Tventin:
А какие есть варианты до $22k с заявленным запасом хода 400км (в реале летом пусть 300км)
Посматриваю на BYD e2 (2023) в Минске есть в наличии за $21k
Но что-то на ютубе да и в других местах обзоров не нашел. Видимо модель еще совсем новая? Есть мнения насчет этой электрички?
друг купил пару машин для работы, как раз на днях брал покататься
машина чисто городская, да и то я бы сказал что хотелось бы побольше коней. на трассе ускорение после 120 - почти отсутствует
музыка никакая, ну просто совсем никакая - у рапида лучше
проехал 42 км, 5км по городу со скоростью 70-80, остальное трассовый пробег. 70% из него на скорости 140, остальное 120 и краткосрочный разгон до 160, проверить максималку и как себя ведет. машина скушала 100км
утром простояла минуты 3-4 на прогреве, 35км ехал с походу печкой на максимум и на круизе 120 - опять ушло 100км
управляемость очень страдает. рекуперация как работает мне не понравилось, ездить одной педалью в городе у меня не вышло
собственно вывод для себя сделал такой - если ездить до 100 км/ч, в идеале в городе, то за 20к машина норм, аналогов ей наверное особо и нет
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
а, круиз работает ну вообще странно - я так особо и не понял по какому принципу там эти 2 кнопки тыкать)) ну и из минусов круиза - на 140 он просто отказывается включаться
а еще не может держать ровно заданную скорость, почему-то люит уходить на превышение пару км