Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • andr81 Member
    офлайн
    andr81 Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #351476

Написать сообщение

179
    # 1 апреля 2015 19:14
    Шкодник:

В двух словах: с моим аккаунтов все нормально и игры должны быть бесплатные для меня, мол сервера перегружены и это временная беда, надо просто обождать)

Та же фигня на новом аккаунте с тестовым золотом на месяц, сказали что какието неполадки, через 24-48 часов исправят.

All the free games for Gold on the Xbox One is not yet available. The system is updating and so we have to wait for at least 24-48 hours. If you downloaded the other games, then it should work unless the game itself is not offered.

Хотел на новый акк купить diablo, чтоб потом с кем-нибудь разделить. Но не получается, тк цену показывает полную.
    А потом после разговора попробовал зайти в основной акк с настоящим золотом, там цена со скидкой стоит.
    Так что может и в тестовом золоте дело. А может в том что новый аккаун с консоли еще не заходил, на сайте только.

• Bin80 Xbox Team
    офлайн
    Bin80 Xbox Team

1048

18 лет на сайте
    пользователь #119656

Написать сообщение

1048
    # 1 апреля 2015 19:43 Редактировалось Bin80, 5 раз(а).

Я на тестовом голде игры покупал - бесплатно, но поиграть в них не мог.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

PaulMinsk:

Кто нибудь пользовался для оплаты Visa Virtuon (Internet) Приорбанка?

Я пользовался, купить игры можно - а вот Голд подписку нет, это если покупать у МАЙКОВ.

Можешь регистрироваться тут, этом сайте прошла http://playo.ru/
    Только платил не напрямую с карты а через LiqPay - у меня у них кстати скидка 5 процентов, регистрируйся, дам код на 1 процентную. Она накапливается.
    Только почту свою указывай, при регистрации, через пару секунд после оплаты на почту и в Личку на сайте придет письмо с Кодом Голд подписки, вводишь в свой акк на сайте Xbox или в саму консоль и пользуйся.

Я покупал 2 кода подряд - 1 стал 37 долларов, второй 35 с учетом уже накопленной скидки.

Вот как выглядит уже оплаченный пришедший код

Xbox Live: HTCHelter
  • DmitryFurs Xbox Team
    офлайн
    DmitryFurs Xbox Team

51

15 лет на сайте
    пользователь #362875

Написать сообщение

51
    # 1 апреля 2015 20:08
    Bin80:

Я пользовался, купить игры можно - а вот Голд подписку нет, это если покупать у МАЙКОВ.

У меня все нормально покупается, и игры, и голд, и даже ea access берется.

• PaulMinsk Member
    офлайн
    PaulMinsk Member

300

19 лет на сайте
    пользователь #65027

Написать сообщение

300
    # 1 апреля 2015 20:19

Спасибо, подписка есть на два года ...

• Bin80 Xbox Team
    офлайн
    Bin80 Xbox Team

1048

18 лет на сайте
    пользователь #119656

Написать сообщение

1048
    # 1 апреля 2015 20:30 Редактировалось Bin80, 3 раз(а).
    DmitryFurs:

Bin80:

У меня все нормально покупается, и игры, и голд, и даже ea access берется.

У меня просто Visa Приорбанка в долларах.
    И на неё приходят платежи из за рубежа
    Но даже если и покупается нормально, у Майков на сайте дороже.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 1 апреля 2015 20:35

Бильярд бесплатный тема! Он кстати на последнем анриале запилен-графон круче чем в реальной жизни :super:

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

15 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 1 апреля 2015 20:42
    Chkupa:

Бильярд бесплатный тема! Он кстати на последнем анриале запилен-графон круче чем в реальной жизни :super:

Товарищ, выходи в реальную жизнь, пока никакой анриал ее не заменит)))) Но графика - да, крутая:) только реальных впечатлений не заменит, удары техничные, куда целишься, туда и бьет, столы идеальные, шары не скатываются в сторону, короче никакой интриги как на наших местных столах в клубах :jump:

XBOX Live: VitalyR133
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 1 апреля 2015 20:48
    Chkupa:

12Gb который? Это ж больше чем NBA Live по весу. :D
    кста, когда апрельское обновление будет?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 33 секунды

может кому интересно почитать :roll:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

15 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 1 апреля 2015 22:27 Редактировалось Vitaly133, 1 раз.
    Dr.XirurG:

мб это первый шаг к взлому консоли? я вот одного только не пойму, если бы у меня на хуане не было мультиплеера, то я вообще бы в него не играл, поэтому взлом консоли для меня не интересен :) А по ссылке - прост скопировать игру, для быстрой загрузки, один хрен для игры нужен диск или цифровая покупка :)
    Люди, какого черта вы титанфол забросили, мне поиграть не с кем :(

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

И еще. кто пользуется HMS, не могу понять что за фигня, во первых, при запуске программы выбивает ошибку типа HMSwine.dll не предназначен для работы под Windows, типа переустановите прогу. После закрытия ошибки прога запускается, запускаю сервер, указав в настройках папку с фильмами. в медиапроигрывателе хуана нахожу папку, смотрю фильм, но *****, не дай тебе бог зацепить пульт (курки), и перемотать хоть на секунду фильм- все, аллес, появляется символ загрузки, и просмотр фильма могу начать только сначала. При этом, если скинуть фильм просто в папку видео (расшаренную по умолчанию для сети и доступную и без HMS, то там фильмы мотаются без проблем. Если бы не 6гб места на диске С, то тупо копировал бы фильмы туда, что делать?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

поправка... дело не в расположении файла, а в кодеке и размере...
    проверил через HMS фильм на 1.5Гб (ави) - такой мотается... блин... а mkv-нет

XBOX Live: VitalyR133
  • Bin80 Xbox Team
    офлайн
    Bin80 Xbox Team

1048

18 лет на сайте
    пользователь #119656

Написать сообщение

1048
    # 1 апреля 2015 22:55 Редактировалось Bin80, 4 раз(а).
    Vitaly133:

И еще. кто пользуется HMS, не могу понять что за фигня, во первых, при запуске программы выбивает ошибку типа HMSwine.dll не предназначен для работы под Windows, типа переустановите прогу. После закрытия ошибки прога запускается, запускаю сервер, указав в настройках папку с фильмами. в медиапроигрывателе хуана нахожу папку, смотрю фильм, но *****, не дай тебе бог зацепить пульт (курки), и перемотать хоть на секунду фильм- все, аллес, появляется символ загрузки, и просмотр фильма могу начать только сначала. При этом, если скинуть фильм просто в папку видео (расшаренную по умолчанию для сети и доступную и без HMS, то там фильмы мотаются без проблем. Если бы не 6гб места на диске С, то тупо копировал бы фильмы туда, что делать?

Проверил, у меня мотает, но не всегда и при перемотке не показывает статическую картинку, когда нажимаешь снова Play то все идет нормально промотанное, правда немного думает перед этим.

Но не сказал бы что это все стабильно.
    И заметил что если мотать со скоростью 2-4 то нормалек только долго мотается, вот специально попробовал 8 минут проматать - HDDVD.Remux - 22 гигабайта

• rira Xbox Team
    офлайн
    rira Xbox Team

350

14 лет на сайте
    пользователь #553483

Написать сообщение

350
    # 1 апреля 2015 23:27

кто в невервинтер бегает??? как вообще вам?? у меня просадки фпс на больших локациях конкретные...

• bowser Xbox Team
    офлайн
    bowser Xbox Team

281

15 лет на сайте
    пользователь #269098

Написать сообщение

281
    # 1 апреля 2015 23:36

Люди, купившие Diablo 3 в Hong Kong Store, появился ли у вас русский язык, писали, что да, но у меня почему то английский, хотя регион и язык вернул на русский , никто не сталкивался? :-?

• Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

15 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 1 апреля 2015 23:51
    Vitaly133:

А транскодирование в этот момент идет?

Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=thief%20by]Thief by[/url]
  • alkatraz11115 Xbox Team
    офлайн
    alkatraz11115 Xbox Team

203

12 лет на сайте
    пользователь #994099

Написать сообщение

203
    # 2 апреля 2015 00:02
    bowser:

Люди, купившие Diablo 3 в Hong Kong Store, появился ли у вас русский язык, писали, что да, но у меня почему то английский, хотя регион и язык вернул на русский , никто не сталкивался? :-?

Купив игру нужно удалить все, что скачалось, перейти в русских стор, а уж затем скачивать игру.

• sergoman Xbox Team
    офлайн
    sergoman Xbox Team

1083

13 лет на сайте
    пользователь #778384

Написать сообщение

1083
    # 2 апреля 2015 00:27
    Dr.XirurG:

а так бесполезняк. у меня хард стоковый лежит со всей системой. там какие-то конфиги валяются текстовые, которые можно как-то заценить. а все остальное бинарное. никак не распакуешь. копировать можно да. но если к консольке или акку не привязана игра или диска нету, то бесполезный хлам

• Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

15 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 2 апреля 2015 08:17

Купил в общем этот код для Siege. В общем дает доступ к бетте, но сама бетта еще не началась.

Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=thief%20by]Thief by[/url]
  • mRJackal Xbox Team
    офлайн
    mRJackal Xbox Team

42

14 лет на сайте
    пользователь #476803

Написать сообщение

42
    # 2 апреля 2015 09:53
    rira:

кто в невервинтер бегает??? как вообще вам?? у меня просадки фпс на больших локациях конкретные...

Я бегаю) Тоже проседает в городах немного, но в целом норм) Можно на выходных как нибудь вместе побегать, если ты не плут-ловкач :)

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 2 апреля 2015 10:09
    rira:

Мы с женой играем. Прикольная, очень WoW напоминает, в который уже пару лет не играли

• kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

760

17 лет на сайте
    пользователь #140338

Написать сообщение

760
    # 2 апреля 2015 10:29

Я может пропустил, но кто-то смог купить EA SPORTS™ UFC по скидке?
    Должна быть скидка в 67%, но отображается полная цена... Есть те у кого все ОК?

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

13 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 2 апреля 2015 10:33

kopsap, та же самая фигня... Думаю написать в саппорт вечерком, уточнить.

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh