seolval, не я начал, между прочим. Я только ЗА, чтобы здесь обсуждались лишь поездки, различные маршруты и публиковались отчёты с поездок!
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval, не я начал, между прочим. Я только ЗА, чтобы здесь обсуждались лишь поездки, различные маршруты и публиковались отчёты с поездок!
stuntmoto:174310:stuntmoto, просто крут! катаешь уже оооочень на высоком уровне)...
ента клип смонтирован правильно)))
Да ладно тебе - не прибедняйся уж так
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
киньте координаты "стекляшки" я новенький)))
минск х200, купленный у Сереги 174310
dimoopen.by, тут на ветке где-то было, на самом деле все просто, напротив Байкальской, на МУНДе (МКАДе), есть пешеходный мостик застекленный, так вот с внешней стороны МКАДа, прям напротив энтого мостика, есть парковка, там и собираемся.
dimoopen.by, специально для тебя в новостях фотку выложили!
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
о, точна, знаю такой мост. в это воскр, если будет погода, хочу продубасить. Возьмите кто нибудь меня на хвост. С меня печеньки
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoopen.by, мы, возможно, поедем опять к Лесному озеру -- хотим проехать глубже в лес. Если есть желание, можешь с нами. Главное, чтобы у всех получилось собраться и погода не подвела. Встречаемся на Боровой или на заправке А-100 (рядом, которая). План маршрута я выкладывал уже здесь -- несколько страниц назад. Точное время встречи пока тоже не известно, бум обсуждать ещё.
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoopen.by, я буду на KTM, остальные на Minsk X200. Но пока что непонятно, кто вообще поедет -- всё в стадии обсуждения.
seolval:коррекция планов на завтра- время прибытия на стекляшку - 11.00.
время правильное, но не на стекляшку.
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
iV469:Vadimaster, чета к выходным начинаю видео пересматривать (хачу катацца)
Другое дело! Только бы дождик не испортил малину!
hopkins700, не стекляшка - такнестекляшка , мне фиолетово, просто зубы сводит от нехватки покатух
я бы по лайту прокатился по бережкам Дроздов, Заславского вдх. и Минского моря.
okey_:я бы по лайту прокатился по бережкам Дроздов, Заславского вдх. и Минского моря.
а кто-то против?
seolval, это одно из предложений, я чессговоря не против и других мест недалеко от КАДа, лишь бы "возможен дождь" не стал проливным.
okey_, да ладно, не обижайся. Просто предложение так написано, что ответ сам по-себе напросился
если не сильно мокро будет, то может присоединюсь, если буду трезвый накануне и рано встану