Gnom_cF,
как дите малое .
Сначало скважину бурлил дурную за дурные деньги.
Счас насос непонятно какой брал.
Если кран поставить на земле над насососм то с 60 м - он даст максимум 4,2 куба
А до дома дойдет итого меньше
Gnom_cF,
как дите малое .
Сначало скважину бурлил дурную за дурные деньги.
Счас насос непонятно какой брал.
Если кран поставить на земле над насососм то с 60 м - он даст максимум 4,2 куба
А до дома дойдет итого меньше
starik:Вернемся к этому разговору когда под 50 будет.
Ой, да ладно. А люди в пятиэтажках (хрущах) что, помирают на лестницах после 50? Мне за 50 (даже я бы сказал - под 60), а спальня - на мансарде. И скажу вам, старик, ни разу не повалился я по дороге в кровать.
and:на 1-м есть/гулять, на 2-м - спать, а 15 ступенек я пройду)
Я вам даже больше скажу - у меня в связи с перепадом высот 4 метра - с лицевой стороны дома 2 этажа со входом на 1 этаж, а со стороны заднего двора - 3 этажа со входом на земляной этаж. И я до сих пор в состоянии перемещаться по лестнице.
Я думаю, что стоит перед тем как писать такую ерунду понять что моя фраза была по поводу вашего вопроса к and, а он же чётко написал:
Вот уже несколько человек спрашивает про выход на кровлю. Зачем? Зачем туда лазить? У меня нет выхода на кровлю (двускатка) и я не могу представить зачем он мне может понадобиться. А в случае форс-мажора можно по приставной туда попасть 1 раз в жизни
kitnamore:Damavik,
Я думаю, что стоит перед тем как писать такую ерунду прочесть то, что пишут - крыша плоская. Причем тут скатные крыши? Как снег чистить на плоской кровле, если туда нет доступа?Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Damavik, kitnamore, это я вас запутал)
я подумал, что предложение чистить снег - это мне. А это было в адрес плоской кровли
Так что
И кстати чистить снег еще и на крыше - ну нафик) Хватает площадки перед домом и дорожек)) И крыльцо. И терасса)
starik
ты спецом что ли,до дому пойдет с гидроаккума или нужно на прямую соединить ? гидрач будет стоять в кольцах на выходе трубы из земли
ещё раз напишу,может не заметил,глубина опускания 25 метров! не 60 не 90...модель 14 на 1.1кВт
starik,
вот тебе рекомендации.
and,
чистить на плоской придется, там снег так просто не уйдет, чуть не метр будет лежать, а это плохо. На скатных по метру толщиной не бывает.
Pева:
Подсказали, что гугломап хранит историю карты. 2.04.2009 строение уже стояло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1991 |
9 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:wilson:Andrew-1978 Часто все упирается лень - это как балкон. Представляете, надо с кухни, подниматься на крышу, нести туда все (посуда, еда, напитки), потом сносить все грязное. Никто не будет это делать каждый день... проще выйти на веранду
Паш, я вот живу на втором - и подниматься не лень .
сделаю третий - буду и на третьем жить.
Все так по началу говорят.
Pева, где Вы такое нашли? Историю не знаете?
А гугломапа, к слову, обновилась, и похоже, недавно совсем.
Sorokka:Pева:про строение
да. просто интересно
никогда заброшенных строек не видели?
по соседству со мной, в прошлом году ещё плиты на месте были
Sorokka:А гугломапа, к слову, обновилась, и похоже, недавно совсем.
ага, на моей улице сруб красивый начали складывать - вот он уже есть на карте. И на моем крыша появилась, которую 2 года назад сделали)
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Подойдем с другой стороны, а зачем чистить плоскую кровлю от снега?
Плотность снега 150-450 кг/м3. При 450кг/м3, 800кг занимает 1,78м3. Имеем, что крыша может выдержать пласт снега толщиной 1,78м. Ну и снег - дополнительный утеплитель.
Andrew-1978,
он может еще таять и замерзать, и корка льда может иметь любые наклоны, совсем не те, которые нужны
и при этом замерзшая вода будет медленно разрушать поверхность
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Pева:Andrew-1978,
он может еще таять и замерзать, и корка льда может иметь любые наклоны, совсем не те, которые нужны
и при этом замерзшая вода будет медленно разрушать поверхность
А снег, если чистить, очистится до "сухой" крыши, или что то останется? И я как то не представляю, как снег в 10-20 см может растаять так, что бы вода дошла до поверхности?
Pева:Sorokka:Pева:про строение
да. просто интересно
никогда заброшенных строек не видели?
по соседству со мной, в прошлом году ещё плиты на месте были
видела и не только заброшенные.
просто весьма показательно именно для ГСБ.
Andrew-1978,
с плоской кровлей заморочек куда больше чем со скатными, причем неважно из какого материала последние.
Ее можно сделать. И это красиво и более интересно, и имеет место быть , НО в определенных условиях и в том случае если работы выполнены рукастыми мастерами и по просчитанному проекту, а не как большинство из нас строится.
Andrew-1978, у тебя же в проекте не плоская, что ты так её отстаиваешь? Плоская сложнее и трудозатратнее в последующем обслуживании и это неоспоримый факт!