_eSKa_:
Cabman:
Один из клиентов за полгода смог мне заплатить через бсб-линк (это типа интернет эквайеринг, оплата на карту по сформированной ссылке). И пока по деньгам это самый выгодный вариант. Деньги поступают мгновенно, в режиме реального времени, без каких-либо потерь вообще. БСБ-банк берет за зачисление 3,5%. Это все.
зашла на сайт банка, но там только требования для пользователей банка расписаны, а какое требование к оплачивающей стороне для перевода через бсб линк, сориентируйте, пожалуйста
Я, по правде, не в курсе, могут ли по ссылке оплачивать физлица, у меня-то только юрики. Думается, главное, чтобы оплачивающая сторона вообще была готова воспользоваться картой / корпоративной картой. Вы по этому вопросу позвоните в банк, они Вам скажут наверняка. Ну и если только знать, что такое 3d-secure, знать, что придется вводить смс для подтверждения списания денег. А то среди моих немцев никто не знает и не может с первого раза оплатить, приходится долго и нудно переписываться.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
tatyana4433958:
ZVVonline:
Там комиссия 5% и только с конверсией в рубли, в то время как в BSB-Link-е комиссия только 3.5%, и можно прямо в валюте получать платёж.
Если воспользоваться услугами платежного провайдера
, который является партнёром того же BSB банка, Паритетбанка, Приорбанка, то комиссию указывают 2,4 - 2,5% с получением платежей в USD, EUR, BYN, RUR.
А при подключении услуги E-Pos - комиссия вообще 1,2%. Только будет ли это актуально для переводов с карт, эмитированных в США. 
да, лучше по ценам узнавать в BEPAID, бсб-линк, действительно, тоже через них работает. Скорее всего, где-то дешевле будет, получится полтора процента сэкономить. Но я, когда подключала бсб-линк, не знала всех этих нюансов, а теперь пока менять ничего не буду.