Ololo_trololo, а если военный или еще какой силовик, то как в фильме "Гостья из будущего": "А хочешь Жигули Куб? Такой молодой, а уже КУБ!" (с) Весельчак У
Ololo_trololo, а если военный или еще какой силовик, то как в фильме "Гостья из будущего": "А хочешь Жигули Куб? Такой молодой, а уже КУБ!" (с) Весельчак У
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:В детстве ездили под рамой
ну если бы ты в децтве наоткладывал на раскладушку, то под рамой ездить бы и не пришлось
FastForward:Ololo_trololo:В детстве ездили под рамой
ну если бы ты в децтве наоткладывал на раскладушку, то под рамой ездить бы и не пришлось
Эх, старую рану затронули, т.к. у меня "Раскладушку" в детстве сперли. Толком и не накатался на нем. Новый почти был: красный, стремительный... Так хорошо, что брат отдал свой старый "Орленок". Так на нем до "Взрослика" и гонял)))
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat:Эх, старую рану затронули, т.к. у меня "Раскладушку" в детстве сперли.
+1 бро только у меня синяя была, потом был Орлёнок, а потом уже и Взрослик - в общем всё как у всех
чьйооорт так у меня все лисапеды были синие - вот почему мне голубая марина нравится - детская травма
Завтра вроде без особых природных катаклизмов, нужно ехать. А то скоро:
И Вадимко:
FastForward:чьйооорт так у меня все лисапеды были синие - вот почему мне голубая марина нравится - детская травма
А у меня раскладушка была голубая, поэтому мне теперь нравится оранжевая кона
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat, еще +1 только у меня зеленая
зубренок > раскладушка(сперли)> раскладушка > мтб-регид26 > мтб-макет26 > гибрид-ригид28
моя велоистория лет с 3 на 2 колесах
itto:О время было, главная характеристика велосипеда - цвет
У каждого разное детство. Я сразу после трехколесного на немецкий "Диамант" пересел, что отец после войны привез.
Vov89, о, шикардос! Походу самый крутой на районе был .
Прикольно было: индивидуальность создавали за счет украшательств всяких (признавайтесь, у кого трещетки, проволока и мех, и прочее были ), т.к. за счет компонентов всяких не могли - у всех было одно и то же))). Ну, кроме офигенных велосипедистов, которые проезжали мимо на каком шоссере или туристе и ловили восхищенные взгляды детворы и взрослых, которые бурчали, что тоже бы могли так катать, но нет времениииииии, ха-ха)) Так поколение и выросло в любителей пассатиков, чтобы от телека сразу запрыгивать в повозку, которая довезет без твоих затрат энергии до работы, на которой ты отсидел с мыслями о том, что ты очень устаешь, а потом домой, чтобы навернуть котлетосов под сериальчик про ментов и т.д. О, все.... забрюзжал....я.....))
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
бахрома под седлом , проволока на спицах и куууча катафотов. багажник от взрослика , и болотники с резинками... и задний задертый вверх еще !
выделялись как могли
pankabanka, да ты был на полном фарше)))
А я еще уплотнитель белый пористый строительный между спиц наматывал. Типа гонщик))) Аэро, епта...))
Lab_Rat:Vov89, о, шикардос! Походу самый крутой на районе был .
Нет, самые крутые брали у родителей велосипеды с моторчиками кататься
pankabanka:и задний задертый вверх еще !
Задирали с помощью пружин от старого седла, смотрелось неимоверно круто
А еще помню разочарование от динамки, присмотрел ее в велокиоске на вокзале, выклянчил, поставил, счастливый выкатил во двор... и прифигел от этого тормоза... тогда я понял что свободной энергии не бывает
Lab_Rat:Аэро, епта...))
вот кстати был главный вопрос почему не удается стряхнуть гада сидящего на колесе, ктоб мне тогда объяснил
itto:Задирали с помощью пружин от старого седла, смотрелось неимоверно круто
А у самых продвинутых еще катафот красный на скобе на этом деле торчал))
А что со строек никто не комуниздил уплотнитель (колбасу) и в колеса не вставлял ? ))
FastForward:Lab_Rat, вот зачем ты мне это показал? я же Марину 4 Угла хотел весной покупать
Если ездить по дорогам в лесу и тропинкам (мелкая грязь, песчаные, гравийные дороги) - самое то (потому что классик-шоссер по песчаной дороге вообще не едет)
Если просто ломиться через чащу или болото - не совсем то