестовывать за неуплату штрафов. Протокол в плечи и повестка в суд, которую хоть они и не вправе выписывать но суд на это закрывает глаза.