Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
abonent_007, тут искали решение?
Да и вообще, обновляли и что да как обновляли? Тоже не наблюдаю проблем на "чистой" винде со всеми обновлениями, для офиса в том числе.
где найти Adobe Flash Player чет не могу найти нормальнуюверсию!!! все глючные(((
pavel00:где найти Adobe Flash Player чет не могу найти нормальнуюверсию!!! все глючные(((
Так ведь зачем его искать то? Это бесплатная прога, которая качается с их сайта и если согласиться с обновлением автоматом - будут прилетать обновления и ваще париться не надо!
Что за г..сборку поставили?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
zaregsegod:Уже надо на вин8 переходить
Всего-то? Почему не 9? И чем это г..носборки 7 отличается от 8.1 и 9 в будущем? Или вы таки в числе немногих, кто имеет лицензию и покупаете каждую новую ОСь от мелкомягких?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
3aslonoff, хр-шники тоже так вопили пару лет назад
Лицензию не собираюсь покупать.
zaregsegod:Лицензию не собираюсь покупать.
Ну вот и не устраивайте тут бурю в стакане!!! Пользуйтесь дальше г..носборками и не нойте, что все версии г..но, кроме последней. Это ваше право и оспаривать его никто не собирается.
Есть система виртуальных машин с win7 pro x32, машины активированы официально купленным серийником на несколько десятков установок. Серийник с небольшим запасом, примерно на десяток установок больше чем количество активированных виртуальных машин. Проблема в том, что на этих машинах часто слетает активация. Запускаешь заново активировать через инет и система опять активирована. Как найти причину почему слетает активация на этих системах?
-indigo-, по всем проблемам с официальной активацией лучше общаться напрямую с микрасофтом. а вообще где-то помню встречал цифру в 4 одновременно работающих машины для такого типа лицензий, но могу ошибаться. типа, если машин больше, то активацией должен заниматься уже сам сервер и там другой тип лицензии.
Подскажите, почему у некторых апдейтов нет возможности их отключения?
В списке они серым цветом и галки убрать невозможно Раньше такого не наблюдал, а стало такое чуть больше месяца назад.
ifm, а чем вам эти обновления помешали? Ничего криминального в них нет. Да и вероятность "внешних факторов" очень высокая.
pavel00:не работает!!!!
Когда софт бесплатный - его следует качать с сайтов разработчиков или испытывать неудобства и трудности от всевозможных репаков, валяющихся в количестве +100500 штук на файлообменниках. Нет ничего стабильнее первоначальной (эталонной) версии!
Против апдейтов ничего не имею (хотя некоторые офисные не нужны, т.к. того же пауэр поинта у менят нет и апдейт для него не нужен). Просто само явление заинтересовало.
3aslonoff:вероятность "внешних факторов" очень высокая.
Например, админские настройки домена?
ifm:Например, админские настройки домена?
Или патч для ломания проги, или даже зловред. Так эти якобы скрытые закачиваются или тупо так и висят с галочками? А винда какая (судя по скрину eng, или тупо языки меняете)? Мало ли, эта такая санкция США...
3aslonoff:патч для ломания проги
Нет таких.
3aslonoff:даже зловред
Никто не застрахован.
3aslonoff:Так эти якобы скрытые закачиваются или тупо так и висят с галочками?
Закачиваются, но не все они мне нужны
3aslonoff:А винда какая (судя по скрину eng
Eng с официального образа, активация через slic.
pavel00:где найти Adobe Flash Player чет не могу найти нормальнуюверсию!!! все глючные(((
Зачем Вам эта глючная версия (говнянная)? Скачайте лучше Quick Time Alternative 3.2.2, так как лучше будет работать чем эта глючная версия (говнянная). Скачал и установил Quick Time Alternative 3.2.2 и пользуюсь ею, она меня устривает. Об Adobe Flash Player глючной версии (говнянной) лучше ввобще забыть.
ozzik2:pavel00:где найти Adobe Flash Player чет не могу найти нормальнуюверсию!!! все глючные(((
Зачем Вам эта глючная версия (говнянная)? Скачайте лучше Quick Time Alternative 3.2.2, так как лучше будет работать чем эта глючная версия (говнянная). Скачал и установил Quick Time Alternative 3.2.2 и пользуюсь ею, она меня устривает. Об Adobe Flash Player глючной версии (говнянной) лучше ввобще забыть.
Ух ты, раньше про некие базы данных на каждого смертного рекламировали, а теперь Quick Time Alternative. Вам чего, ломаного мало? Костыли для костылей - это верх дол..изба!!! Спасибо за хорошее настроение!!!
ozzik2:Зачем Вам эта глючная версия (говнянная)? Скачайте лучше Quick Time Alternative 3.2.2, так как лучше будет работать чем эта глючная версия (говнянная). Скачал и установил Quick Time Alternative 3.2.2 и пользуюсь ею, она меня устривает. Об Adobe Flash Player глючной версии (говнянной) лучше ввобще забыть.
О, проффесура подтянулась! Лексикон, орфография и пунктуация соответствующие. Просвети нас, тупых, о мудрый, не дай помереть дурнями!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|