По песку ездить, вот еще Не выдумывайте, гравел нужен чтоб по плохому асфальту, который коровье дерьмо разъело до торчащих камней, ездить не на 6 атмосферах, а на 3,5-2,5.
По песку ездить, вот еще Не выдумывайте, гравел нужен чтоб по плохому асфальту, который коровье дерьмо разъело до торчащих камней, ездить не на 6 атмосферах, а на 3,5-2,5.
66magic99, тут не проедешь 100% на 23-25 покрах и нормальном для шоссера давлении (при кажущейся простоте)
Там вчера пешком шел
Герои блин диванные
А вот тут можно было ехать (местами с пробуксовками и экстренным соскакиванием)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, куба надо продать сначала
шоссер по-любому оставлю
хорошо, конечно, проехаться по лесу... а еще лучше пройтись... воздух там прямо озоном прет и слышно как листья падают (!)
Никто так не может проникнуться пешими прогулками по лесу, как настоящий шоссер
Шоссер = это старость,
Стань моложе - купи МТБ
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко:дремер, хорошо что не БМХ
Рано тебе МТБэ, ты еще не простиг просветления. Следующий выбор фиксед, без тормозов.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
а я говорю заканчивай эти мучения, продашь два дрыща этих и купить мэтэбэ, и будешь со всеми
туфляки новые можешь оставить )
Вадимко:Герои блин диванные
прошлый год на гибриде была 23я резина. знаю, о чём говорю.)
[u3]Nemiroff:продашь два дрыща
не, гибридо-шоссеры после мтб любто катят. если колёса хорошие.)
66magic99, если сравнить с ММ или с дорогой на Дубровское... то там - хуже
Я вешу не так и много, хорошо если 70 будет + легкий рюкзак, никакое распределение веса и что-либо еще не помогали
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
Вадимко, отличный маршрут!)))
Вам повезло, что не +30 уже, и комары не искусывают ноги и руки...синюшные ноги пришлось скрывать недели две мне)
Летом выбиралась именно в такие покатухи по окрестностям синеокой столицы...) В итоге мысль о том, что мне очень нужен мтб не просто зародилась,а с каждой покатухой росла в геометрической прогрессии)
Желаю вам скорейшего избавления от куба) и покупки приличного хардтейла, которых на ваш рост хватает в барахолках)
solnechnayakatya, а вдруг подвес? А вдруг зимой - тогда фэт. Над этим надо думать...
Сейчас время было самое то для покатух, не жарко, солнечно
Главное чтобы ветра не было сильного и дождя
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
Вадимко, хороший подвес стоит хорошо)
В некоторые мтб можно колеса пошире, вот и почти фэт)
Я сейчас,когда еду на мтбэшных колесах 2.2, после гибрида,то по ощущениям почти фэт)
ruserman, мне кажется я просто поехала в нужных направлениях) а не на велодорожку, на которую планировала ездить до покупки велика)
В тему наших детских веласапедов.Этого героя мне купили в конце мая 1994 года, лето перед первым классом прошло с ним) и потом ещё много-много летних солнечных деньков. Сейчас дедушка его преобразовал и ездит на нём)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
66magic99:не, гибридо-шоссеры после мтб любто катят. если колёса хорошие.)
Что значит "колеса" - втулки на промах? Пф... Были у меня колеса на промах Фулкрумы какие-то. Разницы между обычными насыпными ну ваааще никакой. Почти никакой. Разве что после мытья керхером и недельном нахождении без движения заржавел и заклинил один подшипник. В насыпи такого ни разу не было.
МТБ сила, гибрид могила. Особенно перед приближающейся зимой
зы- Вадимку жалкло
Ololo_trololo, ну кто же керхером моет? Только тот кто не любит свой аппарат
solnechnayakatya, может седло промочить и под пресс? Сползет же дед
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
Вадимко:solnechnayakatya, может седло промочить и под пресс? Сползет же дед
Он уже лет пять ездит и все ок) ни разу не упал
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
мистер_дремер, вы совсем отбились от форума. Страниц 8 назад уважаемый FriQfa сбрасывал это видео, только подлиннее вариант)
Гонка впечатляет)